Перейти к содержанию
Asterios

недавно на сервере ,какая профа наиболее востребована и приоритетна

хШарлинх

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за ответы,надеюсь мне понравится на вашем сервере я читала что астериус входит в 5 самых стабильных серверов в рунете уже 7 лет коту напишу тогда но пока что я только 45лв мне особо ничего и  не надо из вещей и прочего :dash:

В 10.08.2014 в 18:39, хШарлинх сказал:

Спасибо всем за ответы,надеюсь мне понравится на вашем сервере я читала что астериус входит в 5 самых стабильных серверов в рунете уже 7 лет коту напишу тогда но пока что я только 45лв мне особо ничего и  не надо из вещей и прочего :dash:

Только за последнее время серв стал отличатся от классического Х5, а так онлайн главное, и он есть...

На х5 играй тем,кто нравится.Кто знает,тот поймёт,о чём речь идёт. :ph34r:

Посмотри оли, посмотри кто всех убивает, на остальное забей.

Ибо солянки со своими "востребованостями по профам в чатик" эт ппц.

В 10.08.2014 в 14:53, хШарлинх сказал:

Добрый день!Я недавно на сервере,с оффа  хотела спросить какая профа на этом сервере наиболее популярна не требует много адены на одевание перса и всегда востребована в пати?подскажите кто может

Биши всем нужны. Особенно одетые прямые и с говорилками. :)

Изменено пользователем trunagibator

В 11.08.2014 в 10:18, trunagibator сказал:

Биши всем нужны. Особенно одеты прямые и с говорилками. :)

И раздетая дама по вебке хД

В 11.08.2014 в 11:55, Dale сказал:

не отходя от кассы, пили сразу фотку свою

а какая разница девушка ты или парень,главное чтобы польза была в игре а то можно быть очень красивой девушкой а толку в игре от тебя мало :rofl:

играй тем, кем хочеш, а не тем кого надо. поверь, если игрок рак, ему не помжет ни свс, ни бд, биш и даже все вместе взятые

В 11.08.2014 в 16:34, хШарлинх сказал:

а какая разница девушка ты или парень,главное чтобы польза была в игре а то можно быть очень красивой девушкой а толку в игре от тебя мало :rofl:

ну кароче ты некрасивая, да ?

да я толстуха еще какая,так что без фото я тут не парня ищу а хочу получать удовольствие от игры

Нравятся форменные, есть за шо укусить :3

Изменено пользователем Хексира

В 10.08.2014 в 14:53, хШарлинх сказал:

Добрый день!Я недавно на сервере,с оффа  хотела спросить какая профа на этом сервере наиболее популярна не требует много адены на одевание перса и всегда востребована в пати?подскажите кто может

на оффе красивая графика оч,а так с новыми хрониками там делать нечего но многие остались кто уже играет там лет10 :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...