Архаон Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 обожаю подкаблучников А как же "Я должна быть хрупкой и слабой, чтобы он прижал меня к своей широкой груди и укрыл от невзгод сильными руками"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я вот не понял как делался вывод о нелюбви к кошкам потому что какие то 2 кошки не могут ужиться на одной территории.. у нас кошки только парами выдаются как неразлучники? на картинке 1 кошка/кот и из ответа Маржани я тоже вывел логическую цепочку что она считает себя кошкой и не может ужиться со зверем кошкой в виду личностных притязаний на жильё. по личному опыту скажу что норм уживаются. была кошка,кот и пёс. кот имел повадки собаки так кк воспитывался и кошкой и псом. давал лапу,рычал под дверью если кто то шумел в коридоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну да) Вам же не мешает делать выводы о умственном развитии всех женщины исходя из поведения одной единственной женщины? Они же разные бывают. снова обобщение ? мне лично мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Клан FearLeSS объявляет набор стабильных пачек ! Клан FearLeSS один из старейших кланов нашего сервера) бывший топ клан старого Asterios х3 ))) о Клане: - 11лвл) - Фул клан скилы) - почти фул проточка сквадов (основные выучены) - Клан холл Штуттгарт) - Замок Орен (на данный момент) - Вары с кланами Emperes и Divine (Активируются после вступления 3го пака в клан)на данный момент в клане 2 пака и куча солонагибаторов хД) Альянс с кланом Nebula )) преимущественно ТРЕБУЮТСЯ АРБО/Луко и МАГ паки) Требования: -шмотец от +6 ) -наличие норм онлайна (обязательное посещение клан мероприятий,осад,тв и т.д.) -наличие более менее норм компа) -иметь говорилку Mumble (настройки в клан нотисе) все вопросы в ПМ SevenSense или AmenOsa )) Аменос ты сатри , ты еще жив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А как же "Я должна быть хрупкой и слабой, чтобы он прижал меня к своей широкой груди и укрыл от невзгод сильными руками"? Изменено 19 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а может тебе надо точнее свои мысли изъяснять? а то 2 человека с ходу усмотрели в твоём сообщении одну и ту же мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нууууу Бинд, ты какой-то не интересный сегодня. У меня даже настроение упало.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нууууу Бинд, ты какой-то не интересный сегодня. У меня даже настроение упало.... Го в ДВ, подниму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Го в ДВ, подниму с тобой не пойду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 с тобой не пойду) Так я звал против меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Так я звал против меня вторник, четверг с 22.00 по мск небольшая группа нубо-пиратов на 3-й тм от призрака в ХВ ждет тебя. Приходи будет весело)) Изменено 20 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вы же в Ныбуле теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вы же в Ныбуле теперь честному Пирату смена тага никогда не мешала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 честному Пирату смена тага никогда не мешала Пиратики, пиратики Морские акробатики Днем они дерутся А вечером е..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Пиратики, пиратики Морские акробатики Днем они дерутся А вечером е..... едят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Рифма это не твое, купи лучше у меня сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Рифма это не твое, купи лучше у меня сет нет денег твой мне сет купить, ты можешь просто подарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 нет денег твой мне сет купить, ты можешь просто подарить Я подарил бы тебе сет, За сочный стейк или омлет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я подарил бы тебе сет, За сочный стейк или омлет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Соло нагибаторов еще набираете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) омлет из двух желтков в обед?.... какой-то дорогущий сет( Изменено 21 августа, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Соло нагибаторов еще набираете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Соло нагибаторов еще набираете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это же твинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.