Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Ẍɀ1♏Є

DramaSetter

Рекомендуемые сообщения

А по поводу фана куй бы вы   ланей убили если бы мы в спину их не били "именно в тот момент" и вампиров + арбо пак га).....

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А по поводу фана куй бы вы   ланей убили если бы мы в спину их не били "именно в тот момент" и вампиров + арбо пак га).....

да ты всех зарешал,все бомжи ты бох,норм расклад?так устраивает?

да не бомби скай

Берсы у вас  тоже терпящие такие же как и маги) Убили их когда они с хс4 бежали подосрать ланям...Емистер неоч..

Да по поводу мне бомбить? Я сук морально удовлетворен сегодня) Было кого бить" даже у ракоеда 60 пвп)."

Берсы у вас  тоже терпящие такие же как и маги) Убили их когда они с хс4 бежали подосрать ланям...Емистер неоч..

Да по поводу мне бомбить? Я сук морально удовлетворен сегодня) Было кого бить" даже у ракоеда 60 пвп)."

Ты о чем пес? Мы кайтили ваши 3 фп половина ваших не прыгнула за нами , а половина прыгнула и пезднулась недалеко от бомбалумпа)))

В чем я выплакался то обсос? Я донес лишь факт что маг кп у вас неоч) 

Ты о чем пес? Мы кайтили ваши 3 фп половина ваших не прыгнула за нами , а половина прыгнула и пезднулась недалеко от бомбалумпа)))

В чем я выплакался то обсос? Я донес лишь факт что маг кп у вас неоч) 

У кого еще горит бомжи? Правда глаза вечно подкалывает) То что вы никчемны и тащите епаным зергом) Вступили в анальные ласки с кертисами и радуетесь)

я дума,что и зараз фп только у дуси приоритетное а так все солянки :)

У кого еще горит бомжи? Правда глаза вечно подкалывает) То что вы никчемны и тащите епаным зергом) Вступили в анальные ласки с кертисами и радуетесь)

я дума,что и зараз фп только у дуси приоритетное а так все солянки :)

:rofl:   Пришел наплакал ,и говорит у кого бомбануло )))).  Клоун смешной ты однако). 

А это тот кто берса в драк сете скринит?=р Опущенный...........

Ок у меня бомбит и я ору с вас и плачу одновремнно  а именно с вашей некчемности,,, Так пездаться ..... я хз

А это тот кто берса в драк сете скринит?=р Опущенный...........

Ок у меня бомбит и я ору с вас и плачу одновремнно  а именно с вашей некчемности,,, Так пездаться ..... я хз

ыыы,  так мы никчемные хули ты пишешь ?))   Ты даже перестал писать грамотно ручки дрожат ))? 

Ну после твоего очече у меня экстаз -руки прям и дрожат.....

окау,ладно не буду затягивать с тобой диалог,бесполезно жи).

Алоротов опять загнули походу, красавцы. Жаль пока не могу норм посидеть......

Алоротых нечего гнуть,там новый клан алые мишки сформировался.

Под тагом ласт емпаеров.

Тож им прорвали .

Глобалы и пак спуди слились в один клан, вот они глотнули 

Глобалы и пак спуди слились в один клан, вот они глотнули 

Хз кто там глотнул набили на вас крп - сняли фрапсик готовим большое видио)

Хз кто там глотнул набили на вас крп - сняли фрапсик готовим большое видио)

Та плевать на это гавно )

Наоборот показуют свою слабость своими газами....

АП

да ты всех зарешал,все бомжи ты бох,норм расклад?так устраивает?

вот я что заметил: если клан очень резко развивается и реально есть возможность что этот клан может держать сервер, то у всех резко начинает бомбить на этот клан,что на счет вашего срача ГО ГВГ БАМЖЫ то знайте-у нашик паках не то что сыграности нормальной нету,у нас даже фул состава почти ни у кого нету,то что вы грубо говоря с солянкой справится не можете это ваша беда.Орете что влили в себя все что можно было - есть и на это ответ: а что вам мешало ?  почему вы не показали себя адекватным кланом в который можно влится? почему вы довели свой клан до того что такие паки как спуди ливают в конченые педдомишки? если у дуси получилось собрать такое количество людей в клане это его заслуга,это он постарался и ОН достоин быть клом такого большого клана.

вот я что заметил: если клан очень резко развивается и реально есть возможность что этот клан может держать сервер, то у всех резко начинает бомбить на этот клан,что на счет вашего срача ГО ГВГ БАМЖЫ то знайте-у нашик паках не то что сыграности нормальной нету,у нас даже фул состава почти ни у кого нету,то что вы грубо говоря с солянкой справится не можете это ваша беда.Орете что влили в себя все что можно было - есть и на это ответ: а что вам мешало ?  почему вы не показали себя адекватным кланом в который можно влится? почему вы довели свой клан до того что такие паки как спуди ливают в конченые педдомишки? если у дуси получилось собрать такое количество людей в клане это его заслуга,это он постарался и ОН достоин быть клом такого большого клана.

пм на ник Augenblick

пм на ник Augenblick

ты сообщение то прочитай)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...