ArrowsInYourAss Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 По квесту Magical Power of Water - Part 1, когда я уже пришел в поселение Варка, меня заметили и повесили метку в виде де-бафа, в гайде написано, что ее можно снять у Азефа, но никакого диалога я у него не нашел, все возможные переклацал, отменял квест и начинал заново, все равно де-баф остается, помогите плиз, кто сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 попробуйте, удалить квест .cfg ноль поставить релогнутся и пройти квест заново, у меня было что заметили я удалил квест и прошёл заново и всё было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я бегу по варке чуть не напрямки ,и мобы бьют,без всяких меток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) По квесту Magical Power of Water - Part 1, когда я уже пришел в поселение Варка, меня заметили и повесили метку в виде де-бафа, в гайде написано, что ее можно снять у Азефа, но никакого диалога я у него не нашел, все возможные переклацал, отменял квест и начинал заново, все равно де-баф остается, помогите плиз, кто сталкивался с такой проблемой. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 метка висит около 20мин. зайди в айвори тавер, купи трансфу dragon bomber (скилл шд) и не парься с квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Раз 15 уже проходил эти кв на профу и ещё не разу не кидали метки. Что мешает по дорожке-то бежать и не трогать никого я не наю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 сдохни 1 раз без нобла, дебаф спадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а попросить чтобы присумонили не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serken Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 те просто с азефой надо поговорить снова по той же строчке квеста и все диалога не будет но сундук откроешь по поводу метки если моб прицепился ничего страшного главное его не бить а просто бежать и метку не получишь З:Ы по крайне мере так было если дебаф не отменяется у него возможно время есть жди когда пройдет потом с азефой поговори Я с ним в скайпе сидел. Он возвращался к ней, но у неё нет такого диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowsInYourAss Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Проблема решена, де-баф просто сам пропал, когда обычные бафы спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения