SkyFrank Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А по поводу фана куй бы вы ланей убили если бы мы в спину их не били "именно в тот момент" и вампиров + арбо пак га)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А по поводу фана куй бы вы ланей убили если бы мы в спину их не били "именно в тот момент" и вампиров + арбо пак га)..... да ты всех зарешал,все бомжи ты бох,норм расклад?так устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да не бомби скай Берсы у вас тоже терпящие такие же как и маги) Убили их когда они с хс4 бежали подосрать ланям...Емистер неоч.. Да по поводу мне бомбить? Я сук морально удовлетворен сегодня) Было кого бить" даже у ракоеда 60 пвп)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Берсы у вас тоже терпящие такие же как и маги) Убили их когда они с хс4 бежали подосрать ланям...Емистер неоч.. Да по поводу мне бомбить? Я сук морально удовлетворен сегодня) Было кого бить" даже у ракоеда 60 пвп)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Берсы у вас тоже терпящие такие же как и маги) Убили их когда они с хс4 бежали подосрать ланям...Емистер неоч.. Да по поводу мне бомбить? Я сук морально удовлетворен сегодня) Было кого бить" даже у ракоеда 60 пвп)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты о чем пес? Мы кайтили ваши 3 фп половина ваших не прыгнула за нами , а половина прыгнула и пезднулась недалеко от бомбалумпа))) В чем я выплакался то обсос? Я донес лишь факт что маг кп у вас неоч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты о чем пес? Мы кайтили ваши 3 фп половина ваших не прыгнула за нами , а половина прыгнула и пезднулась недалеко от бомбалумпа))) В чем я выплакался то обсос? Я донес лишь факт что маг кп у вас неоч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 смотрю его тут все любят так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У кого еще горит бомжи? Правда глаза вечно подкалывает) То что вы никчемны и тащите епаным зергом) Вступили в анальные ласки с кертисами и радуетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я дума,что и зараз фп только у дуси приоритетное а так все солянки У кого еще горит бомжи? Правда глаза вечно подкалывает) То что вы никчемны и тащите епаным зергом) Вступили в анальные ласки с кертисами и радуетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я дума,что и зараз фп только у дуси приоритетное а так все солянки Пришел наплакал ,и говорит у кого бомбануло )))). Клоун смешной ты однако). А это тот кто берса в драк сете скринит?=р Опущенный........... Ок у меня бомбит и я ору с вас и плачу одновремнно а именно с вашей некчемности,,, Так пездаться ..... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А это тот кто берса в драк сете скринит?=р Опущенный........... Ок у меня бомбит и я ору с вас и плачу одновремнно а именно с вашей некчемности,,, Так пездаться ..... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ыыы, так мы никчемные хули ты пишешь ?)) Ты даже перестал писать грамотно ручки дрожат ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну после твоего очече у меня экстаз -руки прям и дрожат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 окау,ладно не буду затягивать с тобой диалог,бесполезно жи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Алоротов опять загнули походу, красавцы. Жаль пока не могу норм посидеть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Алоротов опять загнули походу, красавцы. Жаль пока не могу норм посидеть...... Алоротых нечего гнуть,там новый клан алые мишки сформировался. Под тагом ласт емпаеров. Тож им прорвали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Алоротов опять загнули походу, красавцы. Жаль пока не могу норм посидеть...... Глобалы и пак спуди слились в один клан, вот они глотнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Глобалы и пак спуди слились в один клан, вот они глотнули Хз кто там глотнул набили на вас крп - сняли фрапсик готовим большое видио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Хз кто там глотнул набили на вас крп - сняли фрапсик готовим большое видио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 рачело, пост перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вижу у кого-то подгорело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вижу у кого-то подгорело ) там уже серьезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Та плевать на это гавно ) Наоборот показуют свою слабость своими газами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiZenWAR Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 АП да ты всех зарешал,все бомжи ты бох,норм расклад?так устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот я что заметил: если клан очень резко развивается и реально есть возможность что этот клан может держать сервер, то у всех резко начинает бомбить на этот клан,что на счет вашего срача ГО ГВГ БАМЖЫ то знайте-у нашик паках не то что сыграности нормальной нету,у нас даже фул состава почти ни у кого нету,то что вы грубо говоря с солянкой справится не можете это ваша беда.Орете что влили в себя все что можно было - есть и на это ответ: а что вам мешало ? почему вы не показали себя адекватным кланом в который можно влится? почему вы довели свой клан до того что такие паки как спуди ливают в конченые педдомишки? если у дуси получилось собрать такое количество людей в клане это его заслуга,это он постарался и ОН достоин быть клом такого большого клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiZenWAR Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот я что заметил: если клан очень резко развивается и реально есть возможность что этот клан может держать сервер, то у всех резко начинает бомбить на этот клан,что на счет вашего срача ГО ГВГ БАМЖЫ то знайте-у нашик паках не то что сыграности нормальной нету,у нас даже фул состава почти ни у кого нету,то что вы грубо говоря с солянкой справится не можете это ваша беда.Орете что влили в себя все что можно было - есть и на это ответ: а что вам мешало ? почему вы не показали себя адекватным кланом в который можно влится? почему вы довели свой клан до того что такие паки как спуди ливают в конченые педдомишки? если у дуси получилось собрать такое количество людей в клане это его заслуга,это он постарался и ОН достоин быть клом такого большого клана. пм на ник Augenblick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 пм на ник Augenblick ты сообщение то прочитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.