DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну мы же не знали что он балабол ещё тот,да и паки у него нормальные были. В итоге обосрался он и срется до сих пор да обосрались вы ребята, у вас овер рекрутинг и 69 ) а мы продолжаем играть с теми же амбициями что и были, не прогибаясь не под кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 до е я был в рх рачек А до рх в законах ) Наш пак с рх перевели в Е) В Е попал когда еще был 83 лвл и не нобл) как не удивительно) П.с. братиш так то ты тоже на краю титула шлюхо драйверка с законов в е? вот же шлюха! хитрая еще какая! растолкуй мне про шлюхо-драйверка, плз. только не забывай, что драйверить я начал еще под твоим тагом, а потом ты сам дал пинка и я полетел подальше в теплые края ой нет, меня тут поправили, ведь я драйверить позже стал уже не под твоим тагом, тогда вообще вопросов быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 с законов в е? вот же шлюха! хитрая еще какая! растолкуй мне про шлюхо-драйверка, плз. только не забывай, что драйверить я начал еще под твоим тагом, а потом ты сам дал пинка и я полетел подальше в теплые края Ну ты в доминирующем таге? Да! Драйвер? Да! Делай выводы) хдд Не принимай близко, это трешь Я домой поехал офф отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 пфф, принимать я давно перестал. еще не хватало, 4-й десяток все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 до е я был в рх рачек А до рх в законах ) Наш пак с рх перевели в Е) В Е попал когда еще был 83 лвл и не нобл) как не удивительно) П.с. братиш так то ты тоже на краю титула шлюхо драйверка типо я шлюханул в инфликты,а он у меня драйверит?) шлюханул от тебя?) но ты мне кто по сути? брат,сестра,циганка или в жопе волосянка? или ты думал что если мы играли когда-то очень давно в небуле (причем в разное время) так я стал твоим лучшим другом?) я тебя и твоих дружков с клана закон которые изначально выбрали позицию подсосать анжелке знать незнал,так что уже тогда играя в законах ты не осозначая того был шлюхой. а играл я в небуле только по одной причине,и это явно не преданость клану,а мое личное уважение к карве,хотя его все и считали терпачком и всегда отсасывающим КЛом,но этот человек всегда умел держать слово до конца и всегда делал что говорил(в отличии от нынешних КЛов разных сайдов) п.с. к тебе в сайд пошёл думая что будет норм таг,хотя надо было почитать форум перед тем как идти к тебе дауну и увидить как ты тут терпишь и "боришься за доминацию сайда" в кланчике у вагины так что ты для начал попытайся отмыть свое клеймо шлюхи и терпачка,хотя это уже не сделать,проще ренейм запилить и через носок в вт говорить чтоб не запалили.и только потом уже говори чтото о шлюховстве моем,а в часности человека который у меня драйверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 рУбята закрываем базар-вокзал, го в говорилке вечером, как тру-пацантре все разберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 типо я шлюханул в инфликты,а он у меня драйверит?) шлюханул от тебя?) но ты мне кто по сути? брат,сестра,циганка или в жопе волосянка? или ты думал что если мы играли когда-то очень давно в небуле (причем в разное время) так я стал твоим лучшим другом?) я тебя и твоих дружков с клана закон которые изначально выбрали позицию подсосать анжелке знать незнал,так что уже тогда играя в законах ты не осозначая того был шлюхой. а играл я в небуле только по одной причине,и это явно не преданость клану,а мое личное уважение к карве,хотя его все и считали терпачком и всегда отсасывающим КЛом,но этот человек всегда умел держать слово до конца и всегда делал что говорил(в отличии от нынешних КЛов разных сайдов) п.с. к тебе в сайд пошёл думая что будет норм таг,хотя надо было почитать форум перед тем как идти к тебе дауну и увидить как ты тут терпишь и "боришься за доминацию сайда" в кланчике у вагины так что ты для начал попытайся отмыть свое клеймо шлюхи и терпачка,хотя это уже не сделать,проще ренейм запилить и через носок в вт говорить чтоб не запалили.и только потом уже говори чтото о шлюховстве моем,а в часности человека который у меня драйверит. Так разве ты не у вагины борешься за доминацию? Зачем это терпеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так разве ты не у вагины борешься за доминацию? Зачем это терпеть?)) какая разница за что я борюсь и где? ну у вагины и что? я в кланчик вступил ещё когда не было ни флагов ни драконов и если бы сейчас сложилось всё по другому бегал бы без флагов в опозиции,но сложилось как сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 какая разница за что я борюсь и где? ну у вагины и что? я в кланчик вступил ещё когда не было ни флагов ни драконов и если бы сейчас сложилось всё по другому бегал бы без флагов в опозиции,но сложилось как сложилось. Тогда зачем эти простыни? Зайди к ним на канал и скажи все, что думаешь. Можешь зайти к вагине он тебе популярно объяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 как же у вас полыхает на головореза, пришло понимание, что на этом сервере доминейта рмт-шлюхо паков не будет ой господи да у кого на него полыхает?кому нужно делает выводы по поступкам людей и уже давно их зделал.почему я про грача начал писать?что бы тыкнуть черта в его писюльки про шлюх какими он щитает всех кто играет в доминирующем таге(видимо натерепелся парень в опозиции) но как оказалось его друзяшки не попадают в эту категорию.пацану 30+ по его же словам,а он (никогда не полыхающий по его же словам) начинает гнать пургу о каких то шлюхах это ли не подгорел а?еще бесит как черт начинает включать капитана очевидность и розказывать кому что делать что бы не было болота типа он пипец какой прохаваный и никто бы не догадался без него.официально заевляю у меня на этого критина пригорело(я это могу признать в отличии от тебя чертяка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 спасибо ребят последние 20 страниц на одном дыхании) последние 4 часа на работе пролетели я даж не заметил за чтением сиго топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ахаххаха, ой энди, ну лол, харош! парИнь, ну попробуй найди доказательства, что я шлюха или фейлерок или скамер или криворучка или еще кто, только доказательства не те, что енот пишет или ты, а реальные. ну например слова тех людей, с которыми я играл. з.ы. ты сейчас заранее оправдания себе что-ли ищешь перед переходом в джасты, я тебя правильно понял? при чем оправдания на фоне других, ну и гнилушка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 так че, кто шлюха то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 грач шлюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 памперсы 80%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 грач шлюха.....беда беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 памперсы 80%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 сервачек какойото шлюходиллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 щлюходиллер вагина, шлюха грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 эти 80% тебе на лицо присаживались всего лишь пэтому ты их и недолюбливаешь, а значит не можешь быть обьективен а грач обьективно шлюха и подсос вернее снаала подсос потом шлюха ты не можешь судить о моей объективности потому, как я сидел на твоем лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 эй каму шлюх с х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 щлюходиллер вагина, шлюха грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ща ты договоришься и будешь не ракдак а лохпох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 эй каму шлюх с х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 до объединения еще далеко вроди, или думаешь пора уже начинать выбирать лучших потаскух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ща вы определитесь и вам тоже клеймо поставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а то. они же шустрые, не успеешь схватить как уже шлюханули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В общем , что я хочу сказать , поступок крайне не красивый Сережа. И я считаю поступил ты очень не красиво по отношению к Оскару. На счет дешевки, все эти разговоры про адену, и помощ велись, не к тому что вам дали нную сумму денег и еще что то. Все это сводилось к тому, что вам, и лично тебе, помогали как другу. А в ответ , получили вот такой дружеский жест. По крайней мере мог зайти на канал к Оскару и сказать .что тебе не нравится эта кутерьма с героями, и по этому ливаешь, это было бы честно и по мужски. Больше тебя трогать не собираюсь, если что то будет ответить , можешь набрать в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 типо я шлюханул в инфликты,а он у меня драйверит?) шлюханул от тебя?) но ты мне кто по сути? брат,сестра,циганка или в жопе волосянка? или ты думал что если мы играли когда-то очень давно в небуле (причем в разное время) так я стал твоим лучшим другом?) я тебя и твоих дружков с клана закон которые изначально выбрали позицию подсосать анжелке знать незнал,так что уже тогда играя в законах ты не осозначая того был шлюхой. а играл я в небуле только по одной причине,и это явно не преданость клану,а мое личное уважение к карве,хотя его все и считали терпачком и всегда отсасывающим КЛом,но этот человек всегда умел держать слово до конца и всегда делал что говорил(в отличии от нынешних КЛов разных сайдов) п.с. к тебе в сайд пошёл думая что будет норм таг,хотя надо было почитать форум перед тем как идти к тебе дауну и увидить как ты тут терпишь и "боришься за доминацию сайда" в кланчике у вагины так что ты для начал попытайся отмыть свое клеймо шлюхи и терпачка,хотя это уже не сделать,проще ренейм запилить и через носок в вт говорить чтоб не запалили.и только потом уже говори чтото о шлюховстве моем,а в часности человека который у меня драйверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ща ты договоришься и будешь не ракдак а лохпох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.