qMarveil Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Старт онлайн 14ч+ что то типо ВЛ ПП БД СВС Дестр\Спойл Кот Интересует тот кто сможет играть в 3 окна, больше 2 недель по 8ч+ p.s. реализую ваши желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 предложение заманчивое сам ищю напарника, если 1 тело не ответит то можно, ток у меня всего 2 недели отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovingHimba Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Старт онлайн 14ч+ что то типо ВЛ ПП БД СВС Дестр\Спойл Кот Интересует тот кто сможет играть в 3 окна, больше 2 недель по 8ч+ p.s. реализую ваши желания любые желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 любые желания? Каждое желание нужно будет отработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я иду в отпуск с 28 числа на месяц. онлайн 12+ часов в день. могу играть в 2 окна спокойно.возможно 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 За ВЛа\Дестра могу втопить и 20 часов+.Лиж бы пати норм было и адекватное.без отпусков и работы=) каждый день . Только без окон.Интересно в личку пиши скину контакты вк скайпа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нашел человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.