Хексира Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тупо зергом все брали. Никакого асиста, все сами по себе всех налево направо раскидывали. Грация была. хД Можешь покапаться на заброшенном сайте Клана. Заявку мою даже найдешь.) Никогда не любил их сайт за черноту что ничего не видно и для того чтобы что то почитать приходилось страницу выделять. хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тупо зергом все брали. Никакого асиста, все сами по себе всех налево направо раскидывали. Грация была. хД Можешь покапаться на заброшенном сайте Клана. Заявку мою даже найдешь.) Никогда не любил их сайт за черноту что ничего не видно и для того чтобы что то почитать приходилось страницу выделять. хД Да успокойся ты уже, никто тебя не помнит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Да успокойся ты уже, никто тебя не помнит.та я просто рассказываю свои впечатления когда был фирлессом. Вообщем я рад что был фирлессом и убивал свое время у них. Топ клан, топ осады, с топ пасанами играл. Было весело. Меня тоже недолюбливали там. хД Ниче плахого не скажу, все было збс. Спс ребятам, если кто читает из старой гвардии при Рейде. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну хорошо ,что еще остались "живые" фирлесы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот чью темку я буду апать тут хоть сиськописек нет ап) как нет сиськописек:? а аватарки товарищей... сам севенсенс тут писькой размахался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как нет сиськописек:? а аватарки товарищей... сам севенсенс тут писькой размахался... там не писька там писюньчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 аый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 там не писька там писюньчик) ШтА? ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да успокойся ты уже, никто тебя не помнит. Я помню.... Двинутое кагтавое БД, причем настолько двинутое что моя двинутость и рядом не стояла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ЭПИКИ ФАРМИТЕ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ЭПИКИ ФАРМИТЕ?! Ты в Е нафармился уже Давай перебирайся в фирлесы из своего кланчика) я мб тоже сюда перейду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спс няш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АmenOsa Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 витек вот какого ч л е н а ты апаешь темы а не играешь????? гоу делай кп свс у тя точно будет)))))) ну подумаешь побухал мальца))) подуркавал.....давай возвращайся........... я то понятно почему не играю))) вот оденусь и буду тролить как всегда в ХВ)))))))или руне)))) а ты почему не играешь??отмазки как реал надоело и тд не катят)))) я даже хз что должно случиться что бы я снова начал играть в игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 всем спс за апы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 оый аый ыый) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ап) нудо еще 3 маг и 2 арбо пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 воу воу, я там был когдато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты обязан вернуца на сторону воинов света! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 новая оппозиция в фирлесах? Хорошая идея - клан заблудших но покаявшихся друзяшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Салам старому клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ва алейкум салам от старого клана)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.