iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 13:53, whiskered_wizard сказал: ахаххаха, ой энди, ну лол, харош! парИнь, ну попробуй найди доказательства, что я шлюха или фейлерок или скамер или криворучка или еще кто, только доказательства не те, что енот пишет или ты, а реальные. ну например слова тех людей, с которыми я играл. з.ы. ты сейчас заранее оправдания себе что-ли ищешь перед переходом в джасты, я тебя правильно понял? при чем оправдания на фоне других, ну и гнилушка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хз Обрыгали Колхозника В Кч И Он Обиделся. В Поле Накормили Протеинчеком И На Оли Нассали На Голову. Из-за Этого Всего Посан Ливнул Из Клана. Как Был Мусором Так И Остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 14:42, iAND1 сказал: я тебя назвал шлюхой,скамером или фейлерком?я тебе к тому веду что кто ты такой роздавать людям титулы шлюха?и к тому что своих друзяшек ты не осуждаешь когда они шлюхуют.поэтому я считаю тебя мудаком.Оскар сказал нашему паку ливать так что это никак не может быть шлюханул даже по твоей деревяной логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 14:22, Inceptionpwnz сказал: мне неочем с тобой разговаривать двуличная дешевка , свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 14:54, Kot1337 сказал: Хз Обрыгали Колхозника В Кч И Он Обиделся. В Поле Накормили Протеинчеком И На Оли Нассали На Голову. Из-за Этого Всего Посан Ливнул Из Клана. Как Был Мусором Так И Остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 14:55, _AGRRESSSORR_ сказал: так тебя вышвырнули как собаченку пинком под зад?))) так бы сразу и сказал ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Оооууу стока шлюх, не хватает только блэкджека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 15:43, iRetroActive сказал: Оооууу стока шлюх, не хватает только блэкджека будь моей шлюхой я буду твоим блекджеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Харош драка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 16:11, lMysterious сказал: Харош драка! кто вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 16:47, iAND1 сказал: кто вин? мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Красаучики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 гц че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetDreams Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Никак не догадаются сделать 1 претендента на 1 профу от клана, что вар обосрался на прошлом х7так, что осик к этому уверенно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 15:56, IJustHaveSex сказал: будь моей шлюхой я буду твоим блекджеком) 69 - это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ОБОЖЕМОЙ я сделал это!! наконец-то страницы кончились!1 Я думал это никогда не прекратится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 17:55, Kronverk сказал: ОБОЖЕМОЙ я сделал это!! наконец-то страницы кончились!1 Я думал это никогда не прекратится! темка не о чем писькомерство все идиоты?)был тут один такой прочитал 70+ страниц и говорит мне нипанравилась)))нах было читать тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 курлык-курлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 12:14, MamaYaNaGang сказал: понты? я настроил против себя весь сервер для интересно игры на нем же. хз, я не отсасывал никому, в отличии от тебя. и борюсь и фанюсь своим тагом против всех, а уж точно не собираюсь поступать так же как и ты. я там трешил во всю, а вы там сидели ппц серьезные и жутко скучные) он имел в виду инфлкнт + донаты + фирлесы. там речи про джастов не шло. мист классный) то есть ты признал сейчас что ты балаболил на радио и ничего такого на самом деле не хотел сказать? В 01.10.2014 в 13:53, whiskered_wizard сказал: ахаххаха, ой энди, ну лол, харош! парИнь, ну попробуй найди доказательства, что я шлюха или фейлерок или скамер или криворучка или еще кто, только доказательства не те, что енот пишет или ты, а реальные. ну например слова тех людей, с которыми я играл. з.ы. ты сейчас заранее оправдания себе что-ли ищешь перед переходом в джасты, я тебя правильно понял? при чем оправдания на фоне других, ну и гнилушка же. продам примеры криворукости Черепаха под вином и пиццей про группеншлюхера Грача отпишу. как можно шлюхануть договорившись о взаимопомощи ещё до старта сервера где не известно кто будет доминировать? ребята вы аутисты какие то с горящими пуканами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 прочитал последние 10 страниц, и не пожалел об этом) прикольно у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это только первый месяц....надеюсь будет еще интереснее...п.с. Ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 грач был все время во втором составе)) то в рх , то фирлесов сделал вторым составом инфликтов, у чувака природный дар подсасывать)))), а почему балабол , ну хотябы прочитал бы что обещал когда в таг паки набирал, и что сделал, полный фэйл как кла, слишком завышеный чсв для слишком слабого человека, так же как и приглашения на канал, пустые гнилые слова не более. даже противно играть с такими людьми в одном таге,даже если они и подсасывают нашему тагу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 20:42, SOJIOMON сказал: грач был все время во втором составе)) то в рх , то фирлесов сделал вторым составом инфликтов, у чувака природный дар подсасывать)))), а почему балабол , ну хотябы прочитал бы что обещал когда в таг паки набирал, и что сделал, полный фэйл как кла, слишком завышеный чсв для слишком слабого человека, так же как и приглашения на канал, пустые гнилые слова не более. даже противно играть с такими людьми в одном таге,даже если они и подсасывают нашему тагу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelegall Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 20:42, SOJIOMON сказал: грач был все время во втором составе)) то в рх , то фирлесов сделал вторым составом инфликтов, у чувака природный дар подсасывать)))), а почему балабол , ну хотябы прочитал бы что обещал когда в таг паки набирал, и что сделал, полный фэйл как кла, слишком завышеный чсв для слишком слабого человека, так же как и приглашения на канал, пустые гнилые слова не более. даже противно играть с такими людьми в одном таге,даже если они и подсасывают нашему тагу))). что паришься тебе попасывают....води бибой и радуйся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 21:07, nelegall сказал: что паришься тебе попасывают....води бибой и радуйся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 20:38, iInterStar сказал: прочитал последние 10 страниц, и не пожалел об этом) прикольно у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 20:42, SOJIOMON сказал: грач был все время во втором составе)) то в рх , то фирлесов сделал вторым составом инфликтов, у чувака природный дар подсасывать)))), а почему балабол , ну хотябы прочитал бы что обещал когда в таг паки набирал, и что сделал, полный фэйл как кла, слишком завышеный чсв для слишком слабого человека, так же как и приглашения на канал, пустые гнилые слова не более. даже противно играть с такими людьми в одном таге,даже если они и подсасывают нашему тагу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 дорогой грач вот ты начал первый драку написав гадость на форуме,я не хотел тебя обижать) но когда ты зовешь на канальчик,так ты хоть там уж должен был как мужик баки заправлять,а не сидеть как баба и впитывать всё то чем тебя там сегодня накормили,потом бежать на канальчик до кла и плакаться как сопливый первоклассник) береги своего мембера найскилл и ту бабу,они хоть как то тебя защищали и помогали тебе бибы с рота вытаскивать и лицо вытирать от спермы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 21:29, surrogat1k сказал: дорогой грач вот ты начал первый драку написав гадость на форуме,я не хотел тебя обижать) но когда ты зовешь на канальчик,так ты хоть там уж должен был как мужик баки заправлять,а не сидеть как баба и впитывать всё то чем тебя там сегодня накормили,потом бежать на канальчик до кла и плакаться как сопливый первоклассник) береги своего мембера найскилл и ту бабу,они хоть как то тебя защищали и помогали тебе бибы с рота вытаскивать и лицо вытирать от спермы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 21:40, Bastoledo сказал: ну сраться лучше в вт че выносить на форум то. P.S. Можете дальше выносить на форум все дерьмо, чтобы с вас поржали как с идиотов. А так я хз кто там че залил, одни маты и никакой конкретики, какой-то бомж наркоз зашел и подгавкивал из-за твоих разговорчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.