IVlPIPoverMan Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Предлагаю всем кланам сервера Hunter x55 поднять свои пуканы приготовить мороженка и выйти на фан . Начало 10.08.14 в 20:00. "Топ" кланама в хс те кто послабее рб60+ лорд ишка на фан го все срываем онлайн хантера . СОБИРАЙТЕСЬ ВСЕ ВСЕ ВСЕ И ГО НА ФАН (если вы канешно не сыкло) P.S минусуйте меня полностю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В не осадное воскресение мало кто выйдет. в следующий вторник можно замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 после осад обычно все спатки, хотя это же пвп серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 после осад обычно все спатки, хотя это же пвп серв у нас осады на след неделе, не как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Господи, забейте. Никто не выйдет. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 у нас осады на след неделе, не как у вас а точняк, у нас после объединения сбился график на 1 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom_ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 да лан, сегодня же вышли все.. спасать свою репутацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а давайте писать стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а давайте писать стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ритака ТОП! Ритака БОГ! Ну как тебе мой стих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L33T Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Norm tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 розслабся это хантер детка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 скорее бы 1 сентября , и всех этих ... изгонят в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Жаль что не закрытого типа ,чтобы их до следующего лета не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У каждого свой интерес на выходные! Школа задротить будет! Ну а кто то отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У каждого свой интерес на выходные! Школа задротить будет! Ну а кто то отдыхать! ты вроде всегда отдыхаеш когда у тя замок отжимают ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 или вилки как всегда не выходят на фан , потомушо у низ якобы "робота " если так то , то время выбрано вечером и в воскресенье ЛОЛ скорее бы 1 сентября , и всех этих ... изгонят в школу типо ты в школу пойдеш?хД Кидок №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Господи, забейте. Никто не выйдет. Имхо. если вы канешно не сыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ты вроде всегда отдыхаеш когда у тя замок отжимают ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 и хоть один момент назови такой? про работу по сменам не слыхал? забрали у вас аден со флагами и вы как будто сквозь землю упали у всех робота ? хД если ссыте выйти в хс то так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 забрали у вас аден со флагами и вы как будто сквозь землю упали у всех робота ? хД если ссыте выйти в хс то так и скажи а ты нас наблюдала нас 1.5 - 2 месяца в ХСе... именно до той осады? Ответ очевиден... По этому не вякай! У меня работа... Я по сменам хожу... Этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 в вест идите, от ХС не тошнит еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а ты нас наблюдала нас 1.5 - 2 месяца в ХСе... именно до той осады? Ответ очевиден... По этому не вякай! У меня работа... Я по сменам хожу... Этого мало? ухаххаха а клан сброд бомжей без тебя собраться не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 нуконаки были... чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а ты нас наблюдала нас 1.5 - 2 месяца в ХСе... именно до той осады? Ответ очевиден... По этому не вякай! У меня работа... Я по сменам хожу... Этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 тс школьник я некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.