hackerrr Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Голосовал за тх всьо норм приходило создал Глада проголосовал пару раз ничево непришло в чом проблема(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 гладам не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 угу глады и без силверов уберклас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 угу глады и без силверов уберклас ))) пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я не глад..боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я не глад..боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это может быть простое невезение. Как вы знаете сильверы начисляются рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkMage Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Голосовал за тх всьо норм приходило создал Глада проголосовал пару раз ничево непришло в чом проблема(( )))) мечтать не вредно ну беспалезно ))) эта х55 )) так классно играть можно )))) а в других х1 х3 х5 )) там надо настраиватся злится убиватся )) и так далее а кайфавать можно на х55)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 гладам не дают не вреале чо за прикол Хочу услышать што скажет админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я нуп и опозорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkMage Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Админу строго Я тебе и так скажу,чтобы он мог сказать... Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! Омг модер Oo какой ешо модер))))) гооониш ) ты простой пользавателям до сех пор был ыы)) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 какой ешо модер))))) гооониш ) ты простой пользавателям до сех пор был ыы)) > Moderator is watching you ^( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkMage Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Moderator is watching you ^( :Pi dont вооще andestant vhat you балтаеш там ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :Pi dont вооще andestant vhat you балтаеш там ))))) модератор есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Проблемы с выдачей сильверов за голосование нет. Просто тебе не везет,и администрация не несет ответсвенности за "неудачный рандом". тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.