Перейти к содержанию
Asterios

недавно на сервере ,какая профа наиболее востребована и приоритетна

хШарлинх

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Я недавно на сервере,с оффа  хотела спросить какая профа на этом сервере наиболее популярна не требует много адены на одевание перса и всегда востребована в пати?подскажите кто может

Чаще всего приходится искать СВСа, а еще бишей не всех не хватает :) 

какая профа на этом сервере наиболее популярна

Задрот ноулайфер с папой работающим в Газпроме.  :D

Качай биша или залив, быстрый кач + не плохой фарм в рифте, бишей вечно нет.

СВСов еще мало, а вот БД завались :)

не требует много адены - это пуха 300 и сет минимум 900 изиних 200+ от воды) как уже говорили подходят такие профы

СВС Дагер 300 (дагер стоит дешевле чем Дуалы)

БД Дуалы 300

ПП - желательно проточить  резисты ( но с ПП тяжелей всего найти пати на кач потому как у каждого игрока есть свой оконный бафер)

Но лучше тебе найти сразу кп если можешь по прайму и там уже играть любым класом который хочешь и который в кп востребован.

Возможно в течении месяца тут откроют новый сервер, если решишь играть в КП то лучше в ступать в КПшки который уже переходят на серв собраными и им нехватает 1 или 2х проф до фулки. Там иобьяснят особенности этого сервера ну и все остальное будет) а пока можешь побегать кем нибуть присмотреться к серверу, на х 5 тяжко снуля кп найти везде уже требуют с ++ сетом скилами и пухой) а на новом будет все намного легче.

Так что тут не имеет смысла играть новичкам?Я слышала много хорошего о проекте астериус ладно сделала свс а там будет видно может найду какое-то кп с кем была бы рада вместе играть по вечерам после работы и учебы ;P

Откроется новый сервер скоро.. Новичкам сразу лучше переселятся туда.. ИМХО. :)

Откроется новый сервер скоро.. Новичкам сразу лучше переселятся туда.. ИМХО. :)

Ну пока и здесь поиграть можно.. Потом всё равно сервера сольют в один, как это постоянно делается.. Так рейты х7, специально для разгона новичков делают.. :)

Я понимаю) Нет, я начала и мне комфортно таки. Правда мне помогло что с прошлого х7 был варк 85, без него было бы реально тяжело) 

Но я думаю если начинать играть за востребованных персов и поддерживать стабильный он-лайн, подняться как-то помогут. Мир не без добрых людей. 

Я понимаю) Нет, я начала и мне комфортно таки. Правда мне помогло что с прошлого х7 был варк 85, без него было бы реально тяжело) 

Но я думаю если начинать играть за востребованных персов и поддерживать стабильный он-лайн, подняться как-то помогут. Мир не без добрых людей. 

Это да, согласна, но и до открытия надо же где-то играться ^^ Я на х7 тоже наверно схожу, хочу пони  :D К тому же фан, драйв. 

Запомни,в любоой непонятной сетуэйшан собирай бкб,ой тоесть качай тира

Это да, согласна, но и до открытия надо же где-то играться ^^ Я на х7 тоже наверно схожу, хочу пони  :D К тому же фан, драйв. 

буду тут уже играть,прыгать с сервера на сервер нету времени снова качать да и цены тут на книжки дешево я думаю на новом сервере все будет дороже а тут вещи подешевле будут надеюсь потом меня возьмут в кп или хотя бы на фарм куда нибудь я хорошая :tongue:

буду тут уже играть,прыгать с сервера на сервер нету времени снова качать да и цены тут на книжки дешево я думаю на новом сервере все будет дороже а тут вещи подешевле будут надеюсь потом меня возьмут в кп или хотя бы на фарм куда нибудь я хорошая :tongue:

Изменено пользователем Лягушонок

Запомни,в любоой непонятной сетуэйшан собирай бкб,ой тоесть качай тира

БкБ для слабаков )

Погоди, погоди... Реджер? Я думала ты забил. 

Хороший перс. На мой взгляд не очень прихотливый. И качать не особо сложно и в пвп за себя сможет постоять) 

Ахаха сыграем как-то, занята пока) 

Напомнишь только :) 

Ну на новом конечно книги будт  дороже) вот только вопрос ты там их покупать или продавать будешь? улавливаешь разницу) конкурентов там меньше) если умеешь играть и знаешь что почем чтобы быстрее других, тогда однозначно на новом серве будет проще) тут я в обще не знаюче делать новечку), вот меня роздели я с кучей твинов но в дк, и чеделать хз, на + 10 пушку зака + 6 1800 элегию как собрать с такого положения?) а  потерял около я шмота своего на 25 ккк ) как тут снова заработать эту суму чтобы вернуться хоть туда где был раньше?) темболие если учесто что цены на все маленькие) дажи не знаю че фармить чтобы продать и получить норм деньги.

А если и есть чтото ценное что можно тут фармить то конкуренты в переточеных сетах этого новечку недадут. Вывод - на х5 если ты без хорошего кп новечку только копейки какието светят)

Напомнишь только :)

Ой ну хватит уже про то как тебя раздели. Я на своей практике знаю что шмота лишаются только по своей же вине. Будь позитивней :)

Погоди, погоди... Реджер? Я думала ты забил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...