__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Клан FearLeSS объявляет набор стабильных пачек ! Клан FearLeSS один из старейших кланов нашего сервера) бывший топ клан старого Asterios х3 ))) о Клане: - 11лвл) - Фул клан скилы) - почти фул проточка сквадов (основные выучены) - Клан холл Штуттгарт) - Замок Орен (на данный момент) - Вары с кланами Emperes и Divine (Активируются после вступления 3го пака в клан)на данный момент в клане 2 пака и куча солонагибаторов хД) Альянс с кланом Nebula )) преимущественно ТРЕБУЮТСЯ АРБО/Луко и МАГ паки) Требования: -шмотец от +6 ) -наличие норм онлайна (обязательное посещение клан мероприятий,осад,тв и т.д.) -наличие более менее норм компа) -иметь говорилку Mumble (настройки в клан нотисе) все вопросы в ПМ SevenSense или AmenOsa )) Изменено 11 августа, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Значок фирлессов старый верни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Значок фирлессов старый верни. в лс пили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 SevenSense или AmenOsa )) Омг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в лс пили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Омг. ? это я и без тебя мог нарыть)) мне надо готовое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже ленивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже ленивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 апчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Насколько я знаю они даж на ТВ небыли зареганы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Насколько я знаю они даж на ТВ небыли зареганы ты слишком туп что бы понять что люди сами регались кому куда надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вот чью темку я буду апать тут хоть сиськописек нет ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вот чью темку я буду апать тут хоть сиськописек нет ап) буду благодарен за ваш флуд мадам =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 буду благодарен за ваш флуд мадам =) ну хоть кто-то моему флуду рад я жеш добрая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 тут хоть сиськописек нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Значок фирлессов старый верни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 оо говнюк в темке и видимо не догоняет что на учетке писал Саня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 витек вот какого ч л е н а ты апаешь темы а не играешь????? гоу делай кп свс у тя точно будет)))))) ну подумаешь побухал мальца))) подуркавал.....давай возвращайся........... я то понятно почему не играю))) вот оденусь и буду тролить как всегда в ХВ)))))))или руне)))) а ты почему не играешь??отмазки как реал надоело и тд не катят)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 чувак бывают моменты когда форум интересней чем игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 скажи, что это именно тот момент, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 зайка тебе спать пора давай марш спать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 чувак бывают моменты когда форум интересней чем игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Хм, а кто щас КЛ, или у верхушки стоит? Я просто знал ребят с х3, рейдмаг, апостал и т.д. Изменено 11 августа, 2014 пользователем LittleStupidBear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А чего вам этот значек ненравится? Вроде норм замутил сколько заботы в этих простых словах...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 значек это дело такое что!!раньше Е бегали под значком Етернала и получили люляторов)))) когда Эндж на осаде лоханулась))))гггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Могу готовый к вечеру запилить своему старому бывшему Клану.) Старый значок.) Хотя нет не запилю. С этим значком ушли все фирлесы-Оберон, Рейд, я и многие другие. От Клана ничего не осталось кроме его имени и кс. Как и Небула. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это модно про любой старый клан сказать-даже Небула уже не та, что на старом х5,Пряники не те, что раньше и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это модно про любой старый клан сказать-даже Небула уже не та, что на старом х5,Пряники не те, что раньше и т.д. Ну фирлессы при Рейде были еще просто тогда на уровне нынешних Эмперсов, с али Яров при Ярзи. И даже лучше, как вспомню 300+ тел в цц на осаде Адена около 4 года тому назад. Я тогда на БД был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.