ОстрыйПерчиr Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я слежу за своим языком,ничего ты не знаешь, дура ))000)) чёт вы про зерг не писали когда вас было в 2-3 раза на фане больше чем нас) лан, кароч у нас и недели клану нету и на первом же прайме абассали вас абсосы)00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 реакция у тя замечательная,что бы тебе не написали не сказали все время смеешься?ну да таким как ты проще живется наверн твоей тупости нет придела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 не ну серьёзно,хватит я уже не могу да, когда общаюсь с дурами всегда смеюсь над ними, ничего не могу с собой поделать мне уже самой надоело так тупо тебя тролить, но ты не оставляешь мне другого выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 такоой треп,пасаны втащили просто молодцы,только меня тож смущает один факт спуди же так дорожил тэгом алерт,орал во все горло что никуда не свалит пусть дажи 1 пак в клане останется будет до последнего там бегать,не серв а балаболки одни АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 как будто Спуди жена скайфранка и изменил ему ;DDDD о чём ты пишешь я хз, не зная ситуации, услышит что кто-то где-то вякает, верит и своё додумывает. Тупая бабёха, ты это, побольше верь таким же балаболам, всезнающая наша. Про форум ноеланей знатно поржала что прасти? сколько знаю Спуди, ему всегда не важен был Таг, а важна была своя пачка. что за бред ты несёшь, дурочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Значит ты ничего о нём и его пачке не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Шлюха,тебя тут не заказывали. С ней говорить как с камом,они друг друга нашли,что тот в стену лбом,что это существо , стоят на своём,даже когда в словах и в правде запутались , лишь бы только не зафейлить себя. Просто игнорь,не трать время зря на этих отбросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 не ну серьёзно,хватит я уже не могу да, когда общаюсь с дурами всегда смеюсь над ними, ничего не могу с собой поделать мне уже самой надоело так тупо тебя тролить, но ты не оставляешь мне другого выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 да?в скайпе на это ты немного иное сказал,ясно мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Слыш носатая скройся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 не мы просто трешим над вами, а вы не понимаете, дурашки :СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 трешите,тролите, какой великий словарный запас ясно все с вами ребятки бомбите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 хочешь помериться словарными запасами, высокоинтеллектуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ты посты внимательнее читай, я то диолог вести с тобой не хочу о чем речь больше минусов чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 у людей эйфория,ты чо,втащили вчера до сих пор сами собой восхищаются какие они топ переписку? ты жи говорил что спуди предложил перелиться,а то что он трепался и держался за тэг алертов ты же сам прекрасно знаешь,и даже отрицать не стал,а ща на форуме так бурно защищаешь его жопу,красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Хоть тут не показывай свою глупость. Я сказал, что спуди предложил, а я согласился, ты думала я буду отрицать это? Разговор шёл о его трёпе за тэг алертов, в том то и дело, что я прекрасно знаю трепался он или нет, а ты нет. Защищаю его жопу? думаю он и сам справится с этим, без моей помощи. Что ты пытаешься сейчас "защищать" своих сокланов и балоболишь вместе с ними, лично твои проблемы, мне абсолютно срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 как будто Спуди жена скайфранка и изменил ему ;DDDD о чём ты пишешь я хз, не зная ситуации, услышит что кто-то где-то вякает, верит и своё додумывает. Тупая бабёха, ты это, побольше верь таким же балаболам, всезнающая наша. Про форум ноеланей знатно поржала что прасти? сколько знаю Спуди, ему всегда не важен был Таг, а важна была своя пачка. что за бред ты несёшь, дурочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я чё , думаешь , собираю все фразы которые ты писал? Смешной такой,ты вот вспомни фразу которую я писал год назад на форуме,ты ща скажешь мол , кто я такой,что бы ты это помнил,вот мой ответ для тебя такой-же. Не смешно,за всю игру был только в паке дуси. Или ты покажешь мне ещё 1-го пла? Ой блять,она снова про пак,то , что происходит с моим паком,в котором я играю,не должно касаться шлюх как ты,1-м паком везде? В алертах ты с камом в паке была,отсталая совсем? Снова фразу перепутала? Ты вышла с ГА и сокола умоляла в мамбле что-бы он тебя взял обратно,безмозглое рваное вагинальное отверстие . Ты хоть сама думаешь , что пишешь,сама себя овнишь же , дура . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Епать загорелось у кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Епать загорелось у кого то Просто люди не понимают,что это всего лишь игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вика че молчишь? По твоему спуди тоже шлю.а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вика че молчишь? По твоему спуди тоже шлю.а? он соклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Агритесь друг на друга, говном поливаете, а ведь возможно, что через пару месяцев вы будете играть в одном клане и что вы тогда друг другу будете говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Агритесь друг на друга, говном поливаете, а ведь возможно, что через пару месяцев вы будете играть в одном клане и что вы тогда друг другу будете говорить? Саня ты в это сам веришь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Агритесь друг на друга, говном поливаете, а ведь возможно, что через пару месяцев вы будете играть в одном клане и что вы тогда друг другу будете говорить? в одном клане с этими людьми мы точно не будем,так что глубако срать кто они и на их мнение,как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 в одном клане с этими людьми мы точно не будем,так что глубако срать кто они и на их мнение,как то так Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Го в дотку опарыши Стим - Borderingo , добавляемся, зарубимся 5х5, по любому в вашем зерге есть 5дотеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.