Alex2b Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Как думаете актуален ли вл дд?Или это несерьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qPickup Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 это не серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2b Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мда вовремя я решил тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Очень не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2b Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Очень не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как думаете актуален ли вл дд?Или это несерьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Почему эт не актуален? У велкри спросите, он вам скажет актуален ли вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РеальнаяРечь Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Почему эт не актуален? У велкри спросите, он вам скажет актуален ли вл тебя убивает вл велкри? учись бить скилами нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2b Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 актуален на столько же на сколько человек, на твоей аватарке (сильва) в роли воспитателя в детском саду Все таки некоторые из вас знают кто такой Сильва,а то я уже хотел говорить что это я и есть на аве Почему эт не актуален? У велкри спросите, он вам скажет актуален ли вл Я знаю был малец жесткий вл,велкри что-то наподобии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 тебя убивает вл велкри? учись бить скилами нуб Почему эт обязательно должен был убивать если кого то похвалил?) Все таки некоторые из вас знает кто такой Сильва,а то я уже хотел говорить что это я и есть на аве Я знаю был малец жесткий вл,велкри что-то наподобии? Ну велкри бегал под дд влом и норм наносил домага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если есть мозги и желание,то актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мое лицо когда я беру не юзабельную профу и начинают создаваться темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мое лицо когда я беру не юзабельную профу и начинают создаваться темки ты стал слишком адекватным. Мне это не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ты стал слишком адекватным. Мне это не нравится смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2b Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Интересно как вл против тира будет стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если есть джуд то актуален ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если есть джуд то актуален ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если есть 8 кенц магов твинков, с которых кинуть кенц одновременно, то тоже актуален.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2b Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если есть 8 кенц магов твинков, с которых кинуть кенц одновременно, то тоже актуален.... унизили влов полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 всегда же есть сб маг, че ты растраивушься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Велкри больно бьёт ,видно под шилой бегает ,а мб и с аппетитом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2b Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 всегда же есть сб маг, че ты растраивушься Я не такой(я вообще-то тиром был,но из за того что щас каждый 3-й тир, класс стал мне отвратителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Играй за варка) Их вовсе нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Malez был шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Malez был шикарен кто бегает за твоего пв щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вл с правельным розгоном завалит любой клас, но мозги парить много PS: сейчас нету ниодного нормального вла Велкири еще чето немножко а то тело на ком висел хиро это заливное по франсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вл с правельным розгоном завалит любой клас, но мозги парить много PS: сейчас нету ниодного нормального вла Велкири еще чето немножко а то тело на ком висел хиро это заливное по франсе пп с правильным разгоном завалит любой класс, просто мозги парить много. А вообще сейчас нету нормальных ПП в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вл с правельным розгоном завалит любой клас, но мозги парить много PS: сейчас нету ниодного нормального вла Велкири еще чето немножко а то тело на ком висел хиро это заливное по франсе расскажешь как ВЛу хавка убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 можно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.