LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А ты кто такой? Парень который у клана по каналам клянчит эпик на ГВГ что бы не обоссатся? что ты убивал мой пак? я пару раз встречал твой пак и результат ты был в городе. прост ты наверное не в курсе, где и когда я играл?) Ты говоришь с севеном от имени демона, я тебе сказал про пак демона, что не так уже или разжевать еще лучше нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А ты кто такой? Парень который у клана по каналам клянчит эпик на ГВГ что бы не обоссатся? Ты говоришь с севеном от имени демона, я тебе сказал про пак демона, что не так уже или разжевать еще лучше нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 халва бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchuzl Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 нет, жирный, с севеном я говорю от своего лица и личных встреч. я? я нассал тебе на лицо, что ты с гвг убежал на хб. и начал мазаться чтобы не отдать бабки. https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ на вспомни, освежи память перед кем на коленках ты стоишь. а эпик я мог брать только у ильи или демона, больше , на тот момент, у меня знакомых или друзей в Е не было. так что свали обратно в будку, да побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хех, говоришь что шварц нуб, но снимаешь про него видео??? Не надо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Самое время для тебя зашить свое очко после фейла с предлом гвг на 30ккк , когда в нужный день ты слился , то пп у тя уехал , то ШЕ в бане , но судя по фрапсу оскара почему то ты мемберов на валика собрал ... сразу напоминает прошлогодний "КОНЧАНБЭК" и такие же сказки про то что в клане не нашлась замена марьяне и именно поэтому не состоялся бой между форумной шайкой с табличкой против демона , добило наверно тогда что демон 2 :0 дропнул вмии , а вы вмии не смогли осилить с мистером "Афифтером" , хотя вы были чрезмерно уверенны в своей победе заранее , впрочем как и сейчас , когда ты кинул вызов на 30ккк , но что тогда яйца сжались , биша не смогли взять другого , что сейчас . Чрезмерно пафоса от тебя грачина , кто ты такой ? ты всего лишь обезьяна форумная , которая пытается всем доказать что ты кусок , что то из себя представляеш , хотя взглянуть что у вас за плечами и вспоминая кумбеки и твой бездонный пак который терпел все существование , как то не уместно я хз.Прочитал начало-дальше не осилил твой словесный панос Сережка огнежоп Конечно на валика я нашел мемберов я же классный пацан и имея проблемы с составом нашел драйверов и не подвел клан придя недопачкой) Посмотри по мамбл видишь ли ты там ники Swegger (пп) или HVF (ше) ? Трепач ты обоссаный А драйвера даже не в Небуле а в твинкокланчиках) чикаго в фирлесах, а ше Erelae в GF А насчет замены на гвг-ты реально тупица смешишь весь форум ) Ты думаешь норм пойти на гвг на 30ккк солянкой с драйверами? Заметь терпак я как всегда говорю фактами, а ты балоболишь че в голову взбредет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 За год было 100500 встреч из них убил 100500 твой пак и не разу не упал. Хватит уже эти писанины, он не пойдет на новый сервер так как там уже нету оппозиции как таковой, есть только 1 клан. толстый харош трындеть достал уже на ухо падать кого ты там топтал.давай 69 залижись с грачем и го на х7,как говорил бинд,доказывать свою топовость не словом,а делом!хотя я на 99% уверен что вы оба сольетесь потому что и сами в курсе что если на х7 пойдете то будете делать сосо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ты думаешь норм пойти на гвг на 30ккк солянкой с драйверами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На х5 что ле есть оппозиция? Ей богу я такой стыд и веселье раз в две недели по выходным оппозицией назвать как то даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 толстый харош трындеть достал уже на ухо падать кого ты там топтал.давай 69 залижись с грачем и го на х7,как говорил бинд,доказывать свою топовость не словом,а делом!хотя я на 99% уверен что вы оба сольетесь потому что и сами в курсе что если на х7 пойдете то будете делать сосо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И это мне пишет обоссыш который пак 2 года не мог собрать, сосался в десна со всеми, ныл в ПМ что бы я научил его фармить олимп? /index.php?showtopic=336596">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336596 на вытри рот обоссаный, топовость он захотел делом) Идти на х7 что бы устраивать фан обоссаным лайферам которые 24/7 будут в десна долбится в 1 клане, потому как больше кланов нету? Вот ты иди шут гороховый и фанся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ниче шварки и на х5 всегда для тебя биба найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И это мне пишет обоссыш который пак 2 года не мог собрать, сосался в десна со всеми, ныл в ПМ что бы я научил его фармить олимп? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336596 на вытри рот обоссаный, топовость он захотел делом) Идти на х7 что бы устраивать фан обоссаным лайферам которые 24/7 будут в десна долбится в 1 клане, потому как больше кланов нету? Вот ты иди шут гороховый и фанся что так мелочишься 4 года я собирал пак!или погоди это же ты под юбкой был 4 года в Е...тебя почитать на форуме так ты Арнольд стальные яйца,а сливаешься как шавка поджав хвост.фрапс можешь удалить там 80% материала унылое дейли с солянками.почему в фрапсе нет как ты прожимаешь б сое от одного маг пака дивайнов?непорядок. Так ти нам нипакажышь на х7 какой ти топъ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ниче шварки и на х5 всегда для тебя биба найдется Пока бибу вашему паку заправлял по КД, не разу также от вас не упал как и от демона, скиловики че сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourEyes Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пока бибу вашему паку заправлял по КД, не разу также от вас не упал как и от демона, скиловики че сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пока бибу вашему паку заправлял по КД, не разу также от вас не упал как и от демона, скиловики че сказать. треплооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пока бибу вашему паку заправлял по КД, не разу также от вас не упал как и от демона, скиловики че сказать. такое трепло. по кд тебя унижал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 муть какая-то, делаю домашку, какой будет квадратный корень из 90000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да ты прав такое трепло. по кд тебя унижал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В цц 94 человека наверно твинков завели, что б пофоткаЦа? результативность и посещаемость эпиков ,причём тут цц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 муть какая-то, делаю домашку, какой будет квадратный корень из 90000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Шварц признайся честно ты сцышь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 результативность и посещаемость эпиков ,причём тут цц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну а это цц разве не на эпике? наверное на каждый эпик собераетесь , и все пачками и наверное вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Шварц признайся честно ты сцышь?) Забери у меня героя, признайся ты сцышь? Можешь даже не отвечать, тупой ответ будет сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourEyes Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Шкварк такой зашкварк уже и незнает как слиться нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Снова нужно будет пропустить первый звонок и не обедать месяц что бы сделать пуху с нюком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Забери у меня героя, признайся ты сцышь? Можешь даже не отвечать, тупой ответ будет сразу как то уныло слился от ответа пухлый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.