mcKeksek1 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 что тут? с телефона не вижу ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Та же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 фрапс дуся и алерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вчера был хороший фан,в 2 не полных пака,не плохо так варов попинали . Спс за фан,выходите ещё , хоть веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 что тут? с телефона не вижу ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кто кого пинал? конкретнее хочу все знать факты факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мне показалось или у алертов был ПР ?) Спасибо всем за фан ,хочется ежедневных таких замесов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У алертов было бсое, посколько у алертов бегала солянка из двух паков и зашел Спуди. Потом мы собрались своим паком и уже месились с вами Каждый день бы такой фан, давненько такого не было, всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Чтобы ежедневно такие замесы были надо не фейлиться как вы вчера после 1 раза, упали и все, в гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вышли ( в 1 пак) пофанится половина моего пака и половина пака спуди.. На фрапсе видно что того же дуси в 2 раза больше чем нас .Пофанились от души. Сделали в конце бсое, так как паша начал собирать своих. А так всем спс за фан, набили норм крп на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Оу, а чо всем + ставят. Я тоже хочу, только минусы :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Чтобы ежедневно такие замесы были надо не фейлиться как вы вчера после 1 раза, упали и все, в гиран Как кто? Точнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Первый день фана таким ЗЕРГОМ с 17 человек ))))))) И самое главное-ДЖОКЕРЫ БИЛИ алертов !!! Хочу уже ТВ посмотреть ,как там будут розвиваться события) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вы это дуся после вчерашнего Кайта к хс кх, когда я пришел и собрал своих, 1 раз Впитали и больше на ц4 никого не было кроме Ариель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ой ,вижу твоё самолюбие РОЗДУТОЕ задел этот фрапс ))))У нас был розход или под тебя нужно было подстроиться?)))) Будь проще и всё ОК будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Первый день фана таким ЗЕРГОМ с 17 человек ))))))) И самое главное-ДЖОКЕРЫ БИЛИ алертов !!! Хочу уже ТВ посмотреть ,как там будут розвиваться события) У тебя так прегорает ? в каждом слове ты как бы подстрекаешь что бы мы были у всех # 1 таргет, так я открою тебе секрет" МЫ И ТАК У ВСЕХ № 1 ТАРГЕТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Фрапс? Я с телефона за 2к рублей на работе сижу, мне страницу то тут проблемно обновить не то что какой то фрапс посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да ладно ,а чего в темку тогда зашёл ?) Если не видел фрапса?) Вообщем фармлю минуса ) Го ещё мне минуса ,хочу быть плохой ,очень плохой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пиар бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Он ответил тебе на пост про ежедневный фан, а не на содержание фрапса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну ,не бомжей не видно было вчера на фане ))))) Он ответил тебе на пост про ежедневный фан, а не на содержание фрапса хм ,ладно пусть будет так .. Я ж чего про ПР сказала ,вроди вы троллите НуКанак за пр . Ну ,раз это бсое было -то это другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ой ,вижу твоё самолюбие РОЗДУТОЕ задел этот фрапс ))))У нас был розход или под тебя нужно было подстроиться?)))) Будь проще и всё ОК будет )))) не дело это так расходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ок ,будем круглосуточно бороздить просторы Хс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мой диск D всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну не когда упали же Вчера был хороший фан,в 2 не полных пака,не плохо так варов попинали . Спс за фан,выходите ещё , хоть веселее будет. Вышли ( в 1 пак) пофанится половина моего пака и половина пака спуди.. На фрапсе видно что того же дуси в 2 раза больше чем нас .Пофанились от души. Сделали в конце бсое, так как паша начал собирать своих. А так всем спс за фан, набили норм крп на вас. внимание вопрос кто кого пинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У нас нет трагедии и криков в тс ,что мы упали и это самое главное ) Мы пофанились достаточно ,дольше некоторых кланов вместе взятых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А от нас ворон с клана ушел, крп девать некуда уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мой диск D всегда готов А я подумала ,что Давалка фрапсил )вроди гном его был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.