hackerrr Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Просто мне неочень веритса што ето невезения так как ранше такого незамечал. Просто я вспомнил што я когдато читал што кажетса нельзя голосовать на одном акаунте за болие чем 1 персонажа. Если ето так то прошу сказать как зделать што етот 1 персонаж был мой ГЛАД!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свобода Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Просто мне неочень веритса што ето невезения так как ранше такого незамечал. Просто я вспомнил што я когдато читал што кажетса нельзя голосовать на одном акаунте за болие чем 1 персонажа. Если ето так то прошу сказать как зделать што етот 1 персонаж был мой ГЛАД!!!!!!!! У буду рада,что за клонирование глупых тем,тебе влепят бан.Просто ты заколебал.Тебе объясняли все и 1000 раз!> Голосую 1 раз в день,за одного персонажа,для поддержки сервера.Все прекрасно приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost1kpafos Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а почему денсы даются на 5 минут, ололололо, админ разберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Просто мне неочень веритса што ето невезения так как ранше такого незамечал. Просто я вспомнил што я когдато читал што кажетса нельзя голосовать на одном акаунте за болие чем 1 персонажа. Если ето так то прошу сказать как зделать што етот 1 персонаж был мой ГЛАД!!!!!!!! Я твОй дОм трУба шаТал!!! ЗЫ: Лично для тебя шя проголосовал и лови скрин!!! ЗЫЫ: ну и русский у тебя, жесть, пока прочитаешь, язык сломать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Просто мне неочень веритса што ето невезения так как ранше такого незамечал. Просто я вспомнил што я когдато читал што кажетса нельзя голосовать на одном акаунте за болие чем 1 персонажа. Если ето так то прошу сказать как зделать што етот 1 персонаж был мой ГЛАД!!!!!!!! Ты же хакер с тремя "Р",так взломай. По сабжу - голосование - 1раз в день - на 1 аккаунт - на 1 персонаж - с 1 айпи(по - правилам) Как голосовать по-другому объяснять не буду,ибо примитивность твоя видна в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я твОй дОм трУба шаТал!!! ЗЫ: Лично для тебя шя проголосовал и лови скрин!!! ЗЫЫ: ну и русский у тебя, жесть, пока прочитаешь, язык сломать можно! макрос на банки не судба :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost1kpafos Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 расскажите про макрос с банками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 расскажите про макрос с банками Берешь банки ЦеПе и ХеПе,берешь Гнума-Мистега - едешь в алтайский край.Там находишь шамана ОФФку,отдаешь ему все это и пакет "прущей травы" Он три дня и три ночи,рассказывает сказки и пляшет с бубном,после чего даст тебе о "великий макрос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Просто мне неочень веритса што ето невезения так как ранше такого незамечал. Просто я вспомнил што я когдато читал што кажетса нельзя голосовать на одном акаунте за болие чем 1 персонажа. Если ето так то прошу сказать как зделать што етот 1 персонаж был мой ГЛАД!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 макрос на банки не судба :o нах? у меня на мышке спам 2 кнопок идет на макросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ишияки, 84 лвл это почетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revo Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 сегодня давали по два раза бонус и все молчат=) тоесть обычно пишет "зачислено 3 сильвера" а сегодня дважды такая надпись=) типа дабл крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Mengele Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 После слов "анонимный прокси" у автора должен случиться коллапс моска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на дино пол часа магом = 2голда=20-25 дней голосвания, ога? нашли из за чего плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ишияки, 84 лвл это почетно я его не выкачивал лень, да и играю тут только по вторникам и то пока ру офф не включат так что срать на 85 скилов то там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а почему денсы даются на 5 минут, ололололо, админ разберись угу почему? на оффе давно уже по 20 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkMage Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Просто мне неочень веритса што ето невезения так как ранше такого незамечал. Просто я вспомнил што я когдато читал што кажетса нельзя голосовать на одном акаунте за болие чем 1 персонажа. Если ето так то прошу сказать как зделать што етот 1 персонаж был мой ГЛАД!!!!!!!! пошли смс с 5 баксам и бери 20 голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я уже и смс слал ничего я руский мой такой потомушто я его неучил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Т.е. ты все еще не веришь что бывает рандом? И думаешь что только у тебя каждый голос будет вознагражден сильверами? тебе ответили уже в двух темах. что еще не понятно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkMage Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Админы закройте тему ))) уже сотый раз снова суда захажу думаю что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Т.е. ты все еще не веришь что бывает рандом? И думаешь что только у тебя каждый голос будет вознагражден сильверами? тебе ответили уже в двух темах. что еще не понятно?? небыло не единого раза чтобы я не получил сильверы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 автор- глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobik Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Просто тупо автор нубло > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 всьо тему можно закрывать (ура мне пришол 1 силвер) я гдето 7 раз проголосовал и неодного недало а на 8 дало))))) чото невизьот мне опа уже 2 пришол силвер ))) ура комне визенийо вирнулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я прекрасно и без голосования живу :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор кран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.