LiveEternallly Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну гладиатором нужно держать зарядки и т.д следить там кароче не мой класс глад) так же как и тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как вариант ваще не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как вариант ваще не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну гладиатором нужно держать зарядки и т.д следить там кароче не мой класс глад) так же как и тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Почитать гайды, от великого и непобедимого глада Muerte И после тренировок, гнуть всех агро-нагибаторов в ДВ на севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 попробуй за Мма, вдруг понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 попробуй за Мма, вдруг понравится говорят мм ваще вещь вот думаю вы как думаете на астериосе ммы нормально поливают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 говорят мм ваще вещь вот думаю вы как думаете на астериосе ммы нормально поливают ? Ну если ты не Гарик то у тебя может получится за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 говорят мм ваще вещь вот думаю вы как думаете на астериосе ммы нормально поливают ? чет я разочаровался в мме)сорки сильнее дамажат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 чет я разочаровался в мме)сорки сильнее дамажат ну дмг у них да посильнее а вот на арене кто допустим кого? сравнить два мага буст примерно равный кто выиграет огонь или вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну дмг у них да посильнее а вот на арене кто допустим кого? сравнить два мага буст примерно равный кто выиграет огонь или вода? обычно сорк. мм выиграет если только повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 обычно сорк. мм выиграет если только повезет ответ не верный 50на50) если по силе люди равные и с головой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ответ не верный 50на50) если по силе люди равные и с головой)))))) я не занимаюсь теориями) это было проверено на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я не занимаюсь теориями) это было проверено на практике ток почемуто на практике обычно хиро ММ > Хиро Сорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ток почемуто на практике обычно хиро ММ > Хиро Сорка) ну пусть будет так) меньше сорков будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 буду кушать ммов на завтрак на новом сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 буду кушать ммов на завтрак на новом сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ток почемуто на практике обычно хиро ММ > Хиро Сорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 дааа..еще скажи,что тебе не хватает еды. я помню эту фотку..тарелка с едой..шкурки от мандарина,пол батона лежит..а лайву еще мало,ему еще ммов есть охото. проглот ффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchuzl Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 За ЕЕ начни, они будут нужны всем как вода, то есть, в инсты сможешь ходить как с мили так и с магами. Фарм кругов тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTuristo Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ку ку, тыж играл спсом на Х1 так играй и на новом ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ку, ну значит буду ммом надеюсь будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ку, ну значит буду ммом надеюсь будет весело) как внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 играй тем на ком у тебя больше всего игр сыграно. если ты понимаешь о ком я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 играй тем на ком у тебя больше всего игр сыграно. если ты понимаешь о ком я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 че ставр может метить на хиро? или он будет в КРах и этим все сказано?) на прошлом х 7 был мощныйхиро мм жель только что из КРов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 посоветуйте за кого лучше играть на астериосе х7 ? каким лучше классом фармить адену? и еще ищу кп интересную вежливую 17+ хорошо бью в одну цель я общительный так-то Выберай КРАФТИРА,это очень интересный класс,нарвное,лучший в л2,ты будешь соберать ресурсики и продовать соулшоты,ты будешь разруливатся так!А если ты ну ОЧЕНЬ общительный то можешь найти себе друга СПОЙЛИРА и воровать у него РЕсурсы пока он спит и продовать их на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 будет прикольно, не будет етих точеных-переточе игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 отличный вариант я так если честно и играю жопой по клаве а там что получится У тебя ник получается интересный, после этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 закрой глаза при создании чара, что наклацаешь - тем и играйпроф тож с закрытыми глазами делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.