хШарлинх Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо всем за ответы,надеюсь мне понравится на вашем сервере я читала что астериус входит в 5 самых стабильных серверов в рунете уже 7 лет коту напишу тогда но пока что я только 45лв мне особо ничего и не надо из вещей и прочего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо всем за ответы,надеюсь мне понравится на вашем сервере я читала что астериус входит в 5 самых стабильных серверов в рунете уже 7 лет коту напишу тогда но пока что я только 45лв мне особо ничего и не надо из вещей и прочего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо всем за ответы,надеюсь мне понравится на вашем сервере я читала что астериус входит в 5 самых стабильных серверов в рунете уже 7 лет коту напишу тогда но пока что я только 45лв мне особо ничего и не надо из вещей и прочего Только за последнее время серв стал отличатся от классического Х5, а так онлайн главное, и он есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентуша Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На х5 играй тем,кто нравится.Кто знает,тот поймёт,о чём речь идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Посмотри оли, посмотри кто всех убивает, на остальное забей. Ибо солянки со своими "востребованостями по профам в чатик" эт ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Добрый день!Я недавно на сервере,с оффа хотела спросить какая профа на этом сервере наиболее популярна не требует много адены на одевание перса и всегда востребована в пати?подскажите кто может Биши всем нужны. Особенно одетые прямые и с говорилками. Изменено 11 августа, 2014 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Биши всем нужны. Особенно одеты прямые и с говорилками. И раздетая дама по вебке хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо всем за ответы,надеюсь мне понравится на вашем сервере я читала что астериус входит в 5 самых стабильных серверов в рунете уже 7 лет коту напишу тогда но пока что я только 45лв мне особо ничего и не надо из вещей и прочего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не отходя от кассы, пили сразу фотку свою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хШарлинх Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а какая разница девушка ты или парень,главное чтобы польза была в игре а то можно быть очень красивой девушкой а толку в игре от тебя мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 играй тем, кем хочеш, а не тем кого надо. поверь, если игрок рак, ему не помжет ни свс, ни бд, биш и даже все вместе взятые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а какая разница девушка ты или парень,главное чтобы польза была в игре а то можно быть очень красивой девушкой а толку в игре от тебя мало ну кароче ты некрасивая, да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хШарлинх Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да я толстуха еще какая,так что без фото я тут не парня ищу а хочу получать удовольствие от игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Нравятся форменные, есть за шо укусить :3 Изменено 11 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый день!Я недавно на сервере,с оффа хотела спросить какая профа на этом сервере наиболее популярна не требует много адены на одевание перса и всегда востребована в пати?подскажите кто может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хШарлинх Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на оффе красивая графика оч,а так с новыми хрониками там делать нечего но многие остались кто уже играет там лет10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.