onsager Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я играл спойлом, прокачиваляся почти без шмота в рифте сразу с 40го на сколько я помню. В пати шмот не нужен, спойли и стой смирно. Все очень быстро пролетает, никаких сложностей и по времени не много, плюс не нужны никакие окна, а вы что-то замарачиваетесь слишком. мы форумные теоретики, а ты нет! Так что иди спойли, а мы тут дальше сферического спойла в вакууме обсуждать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На старте вряд ли будет бабло на нормальные сеты, поэтому рассматриваю только комон. Просто на 52 лвле я заметил, что лучшее соотношение дпс/живучесть выдает имено такой билд (нож + хэви + щит). То есть шадоу нож + комон сет Ну если ты проходишь вторую профу ( а если гном, то проходишь ), то на пл будет адена. Там даже с первой профы должно хватить. Потом на ТМх тож накрабить можно к 61 и до 80 гонять в нём. У меня был +6 Пл, если в начале серва и первый чар, то мб хеви надо ( но ток если соло ). Если сразу начать и бегать в пати то пофигу, но с дагером и пл-м для дпса, в пати всё равно танковать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovaqw1 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сможет ли споил с пикой под бафом ПП, фармить верх гц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сможет ли споил с пикой под бафом ПП, фармить верх гц? мобов собирать не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMoped Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вла возьми еще и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Хотя бы в Ы шмоте и пикой - сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovaqw1 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Хотя бы в Ы шмоте и пикой - сможет в А шмоте только вл сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.