DrHelsing Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 По логам забанят его, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) а я люблю чужих мам, и твою тоже) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Dale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Все норм будет) на базе все записано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom_ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а за что ему бч , мата ведь не было? значит по логам не найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 воу графика аж зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 это же глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Скрин скрина доставил. Автор, можешь включить фильтрацию текстур, она не влияет на производительность, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Скрин скрина доставил. Автор, можешь включить фильтрацию текстур, она не влияет на производительность, насколько я знаю. совсем незначительно влияет , автору надо было на телефон сфоткать монитор со скрином и сюда запилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Выдала бан чата. О подобных случаях нужно в личку писать, а не выкладывать это на открытый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения