__SevenSense__ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ох уж эти прохладные истории Зы, вот откуда сплетни берутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 05:08, galinabesstia сказал: ну да,ну да...Игррь мне выложить то что ты копипастил,что типа тебе они писали?или с памятью туго? Можешь выложить, только советую перечитать и напрячь хоть одну свою извилину так как речь шла о Небуле но никак не о паке NoLimit но тебе же надо вставить свои 3 копейки и ты скорее побежала все выкладывать сюда, лучшее что ты можешь это забится в угол и молчать, тогда от тебя будет хоть какая то польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 05:21, garrik сказал: Можешь выложить, только советую перечитать и напрячь хоть одну свою извилину так как речь шла о Небуле но никак не о паке NoLimit но тебе же надо вставить свои 3 копейки и ты скорее побежала все выкладывать сюда, лучшее что ты можешь это забится в угол и молчать, тогда от тебя будет хоть какая то польза. аха...ну да,ну да...кое-кто просто балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 мб он его замуж звал, а не в пак предложение сделал, кольцо подарил а ты просто бесишься, что тебя никто не зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 05:43, galinabesstia сказал: аха...ну да,ну да...кое-кто просто балабол Насколько же тупа что ппц, вначале он представился, а предложение может по поводу вступления в клан до такого ты не могла додуматься???конечно мозгов то нету свои не дашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 13.08.2014 в 21:39, __SevenSense__ сказал: Ну во 1х ты как всегда балобол ибо несешь чушь опираясь на сплетни таких же балоболов как ты Гвг на адену забил он мне а не я) Ты уже балобол Во вторник я ему написал, что б в пм меня стуканул-речи о проведения боя именно во вторник не было) И главное заметь я не отказываюсь от гвг-его можно провести когда угодно) не обязательно во вторник-в любой день) конкретного договора о проведении гвг во вторник не было Я конечно понимаю, что после того как мы на последнем гвг заправили вам баки у тебя очело горит но трепаться тут ненадо клоун www.youtube.com/watch?v=nmTs_XK6TpE&edit=vd Скрин где говорится о проведении гвг во вторник-пили или лови порцию протеинчика Ты прекрасно знаешь, что я лишился двух мемберов а идти солянкой на гвг я думаю и для тебя то не интересно ибо ты не убил бы мой пак, даже если бы и победил) Ты кричишь, что я заглатываю только вот мой пак не падал за дс без потерь от вас ниразу, а вы падали бичи За те же 2 минуты , то есть за дс , без потерь , еще и поиздевались над бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 05:45, IWindsys сказал: мб он его замуж звал, а не в пак предложение сделал, кольцо подарил а ты просто бесишься, что тебя никто не зовет ахаха...нет не бешусь,просто забавно иногда некоторых читать,сам писал хвастаясь одно,а когда видимо не взяли - запел по другому В 14.08.2014 в 05:48, garrik сказал: Насколько же тупа что ппц, вначале он представился, а предложение может по поводу вступления в клан до такого ты не могла додуматься???конечно мозгов то нету свои не дашь речь шла не о клане,а о кп, ты сам хвастался,что звали именно в кп,и чтоб типа не быть голословным скинул то что выложено выше,а щас мажешься после того как чуваки тут отписали,что тебя не берут и даже скрин СБ своего скилового выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 05:54, galinabesstia сказал: ахаха...нет не бешусь,просто забавно иногда некоторых читать,сам писал хвастаясь одно,а когда видимо не взяли - запел по другому речь шла не о клане,а о кп, ты сам хвастался,что звали именно в кп,и чтоб типа не быть голословным скинул то что выложено выше,а щас мажешься после того как чуваки тут отписали,что тебя не берут и даже скрин СБ своего скилового выкладывал речь изначально и шла о клане, но каша в твоей голове все спутала , СБ показал тебе в ответ на то что ты писала что у тебя даже СБ нет и как всегда ты сфейлилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 05:58, garrik сказал: речь изначально и шла о клане, но каша в твоей голове все спутала , СБ показал тебе в ответ на то что ты писала что у тебя даже СБ нет и как всегда ты сфейлилась на мой вопрос "Какой бомжепак Небулы согласился взять тукую терпилу как ты?"...ты скинул то что выше,и ты месяц говорил,что тебе предложили КП в Небуле...а щас уже оказывается просто в клан позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 05:45, IWindsys сказал: мб он его замуж звал, а не в пак предложение сделал, кольцо подарил а ты просто бесишься, что тебя никто не зовет Звал в клан фирлес а не в пак) Услышал где то че то понял по свойму и отписал уже искаженую инфу В 14.08.2014 в 05:49, DemonToHam сказал: За те же 2 минуты , то есть за дс , без потерь , еще и поиздевались над бд. Если это гвг эвент которым вы так кичитесь при любом удобном случае то высоси из жопы ибо фрапс не полный-вырезали момент где затащили из за того, что я из трансформы выйти не мог, а второй замес где обы арбы падали как гумно не выложили ахахаахха С таким же успехом могу выложить убийство любого пака за 30 сек Ты такой бич демон я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 06:22, __SevenSense__ сказал: Если это гвг эвент которым вы так кичитесь при любом удобном случае то высоси из жопы ибо фрапс не полный-вырезали момент где затащили из за того, что я из трансформы выйти не мог В 14.08.2014 в 06:22, __SevenSense__ сказал: затащили из за того, что я из трансформы выйти не мог В 14.08.2014 в 06:22, __SevenSense__ сказал: из трансформы выйти не мог ничесна! Показать контент Е*ть ты рахит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Галка разбушевалась, Галка поГодь, не Гноби ты так Гарика ато утонет же пАсАн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 06:29, Ceedovski1 сказал: Галка разбушевалась, Галка поГодь, не Гноби ты так Гарика ато утонет же пАсАн! а кто его гнобил?его и гнобить не надо,все его слова делают это за других...спросила лишь поциков изначально в этой теме,что не они ли Гарика берут?они сказали нет,на что он отписал,что тупая овца и дальше все в его духе - отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ей уже ответили выше, но она как всегда поняла на свой бабский лад, речь шла о клане а она приписала туда NoLimit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 06:31, garrik сказал: Ей уже ответили выше, но она как всегда поняла на свой бабский лад, речь шла о клане а она приписала туда NoLimit ну-ну...ниче так что помимо меня еще и другие слышали,что ты говорил,что тебе предлагали сесть за СБ в кп в Небулу,а не пойти туда соло игроком...а уж что ты ответил на мой вопрос выше тогда выложено на скрине,а щас оказывается все иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 06:31, garrik сказал: как всегда поняла на свой бабский лад, речь шла о клане а она приписала туда NoLimit ну да поняла так ибо на мое последнее сообщение ты ответил тем,что репостнул того кто тебя позвал...я его и переспросила потом (з.ы.мат потрела в переписке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 06:22, __SevenSense__ сказал: Звал в клан фирлес а не в пак) Услышал где то че то понял по свойму и отписал уже искаженую инфу Если это гвг эвент которым вы так кичитесь при любом удобном случае то высоси из жопы ибо фрапс не полный-вырезали момент где затащили из за того, что я из трансформы выйти не мог, а второй замес где обы арбы падали как гумно не выложили ахахаахха С таким же успехом могу выложить убийство любого пака за 30 сек Ты такой бич демон я хз Фига себе тебя бомбануло , пак упал за дс? Упал , какая разница что было дальше? пак ту виладж , на эвенте это на палатке. И ты пишешь вы кичитесь , я первый раз тебе показал что и ты падаешь за дсик нормально , а вот в свою очередь ты, уже раза 3 - 4 точно писал и скидывал фрапсик с турнира, но заметь, я не мазался , тем что , что - то пошло не так, трансформы и так далее, какой то глупый у тебя съездик. По факту ты пишешь , что никогда не падал пазорно так за дс, в ответ получаешь фрапс где отваливаешься за дс, и пишешь - " что не честно , потом мы регрупнулись через палатку и убили у вас 2 арбы , но все равно всосалиии." так глупо выглядит если честно , аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 06:44, galinabesstia сказал: ну-ну...ниче так что помимо меня еще и другие слышали,что ты говорил,что тебе предлагали сесть за СБ в кп в Небулу,а не пойти туда соло игроком...а уж что ты ответил на мой вопрос выше тогда выложено на скрине,а щас оказывается все иначе У меня на сб чувак год играет хз с чего вы взяли ,что я кого то на сб звал) На скрине видно, что я пишу "с клана можетЕ ливать" -это говорит о том, что речь идет не об одном человеке, а о паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сервак еще не стартанул, А Гарик тут как тут. Ей богу - чуть не блеванул, Надеюсь Гарик не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 13.08.2014 в 21:57, MamaYaNaGang сказал: ппц ты чучело,т.е. мы на форуме просто так что-то обсуждали а во вторник надо писать тебе чтобы еще по обсуждать? такой терпак. назначил на вторник гвг на 30ккк а потом отпустил пп по делам. ты просто слился, да у тебя забанили шилку, но ты мог попросить шилку у сокланов и посадить туда свою ше. с кем ты еще успеешь гвг на бабки? ты опять не придешь и будешь мазаться какими-то скринами договоров. ждешь пока я уйду на х7 и сюда ты зассышь прийти, потому как наверное устал постоянно у меня отсасывать. за год было 100 встреч из них ты максимум убил меня10 раз, 4 раза(это то, что я помню) и что что ты случайно убил нас на гвг турнире, а он кстати показал кто есть кто, не значит что твой пак что-то стоит. у тебя будет возможность придти на х7 и что-то показать. а так твой пак для меня останется лоу скильным паком с х5. твой пак когда падает за дс, половина улетает в город на бсое. и не раз такое было. просто ты даже умереть как пацан не можешь. За год было 100500 встреч из них убил 100500 твой пак и не разу не упал. Хватит уже эти писанины, он не пойдет на новый сервер так как там уже нету оппозиции как таковой, есть только 1 клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 07:25, DemonToHam сказал: Фига себе тебя бомбануло , пак упал за дс? Упал , какая разница что было дальше? пак ту виладж , на эвенте это на палатке. И ты пишешь вы кичитесь , я первый раз тебе показал что и ты падаешь за дсик нормально , а вот в свою очередь ты, уже раза 3 - 4 точно писал и скидывал фрапсик с турнира, но заметь, я не мазался , тем что , что - то пошло не так, трансформы и так далее, какой то глупый у тебя съездик. По факту ты пишешь , что никогда не падал пазорно так за дс, в ответ получаешь фрапс где отваливаешься за дс, и пишешь - " что не честно , потом мы регрупнулись через палатку и убили у вас 2 арбы , но все равно всосалиии." так глупо выглядит если честно , аж противно. Насчет дс там надо еще считать хдд И если ты не имбицил я думал должен был понять, что имелось ввиду дживиджи, а не эвенты и дейли-я те таких фрапсов где твой пак отваливается и за пол дса могу запилить Насчет того, что вы кичитесь этим фрапсом-дык чувак я и пишу ВЫ имея ввиду твой пак, а не тебя-написал бы я "ТЫ" другой базар) Так, что ты очередной раз высосал из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 07:31, __SevenSense__ сказал: У меня на сб чувак год играет хз с чего вы взяли ,что я кого то на сб звал) На скрине видно, что я пишу "с клана можетЕ ливать" -это говорит о том, что речь идет не об одном человеке, а о паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 господи да всем ссать на небулу вцелом не разбираясь даже кого на ком куда там зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 07:56, galinabesstia сказал: ну, а он нам сказал,что предложение ему шло из Небулы играть за СБ...но не о том,что пак звали Хз мб вы друг друга не поняли просто В 14.08.2014 в 08:07, RocketRaccoon сказал: господи да всем ссать на небулу вцелом не разбираясь даже кого на ком куда там зовут Зато мнение бича свса в лайт сете всем важно Слейся отсюда салага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 у него вчера был день рождения кстати набухался опять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 08:36, RocketRaccoon сказал: у него вчера был день рождения кстати набухался опять( У Юры? Сбегай побырику гц от меня передай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 07:38, LLIvarcniger сказал: За год было 100500 встреч из них убил 100500 твой пак и не разу не упал. Хватит уже эти писанины, он не пойдет на новый сервер так как там уже нету оппозиции как таковой, есть только 1 клан. На х5 что ле есть оппозиция? Ей богу я такой стыд и веселье раз в две недели по выходным оппозицией назвать как то даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 07:40, __SevenSense__ сказал: Насчет дс там надо еще считать хдд И если ты не имбицил я думал должен был понять, что имелось ввиду дживиджи, а не эвенты и дейли-я те таких фрапсов где твой пак отваливается и за пол дса могу запилить Насчет того, что вы кичитесь этим фрапсом-дык чувак я и пишу ВЫ имея ввиду твой пак, а не тебя-написал бы я "ТЫ" другой базар) Так, что ты очередной раз высосал из жопы Самое время для тебя зашить свое очко после фейла с предлом гвг на 30ккк , когда в нужный день ты слился , то пп у тя уехал , то ШЕ в бане , но судя по фрапсу оскара почему то ты мемберов на валика собрал ... сразу напоминает прошлогодний "КОНЧАНБЭК" и такие же сказки про то что в клане не нашлась замена марьяне и именно поэтому не состоялся бой между форумной шайкой с табличкой против демона , добило наверно тогда что демон 2 :0 дропнул вмии , а вы вмии не смогли осилить с мистером "Афифтером" , хотя вы были чрезмерно уверенны в своей победе заранее , впрочем как и сейчас , когда ты кинул вызов на 30ккк , но что тогда яйца сжались , биша не смогли взять другого , что сейчас . Чрезмерно пафоса от тебя грачина , кто ты такой ? ты всего лишь обезьяна форумная , которая пытается всем доказать что ты кусок , что то из себя представляеш , хотя взглянуть что у вас за плечами и вспоминая кумбеки и твой бездонный пак который терпел все существование , как то не уместно я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 07:38, LLIvarcniger сказал: За год было 100500 встреч из них убил 100500 твой пак и не разу не упал. Хватит уже эти писанины, он не пойдет на новый сервер так как там уже нету оппозиции как таковой, есть только 1 клан. что ты убивал мой пак? я пару раз встречал твой пак и результат ты был в городе. прост ты наверное не в курсе, где и когда я играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.