__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если наш чабан победит,я эту барашку в аренду за дэнешку сдавать буду. например бублику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сказал барашек ахахахха Будем в Н сдавать, не патриотичный какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ОК в 20:00 лес мертвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не спорь с министром финансов пака грачей,он лучше знает как бюджет пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Заметано Буду на арбе ник SevenSense Баф любой? Фул баф, как и с блохастым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Парень троль что ли или я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 чую пушистику придёться с Севеном биться за руку и сердце моего барашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не спорь с министром финансов пака грачей,он лучше знает как бюджет пилить Все все, только не ругайся Фул баф, как и с блохастым. Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я же недвузначно намекнул, что меня такого рода бишопы в кп не прельщают? забирайте в Небулу наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если наш чабан победит,я эту барашку в аренду за дэнешку сдавать буду. например бублику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я же недвузначно намекнул, что меня такого рода бишопы в кп не прельщают? забирайте в Небулу наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это точно не чья-то твинкоучётка троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мадам, вы выдаете желаемое за действительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я же недвузначно намекнул, что меня такого рода бишопы в кп не прельщают? забирайте в Небулу наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мадам, вы выдаете желаемое за действительное пост номер 98 перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 заправил бы, да на хрен послал, делов то Приходи завтра в 22:00 в лес мертвых енотов я тебя тоже манерам научу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 что дальше? про меня там ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom_ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 автор на бише будет? да не смеши если ты под гатсом придешь, мб это и спасет, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 автор на бише будет? да не смеши если ты под гатсом придешь, мб это и спасет, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Приходи завтра в 22:00 в лес мертвых енотов я тебя тоже манерам научу. что за сегодня со всеми не управишься? тогда я тебя переоценил, на д'артаньяна не тянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну впринципе в этом есть доля логики - если он планирует играть на бп в пвп паке то должен уметь держать дпс и отхиливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну впринципе в этом есть доля логики - если он планирует играть на бп в пвп паке то должен уметь держать дпс и отхиливаться. Жаль мп не резиновое только, даже если отхиливаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 автор на бише будет? да не смеши если ты под гатсом придешь, мб это и спасет, не более Так ты прийдешь сегодня в 22:35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom_ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если он думает на рефлекте затащить, то тоже плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на меня всего 5 минут выделено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если он думает на рефлекте затащить, то тоже плохая идея Та какой рефлект от той же арбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom_ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так ты прийдешь сегодня в 22:35? я приду, посмотреть на тебя клоуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 все *нулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 что за сегодня со всеми не управишься? тогда я тебя переоценил, на д'артаньяна не тянешь У тебя же завтра пт, можешь сегодня в 20:10 или в 22:40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У тебя же завтра пт, можешь сегодня в 20:10 или в 22:40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения