MegaVega Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) вообщем пытался винду переустановить через биос, после маленькой загрузки(как обычно) должно было вылезти что то типо продолжить и тд, а велезло это: после того как я нажал продолжить вылезло это думал проблема в диске,но пытался ставить 2е разные винды и разные диски. я так и не понял что он хочет, мб файла этого нет или наоборот удалить. вообщем что делать то? 1 диск был лицуха(нашел всетаки свой) (так щас по порядку. 1. Вставьте CD операционной системы Windows и перезагрузите компьютер. 2. При перезагрузке компьютера, вы увидите сообщение "Press any key to boot from the CD". Нажмите любую клавишу на клавиатуре, например, клавишу ВВОД или ПРОБЕЛ. 3. виндовс файл (типо загрузка пошла) 4 после этого сразу же вылетает 1 скрин. т.е больше ничего там не сделать) Изменено 9 августа, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Чтобы устранить проблему, вы можете использовать следующее: Вариант 1 1. Вставьте CD операционной системы Windows и перезагрузите компьютер. 2. При перезагрузке компьютера, вы увидите сообщение "Press any key to boot from the CD". Нажмите любую клавишу на клавиатуре, например, клавишу ВВОД или ПРОБЕЛ. 3. Подождите, затем нажмите клавишу "R" на клавиатуре, чтобы войти в консоль восстановления. 4. Выберете операционную систему, которая должна быть исправлена, а затем введите пароль администратора. 5. В строке консоли восстановления введите следующую команду: expand d:\i386\ntoskrnl.ex_ c:\windows\system32 6. На сообщение "You will be asked whether you wish to overwrite the File", выберите тип "Y" и нажмите клавишу "ВВОД". 7. Когда файл будет перезаписан, система возвращается к командной строке. Введите "exit" и нажмите клавишу "enter". Если файлы заменены успешно, компьютер перезагрузится в обычном режиме. Вариант 2 1. Вставьте CD операционной системы Windows и перезагрузите компьютер. 2. При перезагрузке компьютера, вы увидите сообщение "Press any key to boot from the CD". Нажмите любую клавишу на клавиатуре, например, клавишу ввода или пробела. 3. Подождите, затем нажмите клавишу "R" на клавиатуре, чтобы войти в консоль восстановления. 4. Выберите операционную систему, которая должна быть исправлена, а затем введите пароль администратора. 5. В строке консоли восстановления введите следующую команду: CHKDSK /r. Эта команда в основном находит поврежденные сектора. 6. Когда процесс восстановления завершен и он возвращается к командной строке, введите "exit" и нажмите клавишу "ВВОД". Если процесс восстановления успешен, компьютер перезагрузится в обычном режиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT500XT Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 на первом скрине твоей винде ппц а на втором предложение установить винду, перед установкой форматируй диск а потом ставь, в чем дело то яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Чтобы устранить проблему, вы можете использовать следующее: Вариант 1 1. Вставьте CD операционной системы Windows и перезагрузите компьютер. 2. При перезагрузке компьютера, вы увидите сообщение "Press any key to boot from the CD". Нажмите любую клавишу на клавиатуре, например, клавишу ВВОД или ПРОБЕЛ. 3. Подождите, затем нажмите клавишу "R" на клавиатуре, чтобы войти в консоль восстановления. спасибо сейчас попробую. после 'подождите' у меня сразу вылетает 1 скрин, и ни каких консолей там нет и R не реагирует Изменено 9 августа, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) на первом скрине твоей винде ппц а на втором предложение установить винду, перед установкой форматируй диск а потом ставь, в чем дело то яхз как его форматировать,чтоб поставить потом винду через биос? (у меня только 1 лок диск (С)) Изменено 9 августа, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 как его форматировать,чтоб поставить потом винду через биос? там зеленая кнопка есть смотри не перепутай и не жми на КРАСНУЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 просто еще раз начни установку. вставь диск. перезагрузи. клацаешь ф8. выбираешь дисковод. устанавливаешь винду. при этом отфарматируешь диск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Жесткий диск слетел.Повторная переустановка помогает решить проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 просто еще раз начни установку. вставь диск. перезагрузи. клацаешь ф8. выбираешь дисковод. устанавливаешь винду. при этом отфарматируешь диск. так вот я и выбрал дисковод, идет загрузка мелкая а потом сразу 1 скрин, никогда такого не было. Жесткий диск слетел.Повторная переустановка помогает решить проблему. он мне не дает переустановить просто напросто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 так вот я и выбрал дисковод, идет загрузка мелкая а потом сразу 1 скрин, никогда такого не было. он мне не дает переустановить просто напросто кто не дает переустановить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 кто не дает переустановить? так щас по порядку. 1. Вставьте CD операционной системы Windows и перезагрузите компьютер. 2. При перезагрузке компьютера, вы увидите сообщение "Press any key to boot from the CD". Нажмите любую клавишу на клавиатуре, например, клавишу ВВОД или ПРОБЕЛ. 3. виндовс файл (типо загрузка пошла) 4 после этого сразу же вылетает 1 скрин. т.е больше ничего там не сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Сделай проще, вызови мальчиков по вызову которые ремонтируют компы/ноуты, там около 300 р будет стоить Кройняк папробуй отсоедини комп от питания, и вытащи батарейку, биос скинет все настройки и пробуй заного установить Ps как выдерниш батарейку надо подождать минут 5 Изменено 9 августа, 2014 пользователем ОружиеДьявола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сделай проще, вызови мальчиков по вызову которые ремонтируют компы/ноуты, там около 300 р будет стоить Кройняк папробуй отсоедини комп от питания, и вытащи батарейку, биос скинет все настройки и пробуй заного установить Ps как выдерниш батарейку надо подождать минут 5 так это же сбрасывает настройки биоса,причем тут это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Сделай проще, вызови мальчиков по вызову которые ремонтируют компы/ноуты, там около 300 р будет стоить ахахаа это в какой стране 300р стоит переустановка винды? в Уфе только на дорогу уйдет 50р и скорей всего мальчик по вызову раскрутит начальную цену на 400% и будет 10000р так щас по порядку. 1. Вставьте CD операционной системы Windows и перезагрузите компьютер. 2. При перезагрузке компьютера, вы увидите сообщение "Press any key to boot from the CD". Нажмите любую клавишу на клавиатуре, например, клавишу ВВОД или ПРОБЕЛ. 3. виндовс файл (типо загрузка пошла) 4 после этого сразу же вылетает 1 скрин. т.е больше ничего там не сделать у тебя что нет друзей кто может переуставновить винду? Изменено 9 августа, 2014 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ахахаа это в какой стране 300р стоит переустановка винды? в Уфе только на дорогу уйдет 50р и скорей всего мальчик по вызову раскрутит начальную цену на 400% и будет 10000р у тебя что нет друзей кто может переустраивать винду? я не первый раз переустанавливаю винду( и это я тот друг который умеет её переустановить) это ошибка или что это вообще такое я хз. после. 3. виндовс файл (типо загрузка пошла) обычно вылезает продолжить загрузку винды,а тут ошибка. и че делать я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ктото изгнал зло из нашего мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) я не первый раз переустанавливаю винду( и это я тот друг который умеет её переустановить) это ошибка или что это вообще такое я хз. после. 3. виндовс файл (типо загрузка пошла) обычно вылезает продолжить загрузку винды,а тут ошибка. и че делать я хз тут вариантов может быть куча, не буду их все перечислять так как не знаю 1) испорчен загрузочный диск 2) сменить ahci-mode на standart IDE или поставить драйвер предворительно скачав из интенрнета при загрузке F6 3) жесткий диск требует диагностики Victoria тебе в помощь ну и раз ты тот кто умеет устанавливать винду запиши загрузчик на флешку, CD/DVD вышли из моды Изменено 9 августа, 2014 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) тут вариантов может быть куча, не буду их все перечислять так как знаю 1) испорчен загрузочный диск 2) сменить ahci-mode на standart IDE или поставить драйвер предворительно скачав из интенрнета при загрузке F6 3) жесткий диск требует диагностики Victoria тебе в помощь ну и раз ты тот кто умеет устанавливать винду запиши загрузчик на флешку, CD/DVD вышли из моды вот оно. забыл совсем про флешки.щас попробую Изменено 9 августа, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 вот,оно. забыл совсем про флешки.щас попробую что то мне подсказывает у тебя не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну так она и к лучшему - чем меньше чихня играет - тем лучше играется остальным))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну так она и к лучшему - чем меньше чихня играет - тем лучше играется остальным))) да не чихня я,вы надоели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 да не чихня я,вы надоели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 да не чихня я,вы надоели смени аватарку эту Чихня использовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 через флешку таже самая беда(1 скрин) как решить вообще хз п.с чихня спёр у меня авку,не надо тут ляля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L33T Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 да не чихня я,вы надоели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ты чихня сам чихня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 не прокатит)Не там ищешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 поскольку винду переустановить не могу, подскажите как все удалить(вообще все кроме виды,дрова и тд)чтоб чистая система была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.