Перейти к содержанию
Asterios

ЛФП КЛАН

HukakuxTpycukoB

Рекомендуемые сообщения

Берс +15,20  ищю адекватный клан ,все проги для связи скачаю 

Берс +15,20 лфп клан,ищю адекватный клан ,все проги для связи скачаю 

У Тебя же проблемы с онлайном. 

Я его знаю он нормальный берс с руками и раньше у него был нормальный онлайн когда он в гламурах был

Апчик тебе!Нормик Берсик!!!

СПС илюх!!

54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif

шо пристали? ищет пати клан, нармальн. мб это клан состоящий из 1 пати?или пол пати   :unsure:

убейтесь все троляки  ,ну написал бред с просони че уж

А как же стронгсы,как же Ксю,как же закен по кд,фрея,фринта ????

А как же стронгсы,как же Ксю,как же закен по кд,фрея,фринта ????

Поиск прекращается!!!со стронгов вышел есть на то причины!!закен,фрея ,фринта-в топку ,Тебе марин хоть сокол помогает на форте???? дефить и тд=)) :D  :D  :D  :D а то и сокола придаш как и стронгов че уж там

Поиск прекращается!!!со стронгов вышел есть на то причины!!закен,фрея ,фринта-в топку ,Тебе марин хоть сокол помогает на форте???? дефить и тд=)) :D  :D  :D  :D а то и сокола придаш как и стронгов че уж там

Ах да я забыла у тебя в воображении типо я обиженка,предательница которая свалила из-за форта,ну лан пусть будет так ,фантазируй дальше  :D PS: По поводу твоих причин, Мне недавно говорили что с тобой и Ксю будут прощаться,теперь ясн((

Ах да я забыла у тебя в воображении типо я обиженка,предательница которая свалила из-за форта,ну лан пусть будет так ,фантазируй дальше  :D PS: По поводу твоих причин, Мне недавно говорили что с тобой и Ксю будут прощаться,теперь ясн((

что тут фантазировать если так оно и есть!причины все знают и с ней не че не делают,ну раз не делают удачи че

Ясн,знач я одна как дура читала клан нотис,где ясно и понятно было написано "НАЧИНАЕМ ДЕФИТЬ ФОРТЫ". На скоко мне говорили что на праймы ты не ходишь,нифига не делаешь вот все причины

либо это музыка и сытый желудок

либо мне нравится как эся наезжает inlove2  tumblr_miklb6P4yD1rrjpnuo1_500.gif

Ясн,знач я одна как дура читала клан нотис,где ясно и понятно было написано "НАЧИНАЕМ ДЕФИТЬ ФОРТЫ". На скоко мне говорили что на праймы ты не ходишь,нифига не делаешь вот все причины

Девим форты наверно потомушто нет кла,,, не??на праймы не хажу потому как я живу во владивостоке не???Для особо одаренных +7 к москве я играю когда вас всех почти нет как то так!!МАРИНА ФУЙЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ясно,не нервничай ты так, Удачи мб проявишь себя в каком-то клане !

оба нашли причину чтобы выйти с клана всего лишь.

Девим форты наверно потомушто нет кла,,, не??на праймы не хажу потому как я живу во владивостоке не???Для особо одаренных +7 к москве я играю когда вас всех почти нет как то так!!МАРИНА ФУЙЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!1

а ты вредина,давай возвращайся,нефиг по левым кланам лазить

оба нашли причину чтобы выйти с клана всего лишь.

а ты вредина,давай возвращайся,нефиг по левым кланам лазить

Я тожи тебя люблю=)) :D но вы все знаете почему я ушол!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...