Mede Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 НПС не дает квест (лвл чара 69). Идите в Wall of Argos и поговорите с Eye of Argos . Он стоит около храма в центре Wall of Argos (от входа в WоA сверните налево, затем пойдите прямо, пока не увидите храм слева от Вас в большой открытой местности). Теперь надо охотиться на Buffalo Slave (74 ур.) и Grendel Slave (75 ур.), чтобы собрать 100 Eye of Darkness (Око Тьмы, Знак Тьмы). Они в большом количестве обитают около храма. Когда соберете все итемы, вернитесь к Eye of Argos и получите награду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А что пишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mede Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Ничего не происходи. Персонаж не реагирует даже на движение пока не нажмешь Esc, хотя над НПС обозначается свиток голубого цвета с ленточкой для взятия квеста. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Mede 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
left_ch Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) +1, попробовал взять квест нпц со мной не разговаривает. Словно я его достать не могу. Оббежал со всех сторон. Изменено 18 августа, 2014 пользователем left_ch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.