Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х7

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну я от себя могу предложить тебе сходить гвг, и посмотреть кто инвалид, а кто в полном здравии

парИнь, это единственное, чем вы можете крыть. я говорю за клан, а не кп твою. тебе ведь известна разница?

парИнь, это единственное, чем вы можете крыть. я говорю за клан, а не кп твою. тебе ведь известна разница?

разве пачка, это не состовляющая клана, как можно писать о инвалидности? когда ты ссышься показать скил своего пака

Ну и ко всему прочему, мы вчера в меньшинстве не плохо так вас переезжали

единственное чем ты можешь крыть - кланом шлюх багоюзеров и подсосов

сам из себя никогда ничего и не представляешь лол

разве пачка, это не состовляющая клана, как можно писать о инвалидности? когда ты ссышься показать скил своего пака

о как. :facepalm: . 1 в поле не воин, 1 пак не клан.

да ну вас дураков, набрались с х5 этой привычки мусолить одну строчку 

это что то новое :D  напомни какой баг мы юзаем?

ой, МамаЛышка с юморком "за десять". сходи на кастинг куда-нить, комик.  сейчас по силе тага -вы инвалиды.

какой юмор? тут констатация факта)

ты будешь меня упрекать лабой?))))))))

дружок, я скажу тебе так - ты показывал результат пока у тебя гамзали ребятишки типа гатлинга, бинда, голвореза, сколько там отфармлено лабы я даже рядом не стоял. 

без них ты на дс

так он представляет/показывает результат или нет?

за который твой кл улетел в бан идиот)

скажи спасибо что нпса дефали от хров. так бы они персов перекачивали :D

dunno.gif мне совершенно безразлично кто и что здесь перекачивает, ты спросил я ответил

Ну и ко всему прочему, мы вчера в меньшинстве не плохо так вас переезжали

вчера соко отлетал, скиллед, викс и кубинец как всегда на подсосе. будут силы вечером сами увидите как это было.

какой юмор? тут констатация факта)

а ты про факты - драконы, руна с флагами и т.п.? какой уж тут юмор, одни факты..

кончалыга отрабатывает свое место в будке)))))))

такой лицемер яхз

всю жизнь рвал очко за СТРОГ ПЛЕИ ГАЙЗ и НЕСГИБАЕМЫХ, в глаза не видел ни драконов ни Руны, терпел терпел терпел терпел, а по итогу осел в сайде шлюшек и подсосов))))))))

а ты в основе и по КД сосал как бич обдроченный, только спустя три года надрочившись шмота умадрялись показывать плеи врагам в 6 сетиках и при ваших то 9 флагах. Бомжи никчемные.

P.S. На посмотри свой топ скилл https://www.youtube.com/watch?v=klEk00M0KaA (спасибо бишу пати суррагата за этот шедевр, шварц челемекает от 8 парней (при условии что две иконы тогда стакались и танки вышли под двумя иконами)). :D 

P.S.S. Всю жизнь лизали пол по КД в поле, при твоем то прибывании в паке, вы вообще в поле не ходили ибо падали с нулем потерь со стороны врага. Остальных фрапсов не сохранилось, мог бы показать еще парочку. 

P.S.S.S. Мне хоть рассказали, кто та шавка на фоне суррогата была, теперь зайдешь на канал уйдешь вообще с забитыми баками досыта. Рукожопое чудо.

при этом вы продолжали насасывать у них для хелпа ибо "ОДНА НЕБУЛА ЭТАЖИ СЛИШКАМ!!!" надо их растоптать боже. От тебя бича читать такие простыни просто забей.

чувак , я пришел на х5 после обьединения через два месяца, о каких 3 годах ты говоришь?))))) , да фармил форты несколько месяцев , вступил в пак к шварцу , потом еще мес 4-5 фармил на остальной эпик и потом больше не крабил вообще, я думаю не стоит приписывать мне ОДНОМУ фэйлы и победы пака , мы убивали топ паки и падали от мидл паков, об этом никто не спорит, а про дивайнов и небулу можешь зайти в архивы и почитать мое мнение о 69 с дивайнами, на самом деле для меня ты ноунейм, и  я вообще не знаю кто ты, поэтому про твою судьбу я не буду придумывать басни ,как ты про мою-))

кончалыга отрабатывает свое место в будке)))))))

такой лицемер яхз

всю жизнь рвал очко за СТРОГ ПЛЕИ ГАЙЗ и НЕСГИБАЕМЫХ, в глаза не видел ни драконов ни Руны, терпел терпел терпел терпел, а по итогу осел в сайде шлюшек и подсосов))))))))

балболина ну когда ты перестанешь?  драконов фармил еще с Абиса ( сервер х3), так же RA на Аргосе, на х5 в Небуле, а ну на х1 еще.

чувак , я пришел на х5 после обьединения через два месяца, о каких 3 годах ты говоришь?))))) , да фармил форты несколько месяцев , вступил в пак к шварцу , потом еще мес 4-5 фармил на остальной эпик и потом больше не крабил вообще, я думаю не стоит приписывать мне ОДНОМУ фэйлы и победы пака , мы убивали топ паки и падали от мидл паков, об этом никто не спорит, а про дивайнов и небулу можешь зайти в архивы и почитать мое мнение о 69 с дивайнами, на самом деле для меня ты ноунейм, и  я вообще не знаю кто ты, поэтому про твою судьбу я не буду придумывать басни ,как ты про мою-))

омг! какой сочный краб от Шварца!   а на волках, когда гонка была, ты был тогда? :rofl:

балболина ну когда ты перестанешь?  драконов фармил еще с Абиса ( сервер х3), так же RA на Аргосе, на х5 в Небуле, а ну на х1 еще.

омг! какой сочный краб от Шварца!   а на волках, когда гонка была, ты был тогда? :rofl:

ну я предпочитаю покрабить чутка а потом играть, а не ныть про 6 сетики и оли бижу , а про волков я тож был) мне сурогатик признался что так пол клана мас ресы крутили хДДДД а не просто рандом ресы от кого то))))

вчера соко отлетал, скиллед, викс и кубинец как всегда на подсосе. будут силы вечером сами увидите как это было.

вечерком может гвг сходим? И нам покажете силушку богатырскую, а то вчера на мосту каких то 2 пати ваших перекатили в 1 , не заметили, может вы покажете результат в гвг с нами?

ну я предпочитаю покрабить чутка а потом играть, а не ныть про 6 сетики и оли бижу , а про волков я тож был) мне сурогатик признался что так пол клана мас ресы крутили хДДДД а не просто рандом ресы от кого то))))

пол клана! да пол сервера, ладно уж! чутка, ну ок пол годика -это чуток. сделайте мне оли бижу, кстати. :mad:  

мне сурогатик признался что так пол клана мас ресы крутили хДДДД а не просто рандом ресы от кого то))))

не было ниединава масреса

сурогатик упоролся малость если такое говорил

вечерком может гвг сходим? И нам покажете силушку богатырскую, а то вчера на мосту каких то 2 пати ваших перекатили в 1 , не заметили, может вы покажете результат в гвг с нами?

пиши на Windsys. Какой ник в игре, а то может уже встречались)

пиши на Windsys. Какой ник в игре, а то может уже встречались)

да это Мамкин потц. им можно уже титул делать "гвг или зассал? " B)

да это Мамкин потц. им можно уже титул делать "гвг или зассал? " B)

понятно. у них там каждый себе пл раз гвг набивают обычные мемберы :facepalm: лучше кланом займитесь а то пока гвгшитесь клан разваливается

да пусть болтается,  можно и на твинах пофаниться. кстати, какое успешное 69 с Джастами вчера было на завхате КХ, так и будете продолжать держать марку?

Обкурился?

Хронология осады КХ:

1. Регруп около КХ, на осаде 7 с половиной паков, скрин ЦЦ ты видел.

2. Бежите вы, по моей ошибке мы очень криво заехали, начали падать.

3. Заезжают ХР, мы падаем. Масс рес, саблим, фул ребафф, продолжаем драку.

4. Купола с 3 паков, ХР и Инфликт начинают падать и пытаться регрупнуться в стороне.

5. Мы уходим под фое в осадку, ломаем ворота, ставим флаг. Подходят ХР в небольшой численности, попытались зайти в осадку, прожали ПР.

6. Ломаем вторые ворота, бегут инфликт. Полтора пака отправил убивать босса, 6 паков в драке. Инфликт растянулись как говно колбаса на 2к ренджа, ставим 1 нойз, заходим на аое в узкий проход, инфликт падают, так и не регрупнувшись. Пару минут держим их на полу, КХ захвачен.

Где тут 69 я хз.

пол клана! да пол сервера, ладно уж! чутка, ну ок пол годика -это чуток. сделайте мне оли бижу, кстати. :mad:  

ну есть пасаны типа амбрелки, которые крабили форты по кд даже имея буст один из лучших на сервере, хз фармит ли сейчас-))) пол года фарма с нуля на сервере на котором пасаны в +10 сетах бегали и с кучей эпика думаю не слишком много

понятно. у них там каждый себе пл раз гвг набивают обычные мемберы :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...