Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х7

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти прохладные истории :D

Зы, вот откуда сплетни берутся)

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 14.08.2014 в 05:08, galinabesstia сказал:

ну да,ну да...Игррь мне выложить то что ты копипастил,что типа тебе они писали?или с памятью туго?

Можешь выложить, только советую перечитать и напрячь хоть одну свою извилину так как речь шла о Небуле но никак не о паке NoLimit но тебе же надо вставить свои 3 копейки и ты скорее побежала все выкладывать сюда, лучшее что ты можешь это забится в угол и молчать, тогда от тебя будет хоть какая то польза.

В 14.08.2014 в 05:21, garrik сказал:

Можешь выложить, только советую перечитать и напрячь хоть одну свою извилину так как речь шла о Небуле но никак не о паке NoLimit но тебе же надо вставить свои 3 копейки и ты скорее побежала все выкладывать сюда, лучшее что ты можешь это забится в угол и молчать, тогда от тебя будет хоть какая то польза.

аха...ну да,ну да...кое-кто просто балабол

post-99388-0-54290000-1407995002_thumb.j

мб он его замуж звал, а не в пак

предложение сделал, кольцо подарил

а ты просто бесишься, что тебя никто не зовет

В 14.08.2014 в 05:43, galinabesstia сказал:

аха...ну да,ну да...кое-кто просто балабол

Насколько же тупа что ппц, вначале он представился, а предложение может по поводу вступления в клан до такого ты не могла додуматься???конечно мозгов то нету свои не дашь

В 13.08.2014 в 21:39, __SevenSense__ сказал:

Ну во 1х ты как всегда балобол ибо несешь чушь опираясь на сплетни таких же балоболов как ты :D

Гвг на адену забил он мне а не я)

Ты уже балобол :)

Во вторник я ему написал, что б в пм меня стуканул-речи о проведения боя именно во вторник не было)

И главное заметь я не отказываюсь от гвг-его можно провести когда угодно) не обязательно во вторник-в любой день) конкретного договора о проведении гвг во вторник не было :)

Я конечно понимаю, что после того как мы на последнем гвг заправили вам баки у тебя очело горит но трепаться тут ненадо клоун :)

www.youtube.com/watch?v=nmTs_XK6TpE&edit=vd

Скрин где говорится о проведении гвг во вторник-пили или лови порцию протеинчика :D

Ты прекрасно знаешь, что я лишился двух мемберов а идти солянкой на гвг я думаю и для тебя то не интересно ибо ты не убил бы мой пак, даже если бы и победил)

Ты кричишь, что я заглатываю только вот мой пак не падал за дс без потерь от вас ниразу, а вы падали бичи :D

За те же 2 минуты , то есть за дс , без потерь , еще и поиздевались над бд.

В 14.08.2014 в 05:45, IWindsys сказал:

ахаха...нет не бешусь,просто забавно иногда некоторых читать,сам писал хвастаясь одно,а когда видимо не взяли - запел по другому :D

В 14.08.2014 в 05:48, garrik сказал:

Насколько же тупа что ппц, вначале он представился, а предложение может по поводу вступления в клан до такого ты не могла додуматься???конечно мозгов то нету свои не дашь

речь шла не о клане,а о кп, ты сам хвастался,что звали именно в кп,и чтоб типа не быть голословным скинул то что выложено выше,а щас мажешься после того как чуваки тут отписали,что тебя не берут и даже скрин СБ своего скилового выкладывал

В 14.08.2014 в 05:54, galinabesstia сказал:

ахаха...нет не бешусь,просто забавно иногда некоторых читать,сам писал хвастаясь одно,а когда видимо не взяли - запел по другому :D

речь шла не о клане,а о кп, ты сам хвастался,что звали именно в кп,и чтоб типа не быть голословным скинул то что выложено выше,а щас мажешься после того как чуваки тут отписали,что тебя не берут и даже скрин СБ своего скилового выкладывал

речь изначально и шла о клане, но каша в твоей голове все спутала , СБ показал тебе в ответ на то что ты писала что у тебя даже СБ нет и как всегда ты сфейлилась

В 14.08.2014 в 05:58, garrik сказал:

речь изначально и шла о клане, но каша в твоей голове все спутала , СБ показал тебе в ответ на то что ты писала что у тебя даже СБ нет и как всегда ты сфейлилась

на мой вопрос "Какой бомжепак Небулы согласился взять тукую терпилу как ты?"...ты скинул то что выше,и ты месяц говорил,что тебе предложили КП в Небуле...а щас уже оказывается просто в клан позвали

В 14.08.2014 в 05:45, IWindsys сказал:

Звал в клан фирлес а не в пак)

Услышал где то че то понял по свойму и отписал уже искаженую инфу :D

В 14.08.2014 в 05:49, DemonToHam сказал:

За те же 2 минуты , то есть за дс , без потерь , еще и поиздевались над бд.

Если это гвг эвент которым вы так кичитесь при любом удобном случае то высоси из жопы ибо фрапс не полный-вырезали момент где затащили из за того, что я из трансформы выйти не мог, а второй замес где обы арбы падали как гумно не выложили ахахаахха :D

С таким же успехом могу выложить убийство любого пака за 30 сек :D

Ты такой бич демон я хз :D

В 14.08.2014 в 06:22, __SevenSense__ сказал:

Если это гвг эвент которым вы так кичитесь при любом удобном случае то высоси из жопы ибо фрапс не полный-вырезали момент где затащили из за того, что я из трансформы выйти не мог

затащили из за того, что я из трансформы выйти не мог

из трансформы выйти не мог

ничесна!

Показать контент

Е*ть ты рахит

Галка разбушевалась, Галка поГодь, не Гноби ты так Гарика ато утонет же пАсАн!

В 14.08.2014 в 06:29, Ceedovski1 сказал:

Галка разбушевалась, Галка поГодь, не Гноби ты так Гарика ато утонет же пАсАн!

а кто его гнобил?его и гнобить не надо,все его слова делают это за других...спросила лишь поциков изначально в этой теме,что не они ли Гарика берут?они сказали нет,на что он отписал,что тупая овца и дальше все в его духе - отмазы

Ей уже ответили выше, но она как всегда поняла на свой бабский лад, речь шла о клане а она приписала туда NoLimit

В 14.08.2014 в 06:31, garrik сказал:

Ей уже ответили выше, но она как всегда поняла на свой бабский лад, речь шла о клане а она приписала туда NoLimit

ну-ну...ниче так что помимо меня еще и другие слышали,что ты говорил,что тебе предлагали сесть за СБ в кп в Небулу,а не пойти туда соло игроком...а уж что ты ответил на мой вопрос выше тогда выложено на скрине,а щас оказывается все иначе

В 14.08.2014 в 06:31, garrik сказал:

как всегда поняла на свой бабский лад, речь шла о клане а она приписала туда NoLimit

ну да поняла так ибо на мое последнее сообщение ты ответил тем,что репостнул того кто тебя позвал...я его и переспросила потом (з.ы.мат потрела в переписке)

post-99388-0-33687600-1408000173.jpg

Звал в клан фирлес а не в пак)

Услышал где то че то понял по свойму и отписал уже искаженую инфу :D

Если это гвг эвент которым вы так кичитесь при любом удобном случае то высоси из жопы ибо фрапс не полный-вырезали момент где затащили из за того, что я из трансформы выйти не мог, а второй замес где обы арбы падали как гумно не выложили ахахаахха :D

С таким же успехом могу выложить убийство любого пака за 30 сек :D

Ты такой бич демон я хз :D

Фига себе тебя бомбануло , пак упал за дс? Упал , какая разница что было дальше? пак ту виладж , на эвенте это на палатке. И ты пишешь вы кичитесь , я первый раз тебе показал что и ты падаешь за дсик нормально , а вот в свою очередь ты, уже раза 3 - 4 точно писал и скидывал фрапсик с турнира, но заметь, я не мазался , тем что , что - то пошло не так, трансформы и так далее, какой то глупый у тебя съездик.

По факту ты пишешь , что никогда не падал пазорно так за дс, в ответ получаешь фрапс где отваливаешься за дс, и пишешь - " что не честно , потом мы регрупнулись через палатку и убили у вас 2 арбы , но все равно всосалиии." так глупо выглядит если честно , аж противно.

В 14.08.2014 в 06:44, galinabesstia сказал:

ну-ну...ниче так что помимо меня еще и другие слышали,что ты говорил,что тебе предлагали сесть за СБ в кп в Небулу,а не пойти туда соло игроком...а уж что ты ответил на мой вопрос выше тогда выложено на скрине,а щас оказывается все иначе

У меня на сб чувак год играет хз с чего вы взяли ,что я кого то на сб звал)

На скрине видно, что я пишу "с клана можетЕ ливать" -это говорит о том, что речь идет не об одном человеке, а о паке :)

Сервак еще не стартанул, 

А Гарик тут как тут.

Ей богу - чуть не блеванул,

Надеюсь Гарик не поймет.

В 13.08.2014 в 21:57, MamaYaNaGang сказал:

ппц ты чучело,т.е. мы на форуме просто так что-то обсуждали а во вторник надо писать тебе чтобы еще по обсуждать?

такой терпак. назначил на вторник гвг на 30ккк а потом отпустил пп по делам. ты просто слился, да у тебя забанили шилку, но ты мог попросить шилку у сокланов и посадить туда свою ше.

с кем ты еще успеешь гвг на бабки? ты опять не придешь и будешь мазаться какими-то скринами договоров. ждешь пока я уйду на х7 и сюда ты зассышь прийти, потому как наверное устал постоянно у меня отсасывать.

за год было 100 встреч из них ты максимум убил меня10 раз,  4 раза(это то, что я помню)

и что что ты случайно убил нас на гвг турнире, а он кстати показал кто есть кто, не значит что твой пак что-то стоит.

у тебя будет возможность придти на х7 и что-то показать.  а так твой пак для меня останется лоу скильным паком с х5.

твой пак когда падает за дс, половина улетает в город на бсое. и не раз такое было. просто ты даже умереть как пацан не можешь.

За год было 100500 встреч из них убил 100500 твой пак и не разу не упал. Хватит уже эти писанины, он не пойдет на новый сервер так как там уже нету оппозиции как таковой, есть только 1 клан.

В 14.08.2014 в 07:25, DemonToHam сказал:

Фига себе тебя бомбануло , пак упал за дс? Упал , какая разница что было дальше? пак ту виладж , на эвенте это на палатке. И ты пишешь вы кичитесь , я первый раз тебе показал что и ты падаешь за дсик нормально , а вот в свою очередь ты, уже раза 3 - 4 точно писал и скидывал фрапсик с турнира, но заметь, я не мазался , тем что , что - то пошло не так, трансформы и так далее, какой то глупый у тебя съездик.

По факту ты пишешь , что никогда не падал пазорно так за дс, в ответ получаешь фрапс где отваливаешься за дс, и пишешь - " что не честно , потом мы регрупнулись через палатку и убили у вас 2 арбы , но все равно всосалиии." так глупо выглядит если честно , аж противно.

Насчет дс там надо еще считать хдд :D

И если ты не имбицил я думал должен был понять, что имелось ввиду дживиджи, а не эвенты и дейли-я те таких фрапсов где твой пак отваливается и за пол дса могу запилить :D

Насчет того, что вы кичитесь этим фрапсом-дык чувак я и пишу ВЫ имея ввиду твой пак, а не тебя-написал бы я "ТЫ" другой базар)

Так, что ты очередной раз высосал из жопы :D

В 14.08.2014 в 07:31, __SevenSense__ сказал:

У меня на сб чувак год играет хз с чего вы взяли ,что я кого то на сб звал)

На скрине видно, что я пишу "с клана можетЕ ливать" -это говорит о том, что речь идет не об одном человеке, а о паке :)

господи да всем ссать на небулу вцелом не разбираясь даже кого на ком куда там зовут

В 14.08.2014 в 07:56, galinabesstia сказал:

ну, а он нам сказал,что предложение ему шло из Небулы играть за СБ...но не о том,что пак звали

Хз мб вы друг друга не поняли просто :)

В 14.08.2014 в 08:07, RocketRaccoon сказал:

господи да всем ссать на небулу вцелом не разбираясь даже кого на ком куда там зовут

Зато мнение бича свса в лайт сете всем важно :D

Слейся отсюда салага :D

у него вчера был день рождения кстати

набухался опять(

В 14.08.2014 в 08:36, RocketRaccoon сказал:

у него вчера был день рождения кстати

набухался опять(

У Юры? Сбегай побырику гц от меня передай :D

В 14.08.2014 в 07:38, LLIvarcniger сказал:

За год было 100500 встреч из них убил 100500 твой пак и не разу не упал. Хватит уже эти писанины, он не пойдет на новый сервер так как там уже нету оппозиции как таковой, есть только 1 клан.

На х5 что ле есть оппозиция? Ей богу я такой стыд и веселье раз в две недели по выходным оппозицией назвать как то даже

В 14.08.2014 в 07:40, __SevenSense__ сказал:

Насчет дс там надо еще считать хдд :D

И если ты не имбицил я думал должен был понять, что имелось ввиду дживиджи, а не эвенты и дейли-я те таких фрапсов где твой пак отваливается и за пол дса могу запилить :D

Насчет того, что вы кичитесь этим фрапсом-дык чувак я и пишу ВЫ имея ввиду твой пак, а не тебя-написал бы я "ТЫ" другой базар)

Так, что ты очередной раз высосал из жопы :D

Самое время для тебя зашить свое очко после фейла с предлом гвг на 30ккк , когда в нужный день ты слился , то пп у тя уехал , то ШЕ в бане , но судя по фрапсу оскара почему то ты мемберов на валика собрал ... сразу напоминает прошлогодний "КОНЧАНБЭК" и такие же сказки про то что в клане не нашлась замена марьяне и именно поэтому не состоялся бой между форумной шайкой с табличкой против демона , добило наверно тогда что демон 2 :0 дропнул вмии , а вы вмии не смогли  осилить с  мистером "Афифтером"  , хотя вы были чрезмерно уверенны в своей победе заранее , впрочем как и сейчас , когда ты кинул вызов на 30ккк , но что тогда яйца сжались , биша не смогли взять другого , что сейчас .  Чрезмерно пафоса от тебя грачина , кто ты такой ? ты всего лишь обезьяна форумная , которая пытается всем доказать что ты кусок , что то из себя представляеш , хотя взглянуть что у вас за плечами и вспоминая кумбеки и твой бездонный пак который терпел все существование , как то не уместно я хз. 

В 14.08.2014 в 07:38, LLIvarcniger сказал:

что ты убивал мой пак? я пару раз встречал твой пак и результат ты был в городе. прост ты наверное не в курсе, где и когда я играл?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...