Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Ẍɀ1♏Є

DramaSetter

Рекомендуемые сообщения

Ой ,поцы ,смотрите как бы не было вам больно падать с такими амбициями )

Поступила инфа ,что кама на форуме ноеланей обсмеяли (мягко сказанно) за сделку с алертами))))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я не лазю по чужим форумах ,не завожу твинков в клан ,не пылаю в темке варов и я уважаю достойных противников ,каковым ты не являешся .

Пылайте дальше в темке ,пасанчики )

Я не лазю по чужим форумах ,не завожу твинков в клан ,не пылаю в темке варов и я уважаю достойных противников ,каковым ты не являешся .

Пылайте дальше в темке ,пасанчики )

То есть, ты балоболка? ну окей.

Если ты не лазишь по чужим форумам,  зачем говоришь того, чего нет? ну или того чего сама не знаешь(не уверенна) ?

Я написала то ,что мне сказал человек ,что читает форум ноеланей !

Нет причины не верить ему ,ибо он не балабол и не стрелочник ,как ты !

Ты услышал звон не понял в чем он? Походу как всегда))) Ты же кам это и не удивительно....

Я сказал что не буду с таким обсосом как ты играть  в 1 клане... так как не на помойке себя нашел.... В отличии от тех кто шлюханулся....

И да твой тралинг просто  так высок, как горы кавказа .......по сравнению с Эверестом....

А вот Скайфранка я прям зауважала после этого поста )))))

Я написала то ,что мне сказал человек ,что читает форум ноеланей !

Нет причины не верить ему ,ибо он не балабол и не стрелочник ,как ты !

А вот Скайфранка я прям зауважала после этого поста )))))

Темку ноеланей читает ритака, он там отписывался последний раз 3 сентября, и про меня там нет ни слова, ну как минимум в той темке, я прочитал темы с самыми последними ответами(ибо темок там туча). Ну попроси у него ссылку, пусть скинет мне, самому интересно стало что про меня там могли написать.

Ибо балобольством от вас уже попахивает.

Когда я апал темку спуди, ты говорила что я подсасываю варам, а ты который день живёшь  в темке скайфранка, интересно, что же ты там делаешь?

конечно зауважала, тебе же его в клан надо еще позвать, чтоб он хоть чем-то помог вашему бесполезному сброду.

при свете включенных фар, дафай устроим пажар ...  :mellow:  эвоно какая у вас тут теплая атмосфэра.  Жаль, что прайм выдерживают только 2 клана зерга.

Темку ноеланей читает ритака, он там отписывался последний раз 3 сентября, и про меня там нет ни слова, ну как минимум в той темке, я прочитал темы с самыми последними ответами(ибо темок там туча). Ну попроси у него ссылку, пусть скинет мне, самому интересно стало что про меня там могли написать.

Ибо балобольством от вас уже попахивает.

Когда я апал темку спуди, ты говорила что я подсасываю варам, а ты который день живёшь  в темке скайфранка, интересно, что же ты там делаешь?

конечно зауважала, тебе же его в клан надо еще позвать, чтоб он хоть чем-то помог вашему бесполезному сброду.

Не Риатка это сказал-мимо ...

В темке Скайфранка один мой пост ,помоему и то ответила Анне о том ,что стоит сериал посмотреть .

Да ,я захожу к ним в темку ,как и во многие другие интересующие меня темки ,я слежу за перепиской людей ,за вашими пожарами.

Мне просто Валерку стало жалко ,когда его предал спуди ,выходит Скайфранк порядочней в этом плане !

Кам ,смотри ,а то и тебя он предаст ,как предал Валерку и опять ты забьёшь на игру и будешь писать ,что не играешь и тд...

Хотя,такие слова ,как порядочность вам обоим незнакомы .

Бурлите дальше в темке )

да че вы разошлись тут? сегодня мы упали ,завтра вы упадете а после завтра возможно опять мы и тд. неужели это так важно? но то что у спуди по коленкам потекло от равенства сил это факт.

П.С. спуди своих псов на плюсики надрисировал))

скандалы интриги расследования....

да как обычно ))

да как обычно ))

Скажу одно -вот Дуся Жеку никогда не предал бы в такой ситуации ,как сложилось у спуди и Скайфранка ,бегали бы они и падали вместе (всякое же бывает )

Если спроецировать эту ситуацию допустим на Андрея и Женю.

Вывод-есть порядочные люди и они никогда не пойдут на сделку со своей совестью .

И есть люди ГАВНО,которые пойдут на любую сделку лишь  себе во благо и пофиг на все последствия для окружающих,лишь бы их жопе было хорошо.

Всем сладких снофффф )

это щас кто говорит? тот кто заглотнул у половины кланов сервера влив их к себе?

Это говорит алерто-га-соулхантерс-фап бир-ноелане -джокеро клановец?

Не буду уже вспоминать кланы,в которых ты был до алертов.

В темке Скайфранка один мой пост ,помоему и то ответила Анне о том ,что стоит сериал посмотреть .

Да ,я захожу к ним в темку ,как и во многие другие интересующие меня темки ,я слежу за перепиской людей ,за вашими пожарами.

Мне просто Валерку стало жалко ,когда его предал спуди ,выходит Скайфранк порядочней в этом плане !

Кам ,смотри ,а то и тебя он предаст ,как предал Валерку и опять ты забьёшь на игру и будешь писать ,что не играешь и тд...

Бурлите дальше в темке )

:facepalm: такоой треп,пасаны втащили просто молодцы,только меня тож смущает один факт спуди же так дорожил тэгом алерт,орал во все горло что никуда не свалит пусть дажи 1 пак в клане останется будет до последнего там бегать,не серв а балаболки одни

АП inlove2 

Бурлите дальше в темке )

что прасти? сколько знаю Спуди, ему всегда не важен был Таг, а важна была своя пачка.

что за бред ты несёшь, дурочка?)

ты за языком милая следи ок?

я говорю то что я знаю и видела как спуди трепался об этом,ищо вопросы?

набрали зерг?красавчики

Только у вас паки сыграные,а мы еще не успели сыграться,всему свое время,а вы начинаете ныть и пожарить после 1 же прайма смишно

я слежу за своим языком,ничего ты не знаешь, дура ))000))

чёт вы про зерг не писали когда вас было в 2-3 раза на фане больше чем нас)

лан, кароч у нас и недели клану нету и на первом же прайме абассали вас абсосы)00)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...