zarich Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ребят, подскажите! Не играл более года, и вот решил вернуться! Раньше я фармил соло эполеты таким составом: ШК + вк и бд (окнами). Вопрос - с могу ли я час таким же составом фармить крепы? Слышал что что-то меняли с воротами креп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Гнома добавь и норм будет,но он ток нужен для ворот Изменено 10 августа, 2014 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 то есть нужен кузя? он как-то штурмовым големом ломает ворота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 то есть нужен кузя? он как-то штурмовым големом ломает ворота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 у меня ШК кутер 300, то есть кузя не нужен, просто ломаю ворота и все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 у меня ШК кутер 300, то есть кузя не нужен, просто ломаю ворота и все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 у меня ШК кутер 300, то есть кузя не нужен, просто ломаю ворота и все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 у меня ШК кутер 300, то есть кузя не нужен, просто ломаю ворота и все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну кузя просто ломает под трансформой с 3 удара ворота а так запросто зафармиш я соло кастовал тиром под ВК от 30к еполетов за осаду будет ето примерно 500кк Ну а соло ворота валить 1 минуту если не меньше ) а кепы и тп как было так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Ну кузя просто ломает под трансформой с 3 удара ворота а так запросто зафармиш я соло кастовал тиром под ВК от 30к еполетов за осаду будет ето примерно 500кк Ну а соло ворота валить 1 минуту если не меньше ) а кепы и тп как было так и есть. Изменено 10 августа, 2014 пользователем LordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 500kk / 30k = 16.6k. . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Всем Большое спасибо за ответы! Сегодня проверил сам, ломал ворота ШК 300 под БД и ВК около 10 минут! Раньше ворота конечно были ватнее, но и час терпимо. Попробую ломать ворота кузей. Если кто -то ломал раскажите в кратце, как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Всем Большое спасибо за ответы! Сегодня проверил сам, ломал ворота ШК 300 под БД и ВК около 10 минут! Раньше ворота конечно были ватнее, но и час терпимо. Попробую ломать ворота кузей. Если кто -то ломал раскажите в кратце, как ? у голема есть скил,им и бьешь!фсе просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.