farziko Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ап вам чтоль? сокланы вроде как)) так говоришь,как будто тебя заставили к нам вступать. не нравится- свободен,иди в другой клан,что за неуважение,мудак.это и к другим относится,так говорите,вас,что заставляли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiZenWAR Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 85 блин(( хочу домой воу ну немного же усталось ну так говоришь,как будто тебя заставили к нам вступать. не нравится- свободен,иди в другой клан,что за неуважение,мудак.это и к другим относится,так говорите,вас,что заставляли ? фарзик лехчи,люди только начинают играть в коллективи,каждый вливается как может,не обезательно бомбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Скоро приду еще 4 - 5 осад и я буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 задр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 задр напиши мне в вк хочу с тобой списаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 напиши мне в вк хочу с тобой списаться заява так заява,я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 кому там насчет приема писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiZenWAR Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 DysinAppetite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 короче толку мало,завтра примите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiZenWAR Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кристь ,заходи в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 мин 20 и зайду,занята пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 спок Спокойной... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Пошёл спать... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ап,токо домой попал щяс буду заниматся ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 есть кто тут?,нид хелп с ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ага, пиши быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiZenWAR Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ага, пиши быстрее да я туплю,в тске никогда не сидел,не могу найти канал ваш,го мб в скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 да я туплю,в тске никогда не сидел,не могу найти канал ваш,го мб в скайп? там нет канала. зайди в игру, там в клан-нотисе настройки ТСа. В ТСе нажимаешь Connect. Вписываешь туда адрес сервера, свой ник (имя в скобках) и ты присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 во,там если надо то авторизируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.