Перейти к содержанию
Asterios

Физ пак лф рабов

Acero

Рекомендуемые сообщения

Ааааа! это то Кп в котором бустится только 3 друга играющие за дд, а сапорты на них работают! особенно вспомнился момент когда зам Пла, глад точил шмот веспер робы на +6 и продовал, хотя хилы ходили в +3!

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Ааааа! это то Кп в котором бустится только 3 друга играющие за дд, а сапорты на них работают! особенно вспомнился момент когда зам Пла, глад точил шмот веспер робы на +6 и продовал, хотя хилы ходили в +3!

Женщина, мне кажется, что Вы что-то путаете ?

Счастьечка, здаровьечка Вам.

хз хз, пл был ПП и ДА типо шедший на хиро) зам пла был глад ник Crixus, берс МотионЭмотион. когда ушла от них бегали за мной фулкой по лизардманам и убить не могли + всякие оскорбления писали, хотя я им ничего плохого не делала)

хз хз, пл был ПП и ДА типо шедший на хиро) зам пла был глад ник Crixus, берс МотионЭмотион. когда ушла от них бегали за мной фулкой по лизардманам и убить не могли + всякие оскорбления писали, хотя я им ничего плохого не делала)

Все было ради достоинства ушедшей_от_нас не_йуной  не_леди

бредятина несусветная! удачи вам трунагибаторы в поисках рабов, для вашего обогащения

бредятина несусветная! удачи вам трунагибаторы в поисках рабов, для вашего обогащения

бб иди дальше заглатывай за шмот,да поглубже,иначе не дадут есчо

Мне кстати пасаны сказали, что из тебя не очень принцесса такая (

Говорила им, что ты тру, а оказалась дно лейка

бб иди дальше заглатывай за шмот,да поглубже,иначе не дадут есчо

чё так пожарит то у тебя? наверно уже наглотался то бедненький, ну иди ротик помой а то брызгами экран заляпал наверно весь...

Мне кстати пасаны сказали, что из тебя не очень принцесса такая (

Говорила им, что ты тру, а оказалась дно лейка

слухами и сплетнями питаешься? свои доводы или факты предоставить можешь? если нет, то очередной балабол, так что ротик офф!

чё так пожарит то у тебя? наверно уже наглотался то бедненький, ну иди ротик помой а то брызгами экран заляпал наверно весь...

слухами  и сплетнями питаешься? свои доводы или факты предоставить можешь? если нет, то очередной балабол, так что ротик офф!

я лично свидетель того,как ты кичилась тем что ты опытная шилка,а в итоге на 1-й же фрее пришлось тебя заменять на оконного ЕЕ,ибо руки из жопы. 

я лично свидетель того,как ты кичилась тем что ты опытная шилка,а в итоге на 1-й же фрее пришлось тебя заменять на оконного ЕЕ,ибо руки из жопы. 

это тогда когда я еще в дк робе бегала а вы меня на фрею взяли? конечно в таком сете тяжко отхилить (хотя на это есть биш) ДА Глада Берса, ведь от вас дамага без иконы 0

это тема не набора, это тема попа-боли. Давно пора. ОДОБРЯЭ

это тогда когда я еще в дк робе бегала а вы меня на фрею взяли? конечно в таком сете тяжко отхилить (хотя на это есть биш) ДА Глада Берса, ведь от вас дамага без иконы 0

ну да,ты и хилила,хотя тебя тогда и просили этого не делать и не сливать мп)))

но, в общем не срослось,короче мы рукожопые,ты рукожопая и все довольны. ББ.

В том паке только бд бустили инфа сто

Чисто днища бомжи я хз

ты ж Пл этой пати, был за ДА

Хм.

И верно.

Я ж пл этой пати.

Ап чо.

Кароч саммонеров ищу много, коней и фсов солоигроков. Всех одену обую

мм) раритет) 

"И сказал Венди что Ксидикс - не очень, и стало так. Молвил он слово на все просторы о клане позорном, зерге непроглядном, героях заливных. И услышал весь сервер то слово. И внял сервер тому слову. И стали плеч-о-плеч  и други и недруги. И ринулись словом праведным руководимые на врага окаянного. И попячили неочемных зерговых бичей, лол"

А ты типа этот венди?

Я просто помню какую то венди паладина на форуме попячивал, еще рисовал фарм форта с аналфаером

А ты типа этот венди?

Я просто помню какую то венди паладина на форуме попячивал, еще рисовал фарм форта с аналфаером

я тебя гладом на оли заливал) и у меня больше птс было :D днина :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...