trunagibator Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Готовы принять ... плов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Плов вообще то вкуснейшая штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) пока еще актуально PS Умею делать так: Изменено 25 октября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 АП мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖабьяЛапка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ап нубику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ктото ночью тихо пришел и украл посты АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ктото ночью тихо пришел и украл посты АП Кому-то мало темы во флейме и он постоянно пытается протащить эти срачики в другие разделы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 солдат трёх армий это из той же серии, что и "Москва - порт 5 морей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) это из той же серии, что и "Москва - порт 5 морей" Я подумал что "трёх" как то слишком бледно для меня... слегка накинул, армий-то Изменено 27 октября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Солдат трёх тридцати трёх армий ищет тридцать четвертую в антиЕ сайдах ОБЪЯВЛЕНИЕ Не верный солдат тридцати трех армий пятилетки ищет тридцать четвертую для создания семьи и прокачивания оставшихся непрокаченных классов танков в свободное от прайма время. За неимением других антисайдов Е останусь в нынешнем антисайде Е. Материальная сторона не интересует, встречусь на нейтральной территории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 как то слишком "заофшорено" у тебя получилось, не находишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 bang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) как то слишком "заофшорено" у тебя получилось, не находишь? Смотря сколько наличности в смысловой нагрузке в этом твоем "заоффшорено" Изменено 28 октября, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 апнусь ка я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 апну-ка я тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 апну-ка я тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Главное не наливай ему ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Временно приостановлено https://www.youtube.com/watch?v=jUzxYDvvWEk Изменено 29 октября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.