deGamma Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Видел много груп по прокачке за адену, и, блондинка наивная, подумал что тут можно доверять людям в плане прокачки. Открыл групу, с текстом "куплю кач 76-78 за 100кк", в неё вошел варк, и сказал что будет качать магом в ДВ. Договорились что я сначала плачу 50кк, и порсле апа 77 лвла даю еще 50кк. После этого мне докачивают 78. В групе появился маг, и БД с СВСом (я подумал что ето его окна), удивился сначала, почему маг переспрашивает по чем кач, но спихнул всё на то, что он уточняет. Как оказалось, много думал, и мало соображал - 50кк лишился, и не покачался никапельки - токо два разха от вара умер. Внизу скрины чата дам http://s1.sendimage.me/vFYDzdZd.jpeg http://s1.sendimage.me/CYUZadZi.jpeg http://s1.sendimage.me/24SBmdZf.jpeg http://s1.sendimage.me/uIrkddZe.jpeg http://s1.sendimage.me/UhpNqdZg.jpeg http://s1.sendimage.me/t33XvdZh.jpeg http://s1.sendimage.me/9BawmdZj.jpeg Изменено 8 августа, 2014 пользователем deGamma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deGamma Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сам знаю что игровой момент, но посоветовали создать тему, да и мб кто прочитает, будет знать что этот человек кидало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 этот варк сегодня с нами в дв качался Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 этот варк сегодня с нами в дв качался Оо ага о_О И Толя пишет русскими буквами.Ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ага о_О И Толя пишет русскими буквами.Ппц. это ппц просто....а кто такой Толя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 запомните НЕ КОГДА НЕ КАЧАЙТЕСЬ у раков без фул бафа и нормального шмота сет от +6 элег и пуха от +10 виспер баф мин ее/ше пп конь бд без коня шлите *** ......... очень далеко нормальная цена 72-79 40-55кк лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 он качал или нет ? деньги вернул или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 собирает на рб 100лвл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deGamma Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) он качал или нет ? деньги вернул или нет ? Не качал, денег не вернул. Он и качать то и не собирался. Сказал что будет качать магом, а сам (по словам мага, это оказался вообще другой человек), просто попросил знакомого мага постоять в пати. Изменено 8 августа, 2014 пользователем deGamma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я 100 % уверен скажут игровой момент не скажут, если есть прямые доказательства развода - банят ещё как, прост в основном никто не скринит, а сразу бежал ныть на форум) и,да, за покупку-продажу в патиматчинге дают бч по идее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deGamma Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 за покупку-продажу чего? кача Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 за покупку-продажу чего? кача Оо http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347840#entry5939176 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deGamma Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Ну... что ж поделаешь, правила мне сначало надо было прочитать. Дадут бан так дадут. ЗЫ. шо ж за день такой, два раза за одну ситуацию попался ЗЗЫ. Исправил последовательность скринов, а то не по порядку были Изменено 8 августа, 2014 пользователем deGamma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 запомните НЕ КОГДА НЕ КАЧАЙТЕСЬ у раков без фул бафа и нормального шмота сет от +6 элег и пуха от +10 виспер баф мин ее/ше пп конь бд без коня шлите *** ......... очень далеко нормальная цена 72-79 40-55кк лвл +9 или +10 икарус тоже норм сойдет, некр с клана норм тащит с 10 ика спиритом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deGamma Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спойл с клана вкачал меня в ЛОА до 78 за минут 40, час максимум. И чегоя такой горячий, все мне давай и сразу, не шоб подождать, пораспрашивать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спойл с клана вкачал меня в ЛОА до 78 за минут 40, час максимум. И чегоя такой горячий, все мне давай и сразу, не шоб подождать, пораспрашивать... спойлы уже качают в дв ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deGamma Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 в ЛОА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 запомните НЕ КОГДА НЕ КАЧАЙТЕСЬ у раков без фул бафа и нормального шмота сет от +6 элег и пуха от +10 виспер баф мин ее/ше пп конь бд без коня шлите *** ......... очень далеко нормальная цена 72-79 40-55кк лвл За такие расценки с такими требованиями я сам тебя пошлю куда подальше. А на счет темы. Как то собирал солянку на круг вчера, попросился этот ВК, я его сразу кикнул. Сказал сначала ресабнись на биша, потом кину, а то тут бывает Энеми дурачатся на самоне. Сказал типа сменил. Кинул пати и присумонил нас в ВХ Диона.... Крч, я так понял там просто неадекват на приколах играет не более и я думаю ему фиолетово на все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) На счет тебя ТС, чел ну ты сам виноват что тему о кидалове создать можешь, а проверенных и хороших качеров найти не можешь. [R]esident Exp [Кач за Адену] Изменено 9 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) За такие расценки с такими требованиями я сам тебя пошлю куда подальше. А на счет темы. Как то собирал солянку на круг вчера, попросился этот ВК, я его сразу кикнул. Сказал сначала ресабнись на биша, потом кину, а то тут бывает Энеми дурачатся на самоне. Сказал типа сменил. Кинул пати и присумонил нас в ВХ Диона.... Крч, я так понял там просто неадекват на приколах играет не более и я думаю ему фиолетово на все. дурачок я качаю так по 6-14 часов в день http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324282&st=0&p=5498603 через 2-3 дня начну нид снова 90ккк точка шмота зло пукан можешь не рвать качаю не часто и до нужной суммы на данный момент эта 90ккк Изменено 9 августа, 2014 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 спойлы уже качают в дв ? там спойл бес Ы точек в 1 рожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deGamma Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) На счет тебя ТС, чел ну ты сам виноват что тему о кидалове создать можешь, а проверенных и хороших качеров найти не можешь. [R]esident Exp [Кач за Адену] Не вижу связи мнежду двумя половинами этого предложения, а так-же всего предложения с тем что есть. Тему может создать вообще кто угодно, даже не играющий на астериосе, а хорошего качера я уже нашел. Поэтому к чему ты это сказал нипанятна там спойл бес Ы точек в 1 рожу не в ДВ а В ЛОА, и да, за этот часик максимум он там выспойлили одну блес випку и одну блес арморку. Изменено 9 августа, 2014 пользователем deGamma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) там спойл бес Ы точек в 1 рожу Под каким минимальным бафом там спойлом бегать ? И если я правильно понимаю спойл там без хила не потянет. Изменено 9 августа, 2014 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 дурачок я качаю так по 6-14 часов в день http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324282&st=0&p=5498603 через 2-3 дня начну нид снова 90ккк точка шмота зло пукан можешь не рвать качаю не часто и до нужной суммы на данный момент эта 90ккк лол, я посмотрю как ты будешь качать в ДВ где попробуй моба в таргет хотя бы взять.Смотри там сам себе не порви когда в ДВ будешь качать, меня там нет. хД Не вижу связи мнежду двумя половинами этого предложения, а так-же всего предложения с тем что есть. Тему может создать вообще кто угодно, даже не играющий на астериосе, а хорошего качера я уже нашел. Поэтому к чему ты это сказал нипанятна не в ДВ а В ЛОА, и да, за этот часик максимум он там выспойлили одну блес випку и одну блес арморку. На пальцах объясню.Тебя кинул неадекват - ему все равно на твою тему как и на игру в целом. Как и нам на него. Создать тему о том что тебя кинули не играя невозможно при всем желании. Я вижу как ты качеров ищешь, что тебя кидают и ты создаешь тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 запомните НЕ КОГДА НЕ КАЧАЙТЕСЬ у раков без фул бафа и нормального шмота сет от +6 элег и пуха от +10 виспер баф мин ее/ше пп конь бд без коня шлите *** ......... очень далеко нормальная цена 72-79 40-55кк лвл если кто-то и рак, так ета ты. для норм кача достаточно бд+пп+кура/тигр. бд и пп должны быть оф пати. были у меня качеры, как ты предлагаеш. я соло быстрей бы качнулся, чем с ними. если хочетн норм кач, вас должен качать только маг, бд и пп офф пати. фул-пак - ета не кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 фул-пак - ета не кач.Исключение - если только париками. Например круг, но там не покачаешь из-за солянок и фул кпшек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deGamma Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Под каким минимальным бафом там спойлом бегать ? И если я правильно понимаю спойл там без хила не потянет. В ЛОА гном тянул под бафом ПП (без ПОФа)+БД оф пати. Я как посмотрел как он там разрывает мобов аж страшно стало... лол, я посмотрю как ты будешь качать в ДВ где попробуй моба в таргет хотя бы взять. Смотри там сам себе не порви когда в ДВ будешь качать, меня там нет. хД На пальцах объясню. Тебя кинул неадекват - ему все равно на твою тему как и на игру в целом. Как и нам на него. Создать тему о том что тебя кинули не играя невозможно при всем желании. Я вижу как ты качеров ищешь, что тебя кидают и ты создаешь тему. На пальцах обьясняю: меня кинул неадекват, кому побарабану, могут не писать, и даже не читать тему, но кому-то да инфа будет полезная. Сомвеваюсь что кто-то захочем брать у него кач, или нормальный клан примет его. Темы создаются саааамые разнообразные, часто даже не относящиеся к игре, и ничо в этом страшного нету. А на развод в той или иной мере попадалось много народу, и часто подобные темы всплывают (есть заже закрепленные темы со списками ников, ага) почему тебя так заинтересовала именно эта тема - хз. Изменено 9 августа, 2014 пользователем deGamma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не вижу связи мнежду двумя половинами этого предложения, а так-же всего предложения с тем что есть. Тему может создать вообще кто угодно, даже не играющий на астериосе, а хорошего качера я уже нашел. Поэтому к чему ты это сказал нипанятна не в ДВ а В ЛОА, и да, за этот часик максимум он там выспойлили одну блес випку и одну блес арморку. Ну норм! 300кк за час заработал. В ЛОА гном тянул под бафом ПП (без ПОФа)+БД оф пати. Я как посмотрел как он там разрывает мобов аж страшно стало... Хахаха! А еще говорят гномы не ДД! Гномы сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну норм! 300кк за час заработал. Хахаха! А еще говорят гномы не ДД! Гномы сила! при правильных татуха, заточки скилов и шмоте почти любой физ сможет рвать мобов на части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 при правильных татуха, заточки скилов и шмоте почти любой физ сможет рвать мобов на части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.