PISTOLETOVA Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ааааа! это то Кп в котором бустится только 3 друга играющие за дд, а сапорты на них работают! особенно вспомнился момент когда зам Пла, глад точил шмот веспер робы на +6 и продовал, хотя хилы ходили в +3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ааааа! это то Кп в котором бустится только 3 друга играющие за дд, а сапорты на них работают! особенно вспомнился момент когда зам Пла, глад точил шмот веспер робы на +6 и продовал, хотя хилы ходили в +3! Женщина, мне кажется, что Вы что-то путаете ? Счастьечка, здаровьечка Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 хз хз, пл был ПП и ДА типо шедший на хиро) зам пла был глад ник Crixus, берс МотионЭмотион. когда ушла от них бегали за мной фулкой по лизардманам и убить не могли + всякие оскорбления писали, хотя я им ничего плохого не делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 хз хз, пл был ПП и ДА типо шедший на хиро) зам пла был глад ник Crixus, берс МотионЭмотион. когда ушла от них бегали за мной фулкой по лизардманам и убить не могли + всякие оскорбления писали, хотя я им ничего плохого не делала) Все было ради достоинства ушедшей_от_нас не_йуной не_леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 бредятина несусветная! удачи вам трунагибаторы в поисках рабов, для вашего обогащения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 бредятина несусветная! удачи вам трунагибаторы в поисках рабов, для вашего обогащения бб иди дальше заглатывай за шмот,да поглубже,иначе не дадут есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 бредятина несусветная! удачи вам трунагибаторы в поисках рабов, для вашего обогащения Мне кстати пасаны сказали, что из тебя не очень принцесса такая ( Говорила им, что ты тру, а оказалась дно лейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 бб иди дальше заглатывай за шмот,да поглубже,иначе не дадут есчо чё так пожарит то у тебя? наверно уже наглотался то бедненький, ну иди ротик помой а то брызгами экран заляпал наверно весь... Мне кстати пасаны сказали, что из тебя не очень принцесса такая ( Говорила им, что ты тру, а оказалась дно лейка слухами и сплетнями питаешься? свои доводы или факты предоставить можешь? если нет, то очередной балабол, так что ротик офф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 чё так пожарит то у тебя? наверно уже наглотался то бедненький, ну иди ротик помой а то брызгами экран заляпал наверно весь... слухами и сплетнями питаешься? свои доводы или факты предоставить можешь? если нет, то очередной балабол, так что ротик офф! я лично свидетель того,как ты кичилась тем что ты опытная шилка,а в итоге на 1-й же фрее пришлось тебя заменять на оконного ЕЕ,ибо руки из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я лично свидетель того,как ты кичилась тем что ты опытная шилка,а в итоге на 1-й же фрее пришлось тебя заменять на оконного ЕЕ,ибо руки из жопы. это тогда когда я еще в дк робе бегала а вы меня на фрею взяли? конечно в таком сете тяжко отхилить (хотя на это есть биш) ДА Глада Берса, ведь от вас дамага без иконы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ты знаешь кто я, бро? Ты знаешь мне пох кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 это тема не набора, это тема попа-боли. Давно пора. ОДОБРЯЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 это тогда когда я еще в дк робе бегала а вы меня на фрею взяли? конечно в таком сете тяжко отхилить (хотя на это есть биш) ДА Глада Берса, ведь от вас дамага без иконы 0 ну да,ты и хилила,хотя тебя тогда и просили этого не делать и не сливать мп))) но, в общем не срослось,короче мы рукожопые,ты рукожопая и все довольны. ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRIX Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 За спойла могу пойти поиграть, пиши в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В том паке только бд бустили инфа сто Чисто днища бомжи я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ты ж Пл этой пати, был за ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ты ж Пл этой пати, был за ДА Хм. И верно. Я ж пл этой пати. Ап чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Кароч саммонеров ищу много, коней и фсов солоигроков. Всех одену обую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 \о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Смотри, что я откапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 мм) раритет) "И сказал Венди что Ксидикс - не очень, и стало так. Молвил он слово на все просторы о клане позорном, зерге непроглядном, героях заливных. И услышал весь сервер то слово. И внял сервер тому слову. И стали плеч-о-плеч и други и недруги. И ринулись словом праведным руководимые на врага окаянного. И попячили неочемных зерговых бичей, лол" А ты типа этот венди? Я просто помню какую то венди паладина на форуме попячивал, еще рисовал фарм форта с аналфаером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А ты типа этот венди? Я просто помню какую то венди паладина на форуме попячивал, еще рисовал фарм форта с аналфаером я тебя гладом на оли заливал) и у меня больше птс было днина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.