Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х7

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

жаль жаль)

пили канал я посмотрю хД

у вас пол клана валялось начиная от спирали заканчивая входом к валику хД

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не зашло человек 15. пошли на валика, когда небула была на полу, что что она встала и потом начала бить убегающих в спину никто не отрицает, по те кто бежали последними так и так не успели бы зайти, по времени.  в подписи есть видео, думаю тебе хватит смекалки узнать мой канал. 

единственное не все фрапсил(

ахахахха была на полу?? 80% клана были живи просто отбежали вниз)с моего пака вообще никто не умер хД 

ахахахха была на полу?? 80% клана были живи просто отбежали вниз)с моего пака вообще никто не умер хД 

все возможно, я вообще не спускался по спирали. но это было только дело времени.

карочи врывайся или зассал)

не зашло человек 15. пошли на валика, когда небула была на полу, что что она встала и потом начала бить убегающих в спину никто не отрицает, по те кто бежали последними так и так не успели бы зайти, по времени.  в подписи есть видео, думаю тебе хватит смекалки узнать мой канал. 

единственное не все фрапсил(

от Севена столько шума как он до сих пор один всех не убил я хз. Тот бич этот бич, мне аж не комфортно  стало.

от Севена столько шума как он до сих пор один всех не убил я хз. Тот бич этот бич, мне аж не комфортно  стало.

придет тот день когда я взглядом убивать буду! прям как шварц!  :D

а не вы ли случайно Гарика за СБ к себе в пак позвали?

а не вы ли случайно Гарика за СБ к себе в пак позвали?

яснапанятна,а то он тут говорил,что его в небулу в пак No Limit позвали за СБ и что типа они на х5 играть остаются...но видимо подпись твоя не с той КП,ведь вы ж сюда намылились в отличии от тех)

из тех кто тут кидают понты про бичей и мободрочь чет я не видел тчобы они офигенный результат в поле показывали) на х5 или где я их встречал.

из тех кто тут кидают понты про бичей и мободрочь чет я не видел тчобы они офигенный результат в поле показывали) на х5 или где я их встречал.

Севен вот говорит что он показывает скилл и что разрулить бичей вроде моськи на старте как два пальца!

вангану пожалуй,  карочи будет 2-4 пака которые между собой будут чтото показывать скил и т д.  остальные 5 или 8 к онлайна будут дрочить до обьединения.  единственный твой таг в который пойдут друзяшки и т д  будет как моська на фениксе. одно и то же. 

я бы пошел туда ради интереса на первые пару месяцев, но кп не одобряет, а кидать и уходить не хочется

я бы пошел туда ради интереса на первые пару месяцев, но кп не одобряет, а кидать и уходить не хочется

дрался с обоими моська в разы потнее был. тут даже умным быть не надо чтобы понять кто на новом сервере что бы кому показал.

просто у кого-то очко жмет)

ой ну все после такого я точно должен пойти на х7 и всем доказать что я классный  :D

ты этого добиваешься?ахахха :D

зачем ты мне нужен? гвг на 30ккк, суму которую сам назначил, не пошел. по кд сосешь, надоел уже. азазаза

имбицил знает что у меня -2 мембера и понты кидает на форуме дешевые  :D  боже это насколько надо быть опущем хД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...