Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х7

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Ну мы же не знали что он балабол ещё тот,да и паки у него нормальные были. В итоге обосрался он и срется до сих пор

да обосрались вы ребята, у вас овер рекрутинг и 69 ) а мы продолжаем играть с теми же амбициями что и были, не прогибаясь не под кого.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

до е я был в рх рачек :)

А до рх в законах )

Наш пак с рх перевели в Е)

В Е попал когда еще был 83 лвл и не нобл) как не удивительно)

П.с. братиш так то ты тоже на краю титула шлюхо драйверка :D

с законов в е? вот же шлюха! хитрая еще какая! B)

растолкуй мне про шлюхо-драйверка, плз.  только не забывай, что драйверить я начал еще под твоим тагом, а потом ты сам дал пинка :ohmy:  и я полетел подальше в теплые края :P

ой нет, меня тут поправили, ведь я драйверить позже стал уже не под твоим тагом, тогда вообще вопросов быть не может.

с законов в е? вот же шлюха! хитрая еще какая! B)

растолкуй мне про шлюхо-драйверка, плз.  только не забывай, что драйверить я начал еще под твоим тагом, а потом ты сам дал пинка :ohmy:  и я полетел подальше в теплые края :P

Ну ты в доминирующем таге? Да!

Драйвер? Да! :D

Делай выводы) хдд :)

Не принимай близко, это трешь :)

Я домой поехал офф отсюда :)

пфф, принимать я давно перестал. еще не хватало, 4-й десяток все-таки -_-

до е я был в рх рачек :)

А до рх в законах )

Наш пак с рх перевели в Е)

В Е попал когда еще был 83 лвл и не нобл) как не удивительно)

П.с. братиш так то ты тоже на краю титула шлюхо драйверка :D

типо я шлюханул в инфликты,а он у меня драйверит?)

шлюханул от тебя?)

но ты мне кто по сути?

брат,сестра,циганка или в жопе волосянка?

или ты думал что если мы играли когда-то очень давно в небуле (причем в разное время) так я стал твоим лучшим другом?)

я тебя и твоих дружков с клана закон которые изначально выбрали позицию подсосать анжелке знать незнал,так что уже тогда играя в законах ты не осозначая того был шлюхой.

а играл я в небуле только по одной причине,и это явно не преданость клану,а мое личное уважение к карве,хотя его все и считали терпачком и всегда отсасывающим КЛом,но этот человек всегда умел держать слово до конца и всегда делал что говорил(в отличии от нынешних КЛов разных сайдов)

п.с. к тебе в сайд пошёл думая что будет норм таг,хотя надо было почитать форум перед тем как идти к тебе дауну и увидить как ты тут терпишь и "боришься за доминацию сайда" в кланчике у вагины

так что ты для начал попытайся отмыть свое клеймо шлюхи и терпачка,хотя это уже не сделать,проще ренейм запилить и через носок в вт говорить чтоб не запалили.и только потом уже говори чтото о шлюховстве моем,а в часности человека который у меня драйверит.

рУбята закрываем базар-вокзал, го в говорилке вечером, как тру-пацантре все разберем B)

шлюханул от тебя?)

но ты мне кто по сути?

или ты думал что если мы играли когда-то очень давно в небуле (причем в разное время) так я стал твоим лучшим другом?)

я тебя и твоих дружков с клана закон которые изначально выбрали позицию подсосать анжелке знать незнал,так что уже тогда играя в законах ты не осозначая того был шлюхой.

а играл я в небуле только по одной причине,и это явно не преданость клану,а мое личное уважение к карве,хотя его все и считали терпачком и всегда отсасывающим КЛом,но этот человек всегда умел держать слово до конца и всегда делал что говорил(в отличии от нынешних КЛов разных сайдов)

п.с. к тебе в сайд пошёл думая что будет норм таг,хотя надо было почитать форум перед тем как идти к тебе дауну и увидить как ты тут терпишь и "боришься за доминацию сайда" в кланчике у вагины

так что ты для начал попытайся отмыть свое клеймо шлюхи и терпачка,хотя это уже не сделать,проще ренейм запилить и через носок в вт говорить чтоб не запалили.и только потом уже говори чтото о шлюховстве моем,а в часности человека который у меня драйверит.

Так разве ты не у вагины борешься за доминацию? Зачем это терпеть?))

Так разве ты не у вагины борешься за доминацию? Зачем это терпеть?))

какая разница за что я борюсь и где?

ну у вагины и что?

я в кланчик вступил ещё когда не было ни флагов ни драконов

и если бы сейчас сложилось всё по другому бегал бы без флагов  в опозиции,но сложилось как сложилось.

какая разница за что я борюсь и где?

ну у вагины и что?

я в кланчик вступил ещё когда не было ни флагов ни драконов

и если бы сейчас сложилось всё по другому бегал бы без флагов в опозиции,но сложилось как сложилось.

Тогда зачем эти простыни? Зайди к ним на канал и скажи все, что думаешь. Можешь зайти к вагине он тебе популярно объяснит

как же у вас полыхает на головореза, пришло понимание, что на этом сервере доминейта рмт-шлюхо паков не будет :D

ой господи да у кого на него полыхает?кому нужно делает выводы по поступкам людей и уже давно их зделал.почему я про грача начал писать?что бы тыкнуть черта в его писюльки про шлюх какими он щитает всех кто играет в доминирующем таге(видимо натерепелся парень в опозиции) но как оказалось его друзяшки не попадают в эту категорию.пацану 30+ по его же словам,а он (никогда не полыхающий по его же словам) начинает гнать пургу о каких то шлюхах это ли не подгорел а?еще бесит как черт начинает включать капитана очевидность и розказывать кому что делать что бы не было болота типа он пипец какой прохаваный и никто бы не догадался без него.официально заевляю у меня на этого критина пригорело(я это могу признать в отличии от тебя чертяка)

спасибо ребят последние 20 страниц на одном дыхании) последние 4 часа на работе пролетели я даж не заметил за чтением сиго топикаvaunew.gif

ахаххаха, ой энди, ну лол, харош! :rofl:     парИнь, ну попробуй найди доказательства, что я шлюха или фейлерок или скамер или криворучка или еще кто, только доказательства не те, что енот пишет или ты, а реальные. ну например слова тех людей, с которыми я играл.

з.ы. ты сейчас заранее оправдания себе что-ли ищешь перед переходом в джасты, я тебя правильно понял? при чем оправдания на фоне других, ну и гнилушка же.

эти 80% тебе на лицо присаживались всего лишь

пэтому ты их и недолюбливаешь, а значит не можешь быть обьективен

а грач обьективно шлюха и подсос

вернее снаала подсос потом шлюха

ты не можешь судить о моей объективности потому, как я сидел на твоем лице.

до объединения еще далеко вроди, или думаешь пора уже начинать выбирать лучших потаскух?

Ща вы определитесь и вам тоже клеймо поставят)

а то. они же шустрые, не успеешь схватить как уже шлюханули

В общем , что я хочу сказать , поступок крайне не красивый Сережа. И я считаю поступил ты очень не красиво по отношению к Оскару.

На счет дешевки, все эти разговоры про адену, и помощ велись, не к тому что вам дали нную сумму денег и еще что то.

Все это сводилось к тому, что вам, и лично тебе, помогали как другу. А в ответ , получили вот такой дружеский жест. По крайней мере мог зайти на канал к Оскару и сказать  .что тебе не нравится эта кутерьма с героями, и по этому ливаешь, это было бы честно и по мужски.

Больше тебя трогать не собираюсь, если что то будет ответить , можешь набрать в скайп.

шлюханул от тебя?)

но ты мне кто по сути?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...