РозоваяПомидорка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не только они ) ты тоже жаждешь обнимашек? как мииилоо :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 как будто, что-то плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 пацаны разбежались по разным углам! Второго биша просрали.... один на пак прийдет второй к Кру не пойдет.... ппц что творится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Лето потихонечку подходит к концу, посему неспешно ищу местечко гденить в оппозиционных кланах. Не совсем голый, не совсем кривой, не совсем продрочер. Вечерком гденить часиков с 8 мск ПС опыта игры за хила в физ паках нету нихрена. вот обьясни мне человек-dawn, мы давно знакомы. и мы оба отлично знаем что ты нулина. ты кал говна. это твоя игровая роль. твоя социальная функция, которую ты выполняешь. зачем ты продолжаешь играть в эту игру? собирать "пати", искать пати....мы ведь оба хорошо понимаем, что тебя ждёт, и чем это закончится: тебе брызнут на лицо коричневым золотом, накидают за щеку желтого снега и отправят обратно на парашу, твой трон. так ответь же мне: зачем? для чего? во имя чего? ответь, и может я смогу помочь тебе найти иной жизненный путь. всё ради старого друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот обьясни мне человек-dawn, мы давно знакомы. и мы оба отлично знаем что ты нулина. ты кал говна. это твоя игровая роль. твоя социальная функция, которую ты выполняешь. зачем ты продолжаешь играть в эту игру? собирать "пати", искать пати....мы ведь оба хорошо понимаем, что тебя ждёт, и чем это закончится: тебе брызнут на лицо коричневым золотом, накидают за щеку желтого снега и отправят обратно на парашу, твой трон. так ответь же мне: зачем? для чего? во имя чего? ответь, и может я смогу помочь тебе найти иной жизненный путь. всё ради старого друга. Как это зачем Жека ? Чтоб потом улететь на марс как и мечтал Это же мальчик НЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) А эти двое как всегда, семьей нападают, одновременно... Образцовые супруги Дети то когда уже будут, голубки мои? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ups 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Неспешно ищу местечко гденить в оппозиционных кланах. Не совсем голый, не совсем кривой, не совсем продрочер. Вечерком гденить часиков с 8 мск АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 вврх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 все идут в опозицию, жизнь- боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VonLemberg Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Up Кровнику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Кровник чтот упаль в самый низ странички... шуршур Рассматриваю интиреснинькии вариантики времяпровождения Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VonLemberg Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кровник го проводить время вместе! У меня на складе есть удочка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кровник го проводить время вместе! У меня на складе есть удочка! Я ща от зелёной скуки качаю твинов Это чуть веселее чем рыбалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я ща от зелёной скуки качаю твинов Это чуть веселее чем рыбалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 До наборы паков:1) в луко пак нид арбапт 20-23 по мск пм Tiferon А так же готовы принять кп/полукп/плов 2)В ПВП МАГ КП БИШ/ШЕ/ПП ПМ ЛАЙЛ или IGybkinI или Odelina 3) в маг кп нид биш(2)/МАГ пм Лайл IGybkinI или Iz1daВары клана диваны/иллюминаты/пираты/небула/роксисы/маленькие чудеса и тдАли сирин/сакроменты а так же клан имеет замок/кх/голосовая связь мамбл Заявки на вступления в клан в личку или пм IGybkinI или Лайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а тем временем в тридесятом царстве АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 опять? что на этот раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В Illuminati в маг пвп кп нид биш нубов в солянках и без биша убивать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 переехали твой клан вчера на фортике нубами в солянках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 переехали твой клан вчера на фортике нубами в солянках мой ? ну тогда ваша солянка сильней нашей солянки мб свса нехватало, такое часто бывает да и баф окном обычное дело, живой всегда лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 весь замес бегал под бафом оконного варка без бардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 весь замес бегал под бафом оконного варка без бардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не берите этого парю, а то опять побежит в баг репортах что-нибудь фиксить с огнем в очке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 слегка подправил темку, антиЕ сайд ищу В Illuminati в маг пвп кп нид биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Это да И на мой взгляд это здорово Ну быть соло игроком тоже для кого то здорово не берите этого парю, а то опять побежит в баг репортах что-нибудь фиксить с огнем в очке Уж кто бы заикался об огнях в очке.... Изменено 24 октября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну быть соло игроком тоже для кого то здорово Уж кто бы заикался об огнях в очке.... Ну тут ты прав, у меня на вас нытиков дико пригорает. После того как ты наныл на осадные банки для бега - автоматически подписал себя под нытика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 После того как ты наныл на осадные банки для бега - автоматически подписал себя под нытика Даже не знаю как мне теперь быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Даже не знаю как мне теперь быть Друх, выйди в окно, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Готовы принять кп/полукп/плов Нужны маг кп пвп и арчер кпВары клана диваны/иллюминаты/пираты/небула/роксисы/маленькие чудеса и тдАли сирин а так же клан имеет фулкс/кх/голосовая связь мамбл ежедневные КМ/осады/тв много веселья и развлечения(помощь плам в доборе кп ) Заявки на вступления в клан в личку или пм LifeinHands или Лайл или в ВК http://vk.com/club75800628 В в куро пак бп/пп(вк) пт с 20-23 по мск пм LifeinHands Лайл сНебес В маг пвп кп ОЛ/биш пт вт-четв+тв и осада 21:30-23:30 пм LifeinHands Лайл БуГатти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.