MamaYaNaGang Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 жаль жаль) пили канал я посмотрю хД у вас пол клана валялось начиная от спирали заканчивая входом к валику хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не зашло человек 15. пошли на валика, когда небула была на полу, что что она встала и потом начала бить убегающих в спину никто не отрицает, по те кто бежали последними так и так не успели бы зайти, по времени. в подписи есть видео, думаю тебе хватит смекалки узнать мой канал. единственное не все фрапсил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ахахахха была на полу?? 80% клана были живи просто отбежали вниз)с моего пака вообще никто не умер хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ахахахха была на полу?? 80% клана были живи просто отбежали вниз)с моего пака вообще никто не умер хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 все возможно, я вообще не спускался по спирали. но это было только дело времени. карочи врывайся или зассал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не зашло человек 15. пошли на валика, когда небула была на полу, что что она встала и потом начала бить убегающих в спину никто не отрицает, по те кто бежали последними так и так не успели бы зайти, по времени. в подписи есть видео, думаю тебе хватит смекалки узнать мой канал. единственное не все фрапсил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 от Севена столько шума как он до сих пор один всех не убил я хз. Тот бич этот бич, мне аж не комфортно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоБобр Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А Саферо и Фг стартанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovingHimba Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А Саферо и Фг стартанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 от Севена столько шума как он до сих пор один всех не убил я хз. Тот бич этот бич, мне аж не комфортно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А Саферо и Фг стартанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 придет тот день когда я взглядом убивать буду! прям как шварц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ахахахха была на полу?? 80% клана были живи просто отбежали вниз)с моего пака вообще никто не умер хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а не вы ли случайно Гарика за СБ к себе в пак позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а не вы ли случайно Гарика за СБ к себе в пак позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 яснапанятна,а то он тут говорил,что его в небулу в пак No Limit позвали за СБ и что типа они на х5 играть остаются...но видимо подпись твоя не с той КП,ведь вы ж сюда намылились в отличии от тех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не, они зассут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 из тех кто тут кидают понты про бичей и мободрочь чет я не видел тчобы они офигенный результат в поле показывали) на х5 или где я их встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 из тех кто тут кидают понты про бичей и мободрочь чет я не видел тчобы они офигенный результат в поле показывали) на х5 или где я их встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Севен вот говорит что он показывает скилл и что разрулить бичей вроде моськи на старте как два пальца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 из тех кто тут кидают понты про бичей и мободрочь чет я не видел тчобы они офигенный результат в поле показывали) на х5 или где я их встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 вангану пожалуй, карочи будет 2-4 пака которые между собой будут чтото показывать скил и т д. остальные 5 или 8 к онлайна будут дрочить до обьединения. единственный твой таг в который пойдут друзяшки и т д будет как моська на фениксе. одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я бы пошел туда ради интереса на первые пару месяцев, но кп не одобряет, а кидать и уходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я бы пошел туда ради интереса на первые пару месяцев, но кп не одобряет, а кидать и уходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 вот и не шуми тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 дрался с обоими моська в разы потнее был. тут даже умным быть не надо чтобы понять кто на новом сервере что бы кому показал. просто у кого-то очко жмет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ой ну все после такого я точно должен пойти на х7 и всем доказать что я классный ты этого добиваешься?ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 зачем ты мне нужен? гвг на 30ккк, суму которую сам назначил, не пошел. по кд сосешь, надоел уже. азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 имбицил знает что у меня -2 мембера и понты кидает на форуме дешевые боже это насколько надо быть опущем хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.