iDoubleDragon Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 нет телепортера по квесту в некрополях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я даже не знаю что сказать человеку , который не увидел нужный ему тп перед заплывом в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDoubleDragon Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я даже не знаю что сказать человеку , который не увидел нужный ему тп перед заплывом в каты Уважаемый ты сам то понял что сейчас написал?)изучай механику игры, что тебе еще могу сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Уважаемый ты сам то понял что сейчас написал?)изучай механику игры, что тебе еще могу сказать)) Как ты попал туда где стоит твой орк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDoubleDragon Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На поверхности благодарю тему можно /cloce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как ты попал туда где стоит твой орк ? бежал с города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения