LiveEternallly Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 посоветуйте за кого лучше играть на астериосе х7 ? каким лучше классом фармить адену? и еще ищу кп интересную вежливую 17+ хорошо бью в одну цель я общительный так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сезон тем "кто лучше","кем начать" обьявляется открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вежливую ДА ладно ? А такие бывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 открывая тему думал увидеть: 25 в холодной. а тут так слабо) п.с. у ТСа не комп а какашка) и солорейтинг в д2 слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Начни крафтером. Разбивай ворота фортов за аденку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 арбу бери, они милые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 конечно же ГЛАДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 глады сила да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 глады сила да? да. сомневаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ага ФАКты, нужны ФАКты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 крафтом гни ворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хорошо бью в одну цель Это бесполезное качество в ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Играй за Temple Knight, чтоб причинить всем добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да. сомневаешься?) Превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 посоветуйте за кого лучше играть на астериосе х7 ? каким лучше классом фармить адену? и еще ищу кп интересную вежливую 17+ хорошо бью в одну цель я общительный так-то мда,ты ток стилить и могешь,макс на суппорт что бы варды покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Превед) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 лайв нулина не играй в л2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 лайв,а чего не к мосе? а еще я оч прошу ..за пару дней до старта сделать опрос по профам..чтоб голосовали за кого будут играть. обычно это работает так..например: бд-------13% свс-------------------------------40% пп----------------------------------------47% в итоге все идут на бд,а ты один пп или свс на серве охеренно себя чувствешь ааххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 за кого мне играть дайте дельный совет ребята у меня есть руки и еще я ищу группу с которой можно фармить синие шарики и так далее и чтобы без крыс в кп вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 посоветуйте за кого лучше играть на астериосе х7 ? каким лучше классом фармить адену? и еще ищу кп интересную вежливую 17+ сяду на керри хорошо бью в одну цель я общительный так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хай лайв XD а че как же Мося? сам не знаю на ком сыграть пока думаю пп XD Играй ММ эт твое и лига или кры найдут тебе место P.S. нах удалил меня в доте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 играй гладом короч,раз тебе пофиг за кого. Соберешь пак гладов и норм..саф тебя примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 за гладиатора я не смогу играть там сложно капец вот за мага бы за какую стихию ? как думаете ребята жду рекомендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 за гладиатора я не смогу играть там сложно капец вот за мага бы за какую стихию ? как думаете ребята жду рекомендов За арбу играй , там всего 2-3 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 За арбу играй , там всего 2-3 кнопки не люблю 2-3 скила я же скиловой мне нужно сложный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 закрой глаза при создании чара, что наклацаешь - тем и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 закрой глаза при создании чара, что наклацаешь - тем и играй отличный вариант я так если честно и играю жопой по клаве а там что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мм-сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 за гладиатора я не смогу играть там сложно капец не люблю 2-3 скила я же скиловой мне нужно сложный персонаж Противоречишь сам себе товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.