SerGOf4n Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Сегодня на фарме фреи(обычной) после ее убийства не дали не один итем, это обнова? или так бывает? что то за 3 года игры не разу не видел, чтобы не дали не один итем, всегда давали хотя бы один. А еще виталку не сожрало, хотя обычно виталка падали, если она есть. И еще вопрос, если скил у ПП на сбитие каста стал шансовый то почему не пишет щанс? Изменено 8 августа, 2014 пользователем SerGOf4n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сегодня на фарме фреи(обычной) после ее убийства не дали не один итем, это обнова? или так бывает? что то за 3 года игры не разу не видел, чтобы не дали не один итем, всегда давали хотя бы один. А еще виталку не сожрало, хотя обычно виталка падали, если она есть. А ты был в цц? Обычно виталку не жрет,если ты находишься не в атакующей пати.А итемы не дают тогда,когда не состоишь в пати на момент убийства фреи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) в фарм пати находился. А в лабе как не странно съело виталку. Осмелюсь предположить что возможно это из за того что я релогнулся, чтобы не смотреть мультик, раньше это было обычной процедурой, сейчас не знаю, вот и думаю что это связанно как раз с этим, если у кого то была такая же проблема отпишитесь. Изменено 8 августа, 2014 пользователем SerGOf4n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 это рандом детка 0-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Даже когда ты в цц находишься дается итем. Был твинком после обнов 3 итема дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) что то я так и не услышал компетентного ответа Изменено 9 августа, 2014 пользователем SerGOf4n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 что то я так и не услышал компитентного ответа Просто никто не знает что ответить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Насколько далеко ты был от босса в момент его смерти? И был ли жив сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 это рандом детка 0-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.