kam05 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ой ,поцы ,смотрите как бы не было вам больно падать с такими амбициями ) Поступила инфа ,что кама на форуме ноеланей обсмеяли (мягко сказанно) за сделку с алертами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я не лазю по чужим форумах ,не завожу твинков в клан ,не пылаю в темке варов и я уважаю достойных противников ,каковым ты не являешся . Пылайте дальше в темке ,пасанчики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я не лазю по чужим форумах ,не завожу твинков в клан ,не пылаю в темке варов и я уважаю достойных противников ,каковым ты не являешся . Пылайте дальше в темке ,пасанчики ) То есть, ты балоболка? ну окей. Если ты не лазишь по чужим форумам, зачем говоришь того, чего нет? ну или того чего сама не знаешь(не уверенна) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я написала то ,что мне сказал человек ,что читает форум ноеланей ! Нет причины не верить ему ,ибо он не балабол и не стрелочник ,как ты ! Ты услышал звон не понял в чем он? Походу как всегда))) Ты же кам это и не удивительно.... Я сказал что не буду с таким обсосом как ты играть в 1 клане... так как не на помойке себя нашел.... В отличии от тех кто шлюханулся.... И да твой тралинг просто так высок, как горы кавказа .......по сравнению с Эверестом.... А вот Скайфранка я прям зауважала после этого поста ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я написала то ,что мне сказал человек ,что читает форум ноеланей ! Нет причины не верить ему ,ибо он не балабол и не стрелочник ,как ты ! А вот Скайфранка я прям зауважала после этого поста ))))) Темку ноеланей читает ритака, он там отписывался последний раз 3 сентября, и про меня там нет ни слова, ну как минимум в той темке, я прочитал темы с самыми последними ответами(ибо темок там туча). Ну попроси у него ссылку, пусть скинет мне, самому интересно стало что про меня там могли написать. Ибо балобольством от вас уже попахивает. Когда я апал темку спуди, ты говорила что я подсасываю варам, а ты который день живёшь в темке скайфранка, интересно, что же ты там делаешь? конечно зауважала, тебе же его в клан надо еще позвать, чтоб он хоть чем-то помог вашему бесполезному сброду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 при свете включенных фар, дафай устроим пажар ... эвоно какая у вас тут теплая атмосфэра. Жаль, что прайм выдерживают только 2 клана зерга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 скандалы интриги расследования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Темку ноеланей читает ритака, он там отписывался последний раз 3 сентября, и про меня там нет ни слова, ну как минимум в той темке, я прочитал темы с самыми последними ответами(ибо темок там туча). Ну попроси у него ссылку, пусть скинет мне, самому интересно стало что про меня там могли написать. Ибо балобольством от вас уже попахивает. Когда я апал темку спуди, ты говорила что я подсасываю варам, а ты который день живёшь в темке скайфранка, интересно, что же ты там делаешь? конечно зауважала, тебе же его в клан надо еще позвать, чтоб он хоть чем-то помог вашему бесполезному сброду. Не Риатка это сказал-мимо ... В темке Скайфранка один мой пост ,помоему и то ответила Анне о том ,что стоит сериал посмотреть . Да ,я захожу к ним в темку ,как и во многие другие интересующие меня темки ,я слежу за перепиской людей ,за вашими пожарами. Мне просто Валерку стало жалко ,когда его предал спуди ,выходит Скайфранк порядочней в этом плане ! Кам ,смотри ,а то и тебя он предаст ,как предал Валерку и опять ты забьёшь на игру и будешь писать ,что не играешь и тд... Хотя,такие слова ,как порядочность вам обоим незнакомы . Бурлите дальше в темке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 да че вы разошлись тут? сегодня мы упали ,завтра вы упадете а после завтра возможно опять мы и тд. неужели это так важно? но то что у спуди по коленкам потекло от равенства сил это факт. П.С. спуди своих псов на плюсики надрисировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 скандалы интриги расследования.... да как обычно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoch155 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 да как обычно )) Скажу одно -вот Дуся Жеку никогда не предал бы в такой ситуации ,как сложилось у спуди и Скайфранка ,бегали бы они и падали вместе (всякое же бывает ) Если спроецировать эту ситуацию допустим на Андрея и Женю. Вывод-есть порядочные люди и они никогда не пойдут на сделку со своей совестью . И есть люди ГАВНО,которые пойдут на любую сделку лишь себе во благо и пофиг на все последствия для окружающих,лишь бы их жопе было хорошо. Всем сладких снофффф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 это щас кто говорит? тот кто заглотнул у половины кланов сервера влив их к себе? Это говорит алерто-га-соулхантерс-фап бир-ноелане -джокеро клановец? Не буду уже вспоминать кланы,в которых ты был до алертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoch155 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ап Ты куда спетлял,го в доту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoch155 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ты куда спетлял,го в доту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну лан,тогда и я отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не Риатка это сказал-мимо ... В темке Скайфранка один мой пост ,помоему и то ответила Анне о том ,что стоит сериал посмотреть . Да ,я захожу к ним в темку ,как и во многие другие интересующие меня темки ,я слежу за перепиской людей ,за вашими пожарами. Мне просто Валерку стало жалко ,когда его предал спуди ,выходит Скайфранк порядочней в этом плане ! Кам ,смотри ,а то и тебя он предаст ,как предал Валерку и опять ты забьёшь на игру и будешь писать ,что не играешь и тд... Хотя,такие слова ,как порядочность вам обоим незнакомы . Бурлите дальше в темке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 такоой треп,пасаны втащили просто молодцы,только меня тож смущает один факт спуди же так дорожил тэгом алерт,орал во все горло что никуда не свалит пусть дажи 1 пак в клане останется будет до последнего там бегать,не серв а балаболки одни АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 дaлaднo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не Риатка это сказал-мимо ... В темке Скайфранка один мой пост ,помоему и то ответила Анне о том ,что стоит сериал посмотреть . Да ,я захожу к ним в темку ,как и во многие другие интересующие меня темки ,я слежу за перепиской людей ,за вашими пожарами. Мне просто Валерку стало жалко ,когда его предал спуди ,выходит Скайфранк порядочней в этом плане ! Кам ,смотри ,а то и тебя он предаст ,как предал Валерку и опять ты забьёшь на игру и будешь писать ,что не играешь и тд... Хотя,такие слова ,как порядочность вам обоим незнакомы . Бурлите дальше в темке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 что прасти? сколько знаю Спуди, ему всегда не важен был Таг, а важна была своя пачка. что за бред ты несёшь, дурочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ты за языком милая следи ок? я говорю то что я знаю и видела как спуди трепался об этом,ищо вопросы? набрали зерг?красавчики Только у вас паки сыграные,а мы еще не успели сыграться,всему свое время,а вы начинаете ныть и пожарить после 1 же прайма смишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я слежу за своим языком,ничего ты не знаешь, дура ))000)) чёт вы про зерг не писали когда вас было в 2-3 раза на фане больше чем нас) лан, кароч у нас и недели клану нету и на первом же прайме абассали вас абсосы)00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 больше бомби,больше скобок таакая тупая я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 остановись, я сейчас умру со смеху дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.