GpvpHoobastank Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если он нарошно , умышленно, специально убил, то он является убийцей и в любой момент может убить любого человека и ты не исключение. Таким людям даже на том свете не прощается. А значит в твоем случаи общаться с ним не следует. Но это твой выбор. Считаю исключением: Убил нечаянно, промазал или принял за другого или стрелял под большим давлением со стороны его начальников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT500XT Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне нравится ,человек создал тему скорее всего перидуманную,но по сути в такой ситуации 99% нас не сообщили бы об этом в полицию,и это ппц как плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) У меня друг служил в армии , и на стрельбищах они подстрелили , алкаша который там лазил , хотя ему говорили уйти , ну и по армейским законам , решили не выдавать а спалить тело ... ну а еще я узнал что подстрелил его один из лучших моих друзей , так вот общались бы вы со своим лучшим другом , узнав что он мокрушник 1) "Не верю!" - Станиславский К.С. - либо автору больше нечего было запостить, и он соврал; либо другу автора больше нечем было похвалиться, и тогда соврал он. Встретились два гопничка-обрыганчика под пиво и давай один свистеть, второй стукачить. Либо автор пил сам с собой и думает - "А не постануть ли мне? И все такие удивятся сразу, засочувствуют!" 2) Жуть какие армейские законы - мой муж, наверное, горы трупов за год зарыл/спалил! 3) Допустив реальность этой истории - да общалась бы, он ведь не меня пристрелил, а хз кого и хз при каких обстоятельствах. У меня и не такие друзья имеются ... 4) Автор - трыздабол, стукачок и соплежуй (а еще в его возрасте у него не может быть служивших друзей - взрослый человек не напишет такой бред). Имхо. я просо думаю что я буду делать если сшибу каво нить труп на абочину скидывать или как.. а если с ним ктото будет? и его килл? где машину восстанавливать? Ты не можешь ездить за рулем - тебе нет даже 14 лет! Хватит плодить маразмо-посты в чужих маразмо-темах! Иди вон роди свою маразмо-темку - "я будта бы ганаю на сваей предуманнай тачьке за 200, а ты ганяешъ на сваей?". И подтема: "а кагда ты типа сбеваешь чалавека, ты куда предуманный труп прятаешь О_о падскажи да ...?" Изменено 13 августа, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это еще что Вот мой друг художник и поэт, отета да.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это еще что Вот мой друг художник и поэт, отета да.... А у меня и такой есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты больше думай о резине,точно ли не с наварки и тд,нет у нас возможностей 200+ездить.ни дорог ни сервиса ни честных людей( комерсант у нас погиб ,МС по мотогонкам,на 600 мерс купил резину ,оказалось с наварки,резина всем хороша,но там мелкими буквами написано,до 200км то бишь в час,она и стрельнула у него на 250.вот так вот.реальная история,а когда собьешь кого,вызови скоруй,или сам отвези.когда умирать будешь стыдно не будет,бред написал но так думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) резина низкий профиль, может разуться на канаве, да, но я на проверенной трассе столько даю у меня знакомый на 180 ворону сбивал - менял фару, выпрямлял капот, менял лобовое, а ты говоришь скорую зови для человека... там даж если ежа сбить все в гавно превратится, не то что какоето тело ~75кг зря ты ржош, мой инструктор отсидел за то что сбил человека. тот от госпитализации отказался, пришел домой - сдох, оказалось внутреннее кровотечение было и вообще я говорил о не приятном чувстве, а не о машине и о скорости, маленькая звезда Если есть неприятные чувства - не садись за руль, не твой профиль, маленький свистун. Да и где должен быть мозг, чтобы гонять 200+. У нас вон под окнами по выходным летают стритрейсеры и бьются. Они бьются, я благодарю Бога. Изменено 14 августа, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не твой профиль бугаг, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 "Я убивал,но смерти я не видел,колоть,колол,но разве ненавидел?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) не твой профиль бугаг, лол Ты о чем сейчас вообще? Сена дунул? Изменено 15 августа, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ты о чем сейчас вообще? Сена дунул? это я у тебя хочу спросить что эт значит "не твой профиль" типа волков бояться - в лес не ходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 это я у тебя хочу спросить что эт значит "не твой профиль" типа волков бояться - в лес не ходить? Аааа ... "Не твой профиль" в смысле не для тебя это, "не твое" - очевидно же по контексту! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 нет конечно , зачем ему такой друг как ты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Аааа ... "Не твой профиль" в смысле не для тебя это, "не твое" - очевидно же по контексту! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не для меня это... я че как будто профессионально этим занимаюсь... Что-то вообще ни о чем разговор пошел ... Если по нашей теме - "Да и где должен быть мозг, чтобы гонять 200+. У нас вон под окнами по выходным летают стритрейсеры и бьются. Они бьются, я благодарю Бога". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну да, норм так, все так бы решалось в мире: - я не уютно чувствую себя на скорости 200+ - прекрати водить машину, это не твое! - okay... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 и ты хочш чтоб я здох, я пон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Надо переименовать тему "мой друг трепло" стоит ли с ним вообще знаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и ты хочш чтоб я здох, я пон) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 +1 +100500-ый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 +100500-ый Уже мяукнул тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ну да, норм так, все так бы решалось в мире: - я не уютно чувствую себя на скорости 200+ - прекрати водить машину, это не твое! - okay... Изменено 21 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.