MegaVega Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 за кого тащить то будите? дд и по 4 окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я уже купил себе еще 2 ай3-х в дополнение к своему ай7 , так что буду фулкой бегать Глад\некр и саппорт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 за кого тащить то будите? дд и по 4 окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 соло фарм фринты, как в старые добрые времена вардена) дестр, пп, джуд, шк, бд, свс, ше, ну и папа додов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я уже купил себе еще 2 ай3-х в дополнение к своему ай7 , так что буду фулкой бегать что то есть в этом не честное. щас люди пойдут на авито смотреть ноуты,для окна бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 что то есть в этом не честное раскусил , с работы принес ( , а не купил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ииииихааа! Буду на коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ииииихааа! Буду на коне да,самонеры будут первые месяца 2 топ дд и желанные гости в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 спойл однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.