iSmer4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Планируется ли проводить рекламу нового сервера? или всё обойдётся минимумом, нужны новые кланы люди. только тогда мы сами сможем сделать сервер интересным на долгое время Если можно и это не сикрет увидеть рекламу своими глазами, не только когда заходишь голосовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Планируется ли проводить рекламу нового сервера? или всё обойдётся минимумом, нужны новые кланы люди. только тогда мы сами сможем сделать сервер интересным на долгое время Если можно и это не сикрет увидеть рекламу своими глазами, не только когда заходишь голосовать) как нимимум можешь отписать в своем скайпе например: "Иду на новый Астериос х7 29 августа 18 00 старт, приходи и ты." либо что-то по-оригинальнее. а если делать это масово, тоже привлечет за собой он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 как нимимум можешь отписать в своем скайпе например: "Иду на новый Астериос х7 29 августа 18 00 старт, приходи и ты." либо что-то по-оригинальнее. а если делать это масово, тоже привлечет за собой он-лайн. Устроить флешмоб например с выкладыванием скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Скайпы не помогут, нужны реально то что было на медее, и вардене когдато) вот тогда это будет красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Скайпы не помогут, нужны реально то что было на медее, и вардене когдато) вот тогда это будет красиво) в скайпах вся сила, брат, люди идут за людьми! Устроить флешмоб например с выкладыванием скринов. начало положенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристо Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да реклама такому проэкту некчему сюда придёт народ... время открытия выбрано как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в скайпах вся сила, брат, люди идут за людьми! начало положенно Поменяй аву обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Поменяй аву обратно мне было стыдно выкладывать тут ту аватарку, поэтому поменял) жду твоего сообщени в скайпе и скрина на форуме, это я тебе как пл говорю. парт задание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в скайпах вся сила, брат, люди идут за людьми! начало положенно посмотрим насколько сильны ваши скайпики окажутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 реклама 1го нового сервера, как и открытие нового , - это прежде всего реклама всего комплекса в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 скайпики не созовут столько людей сколько надо и тех которые нужны, реклама как не крути надо, новые паки кланы и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 скайпики не созовут столько людей сколько надо и тех которые нужны, реклама как не крути надо, новые паки кланы и тд) 1 реклама целевой ауддитории. у меня 200+ контактов в скайпе и большинство из них - игроки в ла2. а посчитай если это сделать массово. 2 тут еще может мыграть личный авторитет, типо: я хочу играть на одном сервере с этим пацаном... 3 все равно это только в +, я тоже за грандиозную рекламу, но она и стоит соответсвенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 реклама целевой ауддитории. у меня 200+ контактов в скайпе и большинство из них - игроки в ла2. а посчитай если это сделать массово. и тут еще может мыграть личный авторитет, типо: я хочу играть на одном сервере с этим пацаном... ты считаешь что реклама не нужна скайпики зарешают? или ты думаешь когда открывался предыдущий, скайпики не работали? или все кто в скайпе пойдут? рклама ка кне крути нужна, хочется видеть новые кланы паки, и людей новых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ты считаешь что реклама не нужна скайпики зарешают? или ты думаешь когда открывался предыдущий, скайпики не работали? или все кто в скайпе пойдут? рклама ка кне крути нужна, хочется видеть новые кланы паки, и людей новых) такого флешмоба в скайпах однозначно не было. скайпы много решают, это личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 такого флешмоба в скайпах однозначно не было. скайпы много решают, это личный опыт. увидим как твой скайп зарешает в этот раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 увидим как твой скайп зарешает в этот раз)) суть в том, что это должен быть не только мой скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 суть в том, что это должен быть не только мой скайп. ну вот в том то и дело о чём я тебе и говорю, как не крути без рекламы скайп не затащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну вот в том то и дело о чём я тебе и говорю, как не крути без рекламы скайп не затащит) мой скайп? я говрю если устроить массовый флешмоб в скайпах, это будет не слабее того, что может дать реклама. люди в неизвестности идут за людьми и репутацией проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мой скайп? я говрю если устроить массовый флешмоб в скайпах, это будет не слабее того, что может дать реклама. люди в неизвестности идут за людьми и репутацией проекта. это очень тяжело сделать, и скорей всего из скаповой рекламы ни чего не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, реклама бы не помешала. А то из года в год одни и те же ники) Хотелось бы новой крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartio Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Однозначно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, реклама бы не помешала. А то из года в год одни и те же ники) Хотелось бы новой крови) В таком случае рекламировать нужно на других проектах, потому что сейчас уже принципиально новых игроков в л2 нет, только старички, которые или итак знают об Астериосе или на других проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Будет пару пачек новых, не задроты но опытные с онлайном 5/24. Но это только мои знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну вот,Осик прорекламировал в скайпе и как минимум 1 человек из за этого зашел на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну вот,Осик прорекламировал в скайпе и как минимум 1 человек из за этого зашел на форум не пропадает даром мой скайп, рад тебя видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не пропадает даром мой скайп, рад тебя видеть) Я тоже) Правда,сюда вряд ли серьезно играть приду) Го дота,мы создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже) Правда,сюда вряд ли серьезно играть приду) Го дота,мы создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saggasus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В отличие от прошлого старта феникса сейчас дела обстоят лучше: больше времени между стартом и обявлением, инфа о предстоящем старте была давно, так что, по-идее, на старте должно быть больше людей (но пора отпусков может внести коррективы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мы? с кем же это?) мне тут хард рассказывает какой я однокнопочный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В отличие от прошлого старта феникса сейчас дела обстоят лучше: больше времени между стартом и обявлением, инфа о предстоящем старте была давно, так что, по-идее, на старте должно быть больше людей (но пора отпусков может внести коррективы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.