RakDak Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Меня больше интересует кто на Этот раз выложит скриншот с валиком в инвентаре пока никто) вечером узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Just упали от HR до респа валика 2 раза, точно так же как и Inflict (хотя мб вы 1 раз приходили до респа, не помню точно) Над спиралью сначала HR убили Inflict, затем HR убили Just, в итоге у нас масс ресс и мы убиваем HR. В логове Валакаса Inflict выиграли драку и пошли пинать ящера. Вроде не сильно напутал хронологию событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я мастер ФОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я мастер ФОЕ фейлерок! я вот не затупил на руне, четко и по команде. ой, как вспомню кривые фои на х5 такой забей ладно, кто старое помянет - тому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 скажите лучше че там по дропу) И что дали севену Вагина сдержал свое слово-валика отдал мне! Игра пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вагина сдержал свое слово-валика отдал мне! Игра пройдена ну теперь точно никто гвг с тобой не осмелится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну теперь точно ник-то гвг с тобой не осмелится! Но я не так доволен, лучше б это был тарас на берса Вот это было бы весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вагина сдержал свое слово-валика отдал мне! Игра пройдена какой ценой,какой ценой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 какой ценой,какой ценой... Главное, что не зря шлюханул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Главное, что не зря шлюханул! ну нет, шлюха - это бесплатно. тут проституция, при чем Елитная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну нет, шлюха - это бесплатно. тут проституция, при чем Елитная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я кстати хз почему головорезов не любят там грачи все дела вроде норм ребята я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я кстати хз почему головорезов не любят там грачи все дела вроде норм ребята я хз ключевое слово "вроде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я кстати хз почему головорезов не любят там грачи все дела вроде норм ребята я хз ну надо же сливать на кого то свои ошибки. раньше был гарик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я кстати хз почему головорезов не любят там грачи все дела вроде норм ребята я хз норм ребята, поддержу. но, есть там пара, которая обожает форум... форумные комики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Грачи всю жизнь кого-то обсуждали по поводу шлюх в Е и т.д. Теперь сами в такой же ситуации, и при всем при этом еще и гордятся, ты хоть сюда свое бородатое хлебало не высовывай, сделай одолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Грачи всю жизнь кого-то обсуждали по поводу шлюх в Е и т.д. Теперь сами в такой же ситуации, и при всем при этом еще и гордятся, ты хоть сюда свое бородатое хлебало не высовывай, сделай одолжение. это форум. тут постоянно все обсуждают шлюх и не только грачи. без этого никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Грачи всю жизнь кого-то обсуждали по поводу шлюх в Е и т.д. Теперь сами в такой же ситуации, и при всем при этом еще и гордятся, ты хоть сюда свое бородатое хлебало не высовывай, сделай одолжение. ахахах, молодой мясник Тенди? как твои дела, валерьянку пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ахахах, молодой мясник Тенди? как твои дела, валерьянку пьешь? В последнее время нет - не фармлю олимп, так что она без надобности. Сам то как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Грачи всю жизнь кого-то обсуждали по поводу шлюх в Е и т.д. Теперь сами в такой же ситуации, и при всем при этом еще и гордятся, ты хоть сюда свое бородатое хлебало не высовывай, сделай одолжение. комюнити сразу решила минусиков накидать поцону?ведь правду написал по поводу шлюх.да и дивайнов срали и сами тоже в этой роли успели побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В последнее время нет - не фармлю олимп, так что она без надобности. Сам то как?) ясно, значит с девушкой все-дела. я - нарм. драйверю, слежу за х7. интересный проект. комюнити сразу решила минусиков накидать поцону?ведь правду написал по поводу шлюх.да и дивайнов срали и сами тоже в этой роли успели побывать. ой, ты бы шлюха просто бы помолчала. ведь сам прыгал по тагам "ну, я хотел просто поиграть в сильном арба-паке" (с) iAND1 тьфу! ладно бы был чист, но ведь по уши.. да еще и криворучкой оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ясно, значит с девушкой все-дела. я - нарм. драйверю, слежу за х7. интересный проект. очень это сарказм, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 очень это сарказм, так ведь? не-а. 3 сайда почти равные по силе, такого давненько не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Грачи всю жизнь кого-то обсуждали по поводу шлюх в Е и т.д. Теперь сами в такой же ситуации, и при всем при этом еще и гордятся, ты хоть сюда свое бородатое хлебало не высовывай, сделай одолжение. Я побрился ваще та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ясно, значит с девушкой все-дела. я - нарм. драйверю, слежу за х7. интересный проект. ой, ты бы шлюха просто бы помолчала. ведь сам прыгал по тагам "ну, я хотел просто поиграть в сильном арба-паке" (с) iAND1 тьфу! ладно бы был чист, но ведь по уши.. да еще и криворучкой оказался болезнь "черт" не лечится.играл в небуле 3 месяца.потом ушол играл в твинко клане с корефанами и играл там 6 месяцев.по твоей логике я предал свой твинко клан и шлюхонул в Е?хотя блин чего я розпинаюсь для тебя все кроме корефашек шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 болезнь "черт" не лечится.играл в небуле 3 месяца.потом ушол играл в твинко клане с корефанами и играл там 6 месяцев.по твоей логике я предал свой твинко клан и шлюхонул в Е?хотя блин чего я розпинаюсь для тебя все кроме корефашек шлюхи. Какие 6 месяцев овощ? 6 месяцев ты только пак свой пытался собрать в небуле Потом с месяц тебя не было слышно пока не всплыл в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Какие 6 месяцев овощ? 6 месяцев ты только пак свой пытался собрать в небуле Потом с месяц тебя не было слышно пока не всплыл в Е кстати, а где ребята из его пака? помнишь кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 по ходу ты упарываешься как демон парой-тройкой часов назад полистай темки, будет интересно почитать ко мне предъявы за действия клана в котором я даже не состою но если ты считаешь меня серым кардиналом клана фирлес,то так и скажи Не состоишь значит, не драйверишь и не имешшь отношения. Ты меня все больше разочаровываешь, то ты друг/братуха/драйвер/жена головореза с очень прямым отношением к его пачке. А теперь ты из себя изображаешь кого то со стороны. Мне не с чего упарываться, вы тут очень долгое время доказывали, что все олени. А теперь выясняется, что клан головорезика был и остаётся безваровым инкубатором. Что там было про мульт кланы ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кстати, а где ребята из его пака? помнишь кого-нибудь? Настя бд от него ко мне пришла-уже почти полтора года играет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Настя бд от него ко мне пришла-уже почти полтора года играет у меня господи сколько времени прошло, а ты так и не поменял свой говно-кулькулятор . точно, Настя - она молодец, помню, как злилась на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.