gera Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет.помогите пожалуйста.сегодня сидел в онлайне норм а вечером не могу зайти логин bugaka.возможно всрыли незнаю.мой ящик geroin185@mail.ru или gerdos21@mail.ru если имеется возможность как то поменять вам пароль и выслать мне на ящик выше указаных буду вам очень благодарен.играю на X3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет.помогите пожалуйста.сегодня сидел в онлайне норм а вечером не могу зайти логин bugaka.возможно всрыли незнаю.мой ящик geroin185@mail.ru или gerdos21@mail.ru если имеется возможность как то поменять вам пароль и выслать мне на ящик выше указаных буду вам очень благодарен.играю на X3 Смена пароля Востановление пароля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Смена пароля Востановление пароля аааааааааа пасипки а то найти не мог!ты мой герой! аааааааааа пасипки а то найти не мог!ты мой герой! все сняли даж из ВХ все вынесли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Прости за совет,но ищи крысу среди друзей имевших доступ к аккаунту,ибо тебя не взломали не через почту а зная твой игровой лог и пасс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 так низко пасть из-за игры... Ужас. плюсанул героя за автора. он всем так отвечает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 крыса есть но молчит.ведет себя как БАБАКРЫСА аж до блевоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да нет это парень но ведет себя как баба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да нет это парень но ведет себя как баба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.