хШарлинх Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Добрый день!Я недавно на сервере,с оффа хотела спросить какая профа на этом сервере наиболее популярна не требует много адены на одевание перса и всегда востребована в пати?подскажите кто может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Чаще всего приходится искать СВСа, а еще бишей не всех не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 качай бд, кота, палыча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 какая профа на этом сервере наиболее популярна Задрот ноулайфер с папой работающим в Газпроме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мало адены требуют ПП/ВК/БД/СВС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoStyle Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Качай биша или залив, быстрый кач + не плохой фарм в рифте, бишей вечно нет. СВСов еще мало, а вот БД завались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хШарлинх Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 спасибо выберу свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 не требует много адены - это пуха 300 и сет минимум 900 изиних 200+ от воды) как уже говорили подходят такие профы СВС Дагер 300 (дагер стоит дешевле чем Дуалы) БД Дуалы 300 ПП - желательно проточить резисты ( но с ПП тяжелей всего найти пати на кач потому как у каждого игрока есть свой оконный бафер) Но лучше тебе найти сразу кп если можешь по прайму и там уже играть любым класом который хочешь и который в кп востребован. Возможно в течении месяца тут откроют новый сервер, если решишь играть в КП то лучше в ступать в КПшки который уже переходят на серв собраными и им нехватает 1 или 2х проф до фулки. Там иобьяснят особенности этого сервера ну и все остальное будет) а пока можешь побегать кем нибуть присмотреться к серверу, на х 5 тяжко снуля кп найти везде уже требуют с ++ сетом скилами и пухой) а на новом будет все намного легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хШарлинх Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Так что тут не имеет смысла играть новичкам?Я слышала много хорошего о проекте астериус ладно сделала свс а там будет видно может найду какое-то кп с кем была бы рада вместе играть по вечерам после работы и учебы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Откроется новый сервер скоро.. Новичкам сразу лучше переселятся туда.. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Откроется новый сервер скоро.. Новичкам сразу лучше переселятся туда.. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну пока и здесь поиграть можно.. Потом всё равно сервера сольют в один, как это постоянно делается.. Так рейты х7, специально для разгона новичков делают.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoStyle Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Никому мы не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я понимаю) Нет, я начала и мне комфортно таки. Правда мне помогло что с прошлого х7 был варк 85, без него было бы реально тяжело) Но я думаю если начинать играть за востребованных персов и поддерживать стабильный он-лайн, подняться как-то помогут. Мир не без добрых людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoStyle Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я понимаю) Нет, я начала и мне комфортно таки. Правда мне помогло что с прошлого х7 был варк 85, без него было бы реально тяжело) Но я думаю если начинать играть за востребованных персов и поддерживать стабильный он-лайн, подняться как-то помогут. Мир не без добрых людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это да, согласна, но и до открытия надо же где-то играться ^^ Я на х7 тоже наверно схожу, хочу пони К тому же фан, драйв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Запомни,в любоой непонятной сетуэйшан собирай бкб,ой тоесть качай тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я понимаю) Нет, я начала и мне комфортно таки. Правда мне помогло что с прошлого х7 был варк 85, без него было бы реально тяжело) Но я думаю если начинать играть за востребованных персов и поддерживать стабильный он-лайн, подняться как-то помогут. Мир не без добрых людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это да, согласна, но и до открытия надо же где-то играться ^^ Я на х7 тоже наверно схожу, хочу пони К тому же фан, драйв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хШарлинх Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 буду тут уже играть,прыгать с сервера на сервер нету времени снова качать да и цены тут на книжки дешево я думаю на новом сервере все будет дороже а тут вещи подешевле будут надеюсь потом меня возьмут в кп или хотя бы на фарм куда нибудь я хорошая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) буду тут уже играть,прыгать с сервера на сервер нету времени снова качать да и цены тут на книжки дешево я думаю на новом сервере все будет дороже а тут вещи подешевле будут надеюсь потом меня возьмут в кп или хотя бы на фарм куда нибудь я хорошая Изменено 10 августа, 2014 пользователем Лягушонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Запомни,в любоой непонятной сетуэйшан собирай бкб,ой тоесть качай тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 БкБ для слабаков ) Погоди, погоди... Реджер? Я думала ты забил. Хороший перс. На мой взгляд не очень прихотливый. И качать не особо сложно и в пвп за себя сможет постоять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ахаха сыграем как-то, занята пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ахаха сыграем как-то, занята пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Напомнишь только Ну на новом конечно книги будт дороже) вот только вопрос ты там их покупать или продавать будешь? улавливаешь разницу) конкурентов там меньше) если умеешь играть и знаешь что почем чтобы быстрее других, тогда однозначно на новом серве будет проще) тут я в обще не знаюче делать новечку), вот меня роздели я с кучей твинов но в дк, и чеделать хз, на + 10 пушку зака + 6 1800 элегию как собрать с такого положения?) а потерял около я шмота своего на 25 ккк ) как тут снова заработать эту суму чтобы вернуться хоть туда где был раньше?) темболие если учесто что цены на все маленькие) дажи не знаю че фармить чтобы продать и получить норм деньги. А если и есть чтото ценное что можно тут фармить то конкуренты в переточеных сетах этого новечку недадут. Вывод - на х5 если ты без хорошего кп новечку только копейки какието светят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Напомнишь только Ой ну хватит уже про то как тебя раздели. Я на своей практике знаю что шмота лишаются только по своей же вине. Будь позитивней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Погоди, погоди... Реджер? Я думала ты забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Лягушонок просто клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.