БешенноеКопье Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У меня есть цель получить СА 5ур. Согласно базы http://www.linedia.ru/wiki/Enhance_Your_Weapon пробую улучшить с нуля красный СА. Перекошмарил всю заставу тимак - кристал отказывается принимать душу. Что за фигня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я помню качал до 4 уровня са на призраках, около хв, потом там же до 5 на лизардах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Нормально апается на думах, возле дисайплов. Зы. В интвентаре должен быть 1 са. Если отказывается поглотить душу, значит не везет, а мб мобу не те. Посмотри через шифт клик, в дроп листе кажется, должно писаться какие лвл са качаются на этих мобах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешенноеКопье Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Но в базе черным по белому написано что в Тимаке хрониках ХФ должны на этих мобах апаться до 4 ур. СА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Но в базе черным по белому написано что в Тимаке хрониках ХФ должны на этих мобах апаться до 4 ур. СА. В какой базе? Астериосовской? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешенноеКопье Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я как то базе Линедии доверяю больше чем другим ресурсам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У меня есть цель получить СА 5ур. Согласно базы http://www.linedia.ru/wiki/Enhance_Your_Weapon пробую улучшить с нуля красный СА. Перекошмарил всю заставу тимак - кристал отказывается принимать душу. Что за фигня? А я вижу по этой ссылке что Линедиа ссылается на лизердманов и остров с андедами? Где там Тимак? (Для 5го лвла СА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешенноеКопье Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я писал до 4 ур. Почитай внимательней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я как то базе Линедии доверяю больше чем другим ресурсам. А какое отношение база линедии имеет к Астериосу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У меня есть цель получить СА 5ур. Согласно базы http://www.linedia.ru/wiki/Enhance_Your_Weapon пробую улучшить с нуля красный СА. Перекошмарил всю заставу тимак - кристал отказывается принимать душу. Что за фигня? Качнул с 0 до 5-вставил в пушку.Качается не с 1 го моба,рандомно. У меня есть цель получить СА 5ур. Согласно базы http://www.linedia.ru/wiki/Enhance_Your_Weapon пробую улучшить с нуля красный СА. Перекошмарил всю заставу тимак - кристал отказывается принимать душу. Что за фигня? Если не может-пора менять мобов,на повыше уровнем и качать на них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) я писал до 4 ур. Почитай внимательней я помню качал до 4 уровня са на призраках, около хв, потом там же до 5 на лизардах Вот тебе ответ. Который таки совпадает с твоей Линедией. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Mozaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 тп с адена через зеркало, в гц, там качается с 0 до 8 спокойно и быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Та ты лутше купи в люксоре 10 СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешенноеКопье Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мне нужен именно 5 красный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я как то базе Линедии доверяю больше чем другим ресурсам. линедиа и астериос разные вещи) играй тогда на сервере линедии, если он есть конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Уточню, что квест для апа СА должен быть взят. А кликом по мобу можно посмотреть, какие са на нем качаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У меня есть цель получить СА 5ур. Согласно базы http://www.linedia.ru/wiki/Enhance_Your_Weapon пробую улучшить с нуля красный СА. Перекошмарил всю заставу тимак - кристал отказывается принимать душу. Что за фигня? апал 5й уровень са тп из ХВ в лес зеркал там рядом есть мобы Harit Lizardman (Level 50) Harit Lizardman Grunt (Level 51) Harit Lizardman Archer (Level 52) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 нельзя купить все са для с пух в люксоре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 нельзя купить все са для с пух в люксоре? Может человек боится НПЦ-мошенников. Перестраховаться решил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 нельзя купить все са для с пух в люксоре?в люксоре нет са 5 лвла, вроде там с 7 продается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 в люксоре нет са 5 лвла, вроде там с 7 продается проверил уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У меня есть цель получить СА 5ур. Согласно базы http://www.linedia.ru/wiki/Enhance_Your_Weapon пробую улучшить с нуля красный СА. Перекошмарил всю заставу тимак - кристал отказывается принимать душу. Что за фигня? зачем тебе такой са ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Но в базе черным по белому написано что в Тимаке хрониках ХФ должны на этих мобах апаться до 4 ур. СА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 бомж даж са купить не могет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 зачем тебе такой са ? В лоу ц пухи вроде такие идут. Типа мист сворда что ли, как то так называется. Синенький мечик кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Проверь-в инвентаре должен быть 1 кристалл)) Снимаешь мобу больше 50% ХП-юзаешь кристалл В чем проблемма-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У меня есть цель получить СА 5ур. Согласно базы http://www.linedia.ru/wiki/Enhance_Your_Weapon пробую улучшить с нуля красный СА. Перекошмарил всю заставу тимак - кристал отказывается принимать душу. Что за фигня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хз какие 50%ХП снимать , всегда оставлял мобу ХП на один удар и перед этим юзал СА на него, а когда добивал всегда почти ап. В Массакре на Андедах норм так делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хз какие 50%ХП снимать , всегда оставлял мобу ХП на один удар и перед этим юзал СА на него, а когда добивал всегда почти ап. В Массакре на Андедах норм так делать. Я сомневаюсь что СА точился потому что ты его юзал. Достаточно его просто держать в рюкзаке он автоматом рандомно качается сам на мобах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну хз-хз На старых хрониках нужно было обязательно юзать Вытащил на панельку и заюзал как скилл На некоторых РБ прокачиваються кристаллы-там можно и не юзать Там вроде есть шанс что у всей пати апнеться кристалл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.