Перейти к содержанию
Asterios

Споил

vovaqw1

Рекомендуемые сообщения

Я играл спойлом, прокачиваляся почти без шмота в рифте сразу с 40го на сколько я помню. В пати шмот не нужен, спойли и стой смирно. Все очень быстро пролетает, никаких сложностей и по времени не много, плюс не нужны никакие окна, а вы что-то замарачиваетесь слишком.

мы форумные теоретики, а ты нет! Так что иди спойли, а мы тут дальше сферического спойла в вакууме обсуждать будем.

На старте вряд ли будет бабло на нормальные сеты, поэтому рассматриваю только комон. Просто на 52 лвле я заметил, что лучшее соотношение дпс/живучесть выдает имено такой билд (нож + хэви + щит). То есть шадоу нож + комон сет

Ну если ты проходишь вторую профу ( а если гном, то проходишь ;) ), то на пл будет адена. Там даже с первой профы должно хватить. Потом на ТМх тож накрабить можно к 61 и до 80 гонять в нём. У меня был +6 Пл, если в начале серва и первый чар, то мб хеви надо ( но ток если соло ). Если сразу начать и бегать в пати то пофигу, но с дагером и пл-м для дпса, в пати всё равно танковать не будешь.

сможет ли споил с пикой под бафом ПП, фармить верх гц?

сможет ли споил с пикой под бафом ПП, фармить верх гц?

мобов собирать не сможет

Хотя бы в Ы шмоте и пикой - сможет

в А шмоте только вл сможет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...