LordSion Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну, например лично я, и могу сказать за все свое КП игравшее на х1 в "ХоА" - Уважительно относится к Гарику. "Те кто гнобят" - Вы сами-то вообще в живую общались с этим человеком, играли в КП? (можете даже не отвечать). что за идиотский вопрос? я гарика напрямую незнаю (видел пару раз как он в спину бьет на замесе и фсе), к человеку негативно не отношусь. что значит вопрос: играли с ним в паке - это разве показатель? или чтоб говорить о человеке все 5к онлайна должны попасть в его пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Надо будет тоже на х7 податься сделаю себе ппшку а то ведь нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ezZ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А ты пойдешь на новый сервер астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 конечно что за вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 много тем почитала,постов..и так каждый раз. каждый пишет,что он тру,что на сервере он будет крут,покажет себя..в итоге показывают себя пару десятков людей,а многие "тру" уходят с серва ,не сделав даже 3 профы. ну это я так..наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.