Crownee Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Не совсем голый, не совсем кривой, не совсем продрочер. Вечерком гденить часиков с 8-9 мск ПС опыта игры за хила в физ паках нету нихрена. Да, только антиЕ сайды >< Изменено 24 октября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 /index.php?showtopic=344303&page=6">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344303&page=6 рады принять в нашей скромной компании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лето потихонечку подходит к концу, посему неспешно ищу местечко гденить в оппозиционных кланах. Не совсем голый, не совсем кривой, не совсем продрочер. Вечерком гденить часиков с 8 мск ПС опыта игры за хила в физ паках нету нихрена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Давно ли мебель оппозиционный клан...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну мы стараимсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если перейдете в Небулу отдам его вам даром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 и давно ты стал его хозяином?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это длинная история мы не торопимся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) хочу такого биша) к нам пойдешь? Изменено 11 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хочу такого биша) деточка, тут рулон пупырчатой пленки не поможет, кыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 кроуни? Лен, та ты чё, этож пздц) как я тока хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) кроуни? Лен, та ты чё, этож пздц) как я тока хуже) Изменено 11 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 кроуни? Лен, та ты чё, этож пздц) как я тока хуже) хз общались в вт, нормальный вроде тип) Ты же нормальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 подтверждаю,Кру с недавних пор стал нормально разговаривать,даже страшно как то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 подтверждаю,Кру с недавних пор стал нормально разговаривать,даже страшно как то.. жить захочешь не так раскорячишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 подтверждаю,Кру с недавних пор стал нормально разговаривать,даже страшно как то.. Кру всегда был нормальным, просто вы его не понимали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не верю (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кру всегда был нормальным, просто вы его не понимали. Я тоже нормальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 воу воу, парни и девчата, слишком много добра в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Форум стал напоминать клуб анонимных домохозяек - чмафки, лафки и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже нормальный слышь,не порть имидж дагестано-чеченской группировки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хочу такого биша) к нам пойдешь? а ты не лопнешь от такого количества бишей то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а ты не лопнешь от такого количества бишей то? много бишей не бывает) бывает мало клинсов Я тоже нормальный пруф, или балобол (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 много бишей не бывает) бывает мало клинсов прокурор добавит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344303&page=6 рады принять в нашей скромной компании Дивайны, да еще и темка с Чихней в качестве ТСа... Вы не умеете делать рекламу Если перейдете в Небулу отдам его вам даром Тоже мне, большой белыйчерный бвана нашелся. хочу такого биша) к нам пойдешь? А "к нам" это куда? Чую подвох.... Вобщем отписывайте пж-ст в ПМ. Там и скайпиками обменяемся и обсудим что к чему.... Читать вас крайне интересно, особенно цюрюка-крусю, но предлы КП как то предпочтительнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 !в кп БП и го! фанфан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вобщем отписывайте пж-ст в ПМ. Там и скайпиками обменяемся и обсудим что к чему.... Читать вас крайне интересно, особенно цюрюка-крусю, но предлы КП как то предпочтительнее. я у него в кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дивайны, да еще и темка с Чихней в качестве ТСа... Вы не умеете делать рекламу Тоже мне, большой белыйчерный бвана нашелся. А "к нам" это куда? Чую подвох.... Вобщем отписывайте пж-ст в ПМ. Там и скайпиками обменяемся и обсудим что к чему.... Читать вас крайне интересно, особенно цюрюка-крусю, но предлы КП как то предпочтительнее. к ним,это к пиратам клан Н ,в пак где Кру и Порш тебя обнимут ,братко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не только они ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.