Архаон Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вдул бы между усов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вдул бы между усов Я думала, ты не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я думала, ты не такой Я думал, что ты обо мне не думаешь, а ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я думал, что ты обо мне не думаешь, а ты думаешь Спалилась во все поля, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 это общага или квартира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 это общага или квартира ? не правильный вопрос, так точнее будет , какого пола автор фото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 не правильный вопрос, так точнее будет , какого пола автор фото ... аахахха, 5 баллов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 с кем общаюсь тот знает мой вк, а ты не достоин червь яснопонятно если не скидываешь,то явно ты еще тот прыщавый итараст з.ы и главное не начинай оправдываться и стрелки метать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameForMe Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 и мне норм хД никогда не понимал , почему красивым девушкам ставят дислайк, а настоящим мымрам всегда + , ну поднять самооценку наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Скинь свою фоту то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 никогда не понимал , почему красивым девушкам ставят дислайк, а настоящим мымрам всегда + , ну поднять самооценку наверно... Т.е, по-твоему, на этом фото красивая девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ей 40,не надо Там не она а ее брат слоупок,который вадает себя за Лену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 С дочей (жена грит убьет, если я ее играть научу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ой какие лапочки) лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Т.е, по-твоему, на этом фото красивая девушка? Анешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 без кривляний не можешь фотку скинуть? или мордой не вышел, поэтому чёрно-белая) прыщи все закрасил? п с зачем себя на параше сидящем фотать? уж лучше б не выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я хз какой-то гарик ноунейм ноуфейс пришёл комментить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 без кривляний не можешь фотку скинуть? или мордой не вышел, поэтому чёрно-белая) прыщи все закрасил? п с зачем себя на параше сидящем фотать? уж лучше б не выкладывал я хоть чето выкладываю в отличие от тебя мальчик трансвестит з.ы скинь свою фоту файбала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я хоть чето выкладываю в отличие от тебя мальчик трансвестит з.ы скинь свою фоту файбала трансвестит это твой друг с усиками там выше) 1белка этож твинко учётка Асч16 - его же) п. с.Сгуха лучше тебе меня не видеть, так как в тебе разовьётся слишком много комплексов (наполеона,неполноценности, Эдипов ну и т д сам знаешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 это читается Аш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameForMe Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Т.е, по-твоему, на этом фото красивая девушка? да, хорошая приятное лицо.. я просто видел страшных которые весели по 100кг и в говорилке строили из себя суперстар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Иншаалла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Иншаалла! Норм Айгулька ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Иншаалла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ, ЕПОНА МАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ, ЕПОНА МАТЬ так это девушка с чёлочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ, ЕПОНА МАТЬ на стенке веселый забористый раритет под габриеэль из Константина косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Лена,го свою фотку.. не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на стенке веселый забористый раритет под габриеэль из Константина косишь? это мой кабинет на работе, а фото годовалой давности а за габриэль плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.